непонятно что то!!!!!

23 Mar 2008, 19:24
Блин,девочки,ну надо же,создала темку по поводу замершей беременности,и вот опять не слава богу.Приняла таблетки утрожестана,после положеного времени,они (пардон) стали выходить вместе с какими то коричневыми паутинками,что это и что мне делать?????У меня 22 день после подсадки,цикл должен быть 10 дней назад,поэтому это не имплантация,это что -угроза?Что колоть,что пить??????Прошу,у кого то было подобное????
23 Mar 2008, 19:52
Спокойствие, только спокойствие. Нужно лечь, колоть пока нет алой крови ничего не надо, позвонить врачу обязательно! Такие выделения могут быть в периоды предполагаемых месячных, но все таки нужно обязательно связаться с врачом. У меня в удачном протоколе была сначала мазня, потом кровь пошла, врач мне дицинон таблетки скзала пить и на УЗИ ехать, на УЗИ была небольшая отслойка и гематома, но на тот момент все закончилось хорошо. Удачи!
23 Mar 2008, 20:02
Дело в том,что предполагаемые месячные должны быть 10 дней назад,а с врачом не могу связаться,так как воскресенье и у меня нет его тел.,вот проблема!
23 Mar 2008, 20:12
Начинающая, рекомендую постельный режим, а когда найдешь врача, то он скажет, что делать. И знай-все будет ХОРОШО!!! Держись!!!
23 Mar 2008, 21:37
До понедельника чуть-чуть осталось, сейчас нужно лежать, поэтому брысь от компа. И нужно посмотреть динамику, если выделения не усиливаются и нет никаких болевых ощущений, то скорей всего это так называемое омывание плода, а это не страшно. Удачи!
23 Mar 2008, 21:51
какое омывание плода? Это во времена наших родителей так говорили и сказки это все... Это угроза... - в наше время это так называется!!!! Автору желаю успокоиться и лежать!!! Держим кулчаки за автора!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Mar 2008, 22:17
Ничего подобного и в наше време этот термин есть при нормальном течении беременности. А если бы Вы внимательно читали, что я писала выше, то не были бы столь категоричными в высказываниях. Я просто предположила, в том числе, вариант нормы. А лишний раз пугать автора страшными словами угроза я бы не стала, она бедненькая и так переживает. А то, что пока она к врачу не попадет, нужно лежать это безусловно.
23 Mar 2008, 22:59
спросите у врачей, если такое слово "омывание плода"?! А автора я не пугаю словом угроза. Я не применяю это слово к автору! Это я на ваши слова "омывание плода" так ответила. Вы что, считаете, что если у женщины кровяные выделения - это омывание плода? В любом случае, автору я пожелала терпения и удачи!
24 Mar 2008, 16:58
Как раз этот термин употребляла мой врач, наблюдавший беременность (в дни передполагаемых месячных могут быт небольшие выделения не связаннные с угрозой - омывание плода). Еще раз прочитайте все мои ответы автору и тогда поймете, что про кровяные выделения я писала совсем не про "омывание плода". Еще раз говорю, что небольшие коричневые выделения могут быть вообще не связаны с УГРОЗОЙ при НОРМАЛЬНОМ течении беременности.
24 Mar 2008, 21:04
А вы подключите Био, ведь это не только Ваша проблема. Они пусть займутся поиском, а Вы полежите, валерьяночки выпейте и расслабьтесь. Вы , наверное, беспокоить их не хотите, но все-же не кладите на свои плечи все - гораздо легче распределить на троих. Держитесь, отдыхайте! @@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)