а есть кто из Арт-ЭКО?
скроюсь, чтоб не узнали
22 Mar 2008, 19:07
я делала одно ЭКО в клинике....не буду пока говорить-очень тут знаменитая, да и в топе её я сижу. но у меня возникло много сомнений и я записалась в арт-ЭКО к Широковой-рядом совсем с работой и коллектив вроде из Сеченовки перешел.а отзывов на еве ну очень мало. девочки, кто там, расскажите плиз, как там отношение, врачи, обстановка, есть ли удачки?
23 Mar 2008, 00:37
Обратитесь к Котяре http://www.eva.ru/passport/36913.html она вроде там наблюдается и мне ее советовала. Поищите ее в топике ИИшек
23 Mar 2008, 11:06
я у нее :) ДВ врач очень хороший и человек тоже, так что я думаю не пожалеете. Очередей как таковых нет, бывает прием задерживают на 10-15 минут из-за пункций и переносов, но это наверное везде так. Персонал очень вежливый и всегда идут навстречу, я даже бывало и без записи заявлялась - принимали
Anonymous
23 Mar 2008, 13:09
скажите пожалуйста, а Вы ЭКО делаете или ИИ? и еще вопросик-цены на сайте соответствуют? лекарства самостоятельно покупаются?
23 Mar 2008, 15:20
делали ИИ три раза в ЕЦ, но не получилось да и шансов мало было изначально, теперь готовлюсь к ЭКО месяцев через 4-6 (после операции), цены такие же как на сайте, мне даже ИИ сделали 3 цикла еще по старым ценам, т.к. договор с клиникой заключили до подорожания, лекарства в клинике точно можно купить
23 Mar 2008, 10:03
У меня там получилось с первого раза. До этого 2 неудачки в другой клинике. Я наблюдалась у Калининой, но и Широкова говорят тоже оч. хорошая! Отношения очень теплые были! наблюдали меня до 12 недели, а потом предложили акушера там же! Сейчас нам 21 неделька! И знакомая у меня там забеременела с первого раза! Может быть это совпадение конечно, но я верю, что это руки врача!!!!!
пока в другой клинике
23 Mar 2008, 13:08
девочки, БОЛЬШОЕ спасибо за такое положительные отзывы:))))))) теперь уверенно пойду к ДВ:))) с надеждой на помощь в моем нелегком случае и удачу:))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение