СМ

22 Mar 2008, 20:13
Милые мамочки и будущие маочки, а как Вы относитесь к суррогатному материнству? Воспользовались бы Вы этой возможностью? Если нет, то почему?
23 Mar 2008, 08:32
С какой целью интересуетесь?
23 Mar 2008, 08:43
Офф тетя почисти ящик,и ответь плиз срочно на письмо. мне не овтечай, я уже вернулась в места заключения, а перешли на мыло которое я выслала.Спасибо
23 Mar 2008, 09:21
Я уже успела ответить тебе, продублировала и туда
23 Mar 2008, 08:40
Приходит человек на сайт алкоголиков и спрашивает, вшивались ли вы, кодировалась ли вы, и если да, то с какой целью:-) СМ является частью репродуктивных технологий, так что те, кому показано использование СМ,те относятся хорошо:-)А те, кому не показано, интересуются для статьи или для поболтать?
23 Mar 2008, 09:42
+ 1000. А казачок-то засланный :)
23 Mar 2008, 14:48
:):):)
Мне понравился вопрос "как относитесь" :-)) это автор не в тот форум зашел, вам бы к простым женщинам - вот они оторвались бы по полной со своими мнениями или смотрите программу "пусть говорят", там много чего говорят! :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)