При подготовке к эко вылез уреаплазмоз

25 Mar 2008, 20:07
Девоньки,милые,что это за гадасть?Сдавала анализы на эко,посев на уреаплазму: положительно с высоким титром..Выписали мне ант.Солютаб и свечи,сказали пролечиться для профилактики..Курс всего на пять дней,разве её можно вылечить за такой короткий срок? 27 мне в клинику,будет 21 д.ц..меня не возьмут в протокол?
25 Mar 2008, 22:28
Я бы на вашем месту пролечилась!А через 2 недели пересдала бы! Но решать Вам!
28 Mar 2008, 22:05
Мне на 7 дней назначали антибиотик. Через 2 недели контрольный анализ-ТТТ ничего нет-вылечили, главное чтоб антибиотик подходил (для этого и сдают посев на чувствительность к антибиотикам)
28 Mar 2008, 22:23
А у нас в стране уреаплазму не лечат.. и в протокол берут..
28 Mar 2008, 23:19
Многие врачи считаю уреаплазму условно патогенной формой, что-то вроде дисбактериоза, и говорят, что она есть у всех. Вопрос видимо в количестче, нужно сделать количественный анализ и посев с чувствительностью. Но протоколу уреаплазма не мешает. У меня подруга родила прекрасную дочку, Б. самостоятельная, и уреаплазма ее преследовала. Все нормально!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)