срочно нужна ваша поддержка!

реву
26 Mar 2008, 18:44
сейчас с узи, отслойка 1 плодношо яйца (было 2), у 2 видно СБ, велено завтра ложиться на опарина на сохранение, НЕНАВИЖУ опарина, у кого так было, сколько леали, все закочилось хорошо?????? реву от страха
26 Mar 2008, 18:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не могу ничего сказать по делу, просто поддержу@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог чтобы все было хорошо!!!!!
26 Mar 2008, 19:33
Попробуй лучше в Сеченовку. Там во 2-м ОПБ и врачи классные, и условия приличные. А главное, сохраняют успешно. Стандартный курс лечения при отслойке на ранних сроках - 3 недели. Но, если все терпимо, на выходные могут отпустить домой. А про Опарина действительно отзывы не очень... Лично я оттуда сбегла.
26 Mar 2008, 19:42
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Mar 2008, 21:43
не реви! у многих отслойка была. У меня у дного была 12х5 мм, у второго уже не помню, но побольше. Вот мои отслойки сейчас квартиру громят :) Спокойно только и слушай врачей!
Просто хочу вас поддержать и не надо реветь. Надо успокоиться и быстро отправляться в больницу. По мне так лучше в Сеченовку.
27 Mar 2008, 12:20
держитесь, пусть все обойдется!!!! @@@@@@@@@
от того что вы ревете только хуже, тонус повышается, прекратить это дело. Я сама только после больницы, там девченок с отслойкой навалом (почти все за небольшим исключением) и все хорошо, пьют лекарства, сохраняют. Я в Сеченовке, правда, насчет Опарина не в курсе. И лучше уже дома начать лечиться, мне сразу столько всего выписали, я начала это глотать и колоть. Удачи вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Mar 2008, 14:48
Держитесь! Реветь, действительно, категорически не надо!
27 Mar 2008, 22:07
УДАЧИ!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Mar 2008, 23:00
УДАЧИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!! Я тоже не люблю Опарина, но когда только начинала свой путь к дочке, то читала здесь на Еве, что именно сохранять беременность там умеют, а вот репродуктологи там так себе. ДЕРЖИТЕСЬ! Всё будет хорошо!!! И уж постарайтесь не реветь... от этого только вред... успокоительное попейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)