И снова про ДЯ
Ищем ДЯ
26 Mar 2008, 09:33
Тема поднималась ни один раз:свой ДЯ или анонимный.Мы тоже были в поиске.Писала объявления, получала фото и описания.На каком-то эпате решили, что это будет анонимный донор.Вся процедура откладывается на несколько месяцев. В это время приходит очередное письмо от ДЯ.Хорошее описание внешности.Прошу фото.В шоке уже несколько дней.Я не хочу обидеть девушку и никого другого.Но...Вобшем-то приятности мало.Ну совсем мало.И даже очень оттталкивающие детали лица.А описание-то очень славное и вес и рост и прочее. И как теперь быть? наверное аноним отпадает..
26 Mar 2008, 10:20
вот поэтому я бы советовала брать анонимного донора, но рекомендованного клиникой. Они при мне забраковали в качестве донора ЯК одну девочку, хотя с радостью привлекли ее как СМ!
26 Mar 2008, 12:28
А я опять голосую за НЕанонимного донора. Что бы потом не гадать "и в кого такое уродилось?" надо посмотреть донору в глаза, попросить фотографии дедушек-бабушек, сестёр и братьёв, ну и само сабой детей. Я с сестрой ОЧЕНЬ разные, поэтому я всегда без просьбы посылала и её фотографию тоже, чтобы будущие родители понимали, что ребёнок может родиться не с русыми волосами и голубыми глазами, как у меня, но и наследовать сестрины карие очи и чёрные кудри. В клинике вас об этом предупредят?
ДЯшница
26 Mar 2008, 13:17
почему-то когда заходит разговор о ДЯ, то часто как-то забывается о том, что у ребенка будут не только гены донора ЯК, но и гены мужа, а там в роду всегда можно найти как бабушек-дедушек брюнетов, так и блондинов.
Anonymous
26 Mar 2008, 13:37
Не заморачивайтесь внешностью!Главное,чтобы донор ЯК была здорова!А все остальное приложится!:)Потому берите того донора,которого удастся взять,будь то анонимный или нет.Не так то просто с донорами,чтобы перебирать особо...
Ищем ЛЯ
26 Mar 2008, 14:26
Не заморачиваться?!и изначально знать что ребетенок может получить нос неисозмерной формы и длины? и глазки бусинки? Ну ладно ещё мальчик (хотя тоже ещё вопрос), а девочка?
Anonymous
26 Mar 2008, 14:44
Ну тогда заморачивайтесь!..:)
26 Mar 2008, 15:14
Хочу написать по данной теме, т.к. напрямую с ней связана. В феврале сделали ЭКО с ДЯ, но неудачно. Донор был анонимный из клиники. И меня не заморачивает ни внешность, ни родня лишь бы здоровеньким был, всё равно половина мужа , а он меня абсолютно устраивает. Но я если честно не к тому начала. Хочу повторить попытку ЭКО, но уже найти своего донора. И даже возможно нашла. Она сейчас думает над моим предл. Не знаю как её уговорить!? Она очень мне нравится, девочка просто отличная и с генетикой всё нормально и с внешностью. Имеет очаровательную белокурую девочку с голубыми глазами, не замужем, работает в здравоохранении. Можно даже на пополам с какой нибудь парой договориться. Если моё предложение заинтересует кого то пишите мне.
Anonymous
26 Mar 2008, 15:19
А вы на когда планируете протокол с ДЯ?
Ищем ДЯ
26 Mar 2008, 16:08
Вероятнее всего июль-август.
Ищем ДЯ
26 Mar 2008, 16:09
Напишу вам вечером.
27 Mar 2008, 10:34
Написала вам в личку.
Anon-s
27 Mar 2008, 19:41
я-анонимно, потому, что у меня есть криоэмбрионы, полученые от ДЯ, анонимного,профессионального, из клиники.Попытка не удалась, поэтому надеюсь на крио. и сейчас, спустя 10 месяцев я уже не помню описание внешности Д-что-то похожее на меня. группу крови тоже не помню-выбирали между моей и мужа. мне теперь всё равно, глвное что б ХГЧ рос и НЕПАДАЛ! Хочу увидеть чудо на узи! Потому, что попытка со свежими эмбрионами закончилась биохимической Б.
27 Mar 2008, 22:20
Согласна с вами. ХГЧ бы, да масика здорового!
Anonymous
28 Mar 2008, 17:39
Не хочу тоже ничего плохого сказать про пару ищущую донора, но знаю историю как одна дама -реципиент на протяжении очень долгого времени подискивала подходящую девочку, так от нее доноры бежали как от огня, она им и в рот заглыдывала, чтобы зубы пересчитать и юбки задирала чтобы ноги посмотреть и т.д. и т.п. так вот потом с ней вобще ни кто не хотел общаться. Незнаю честно чем это закончилось. Надеюсь откопала она тот брилиант который хотела и родила долгожданного малыша. неужели все девочки ищущие доноров такие прям красавицы писанные? Неверю. Многие нефотогеничны, но зато в жизни очень хорошие порядочные люди и судить по фото чью либо внешность... это вобще бессмысленно ИМХО. Например у меня оба ребенка похожи на мужа и мою родню, а моего можно сказать вобще ничего. А знакомые удочерили девочку так она как две капли похожа на маму, почемуто и все видят это сходство. Вобщем удачки всем, и не судите строго.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение