SOS! Мазня?

Anonymous
25 Mar 2008, 10:38
Девочки, сразу прошу прощения за анонимность и подробности. Сегодня 10 дпп (3-х дневок), ощущений никаких, гипера была после пункции, ставили одну капельницу, симптомы прошли не вернулись :(, только после еды живот немного раздувает. Сегодня пошла в туалет, извините, засунула палец во влагалище, и обнаружила светло-светло-бежевые выделения с крапинками коричневыми. При этом на трусах - чисто, и на выходе из влагалища они белые. Это конец? Мазня? Начало монстров? у кого такое было? чем закончилось? Выпила но-шпу и валерианку. в поддержке прогинова 1т, декс 1/4, прогестерон 2 ампулы по 2,5%, фракс колю с начала протокола. Анализ получиться сдать только послезавтра, тесты не делаю. Врачу пока звонить не хочу, сами понимаете, не очень хочется говорить, что сую свои шаловливые руки куда не надо.
25 Mar 2008, 10:47
Такие выделения у многих бывают, насколько я знаю. И пока это ни о чем не говорит. Лучше было-бы посоветоваться с врачем, но может девочки что-то подскажут. (с транслита)
25 Mar 2008, 10:58
Если нет крови,то панику поднимать рано. Во-первых успокойтесь это еще не конец! Во-вторых - позвоните врачу. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Mar 2008, 11:01
Да уж, лучше держать себя в руках, то есть руки на месте. Уже можно сдать анализ, да и не какая это не мазня. Зачем но-шпу пили не понятно, если нет никаких болей,зачем лишний раз расслаблять мышцы матки.
Anonymous
25 Mar 2008, 11:11
ЭКО первое, с перепугу готова была впить все что угодно... а руки надо связать, вы правы.
Anonymous
25 Mar 2008, 11:27
как думаете, не маловаты ли дозы препаратов в поддержке??
25 Mar 2008, 12:43
Ношпу в принципе при отсутствии болей не назначают. Насколько я читала, такие выделения, как у Вас, нормальны для беременности. Но, безусловно, руки "туда" поменьше суйте :) Знаете, я хоть и не пеку пироги, но знаю, что очень часто - чем чаще открывать духовку и пробовать пирог на готовность, тем хуже будет его качество. Шучу! :) Однако, нас, женщин, иногда постращать надо, чтобы за ум взялись - всё будет хорошо :) Берегите себя!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)