насчет норколута и ярины.где месячные??
Оленька
26 Mar 2008, 22:31
такая ситуация. готовлюсь к ЭКО. на шейке нашли эндометриоз. так как его уже прижигали, сказали что больше не надо прижигать и назначили ноколут с 5 по 25 день цикла. пропила. вчера начались месячные-не очень обильные(хотя до этого 3 цикла после гистеры шли очень обильные). в этом цикле врач сказала пить ярину. вчера вечером же и выпила 1-ю таблетку. ни ночью, ни сегодня днем ни капли крови, ни одного ощущения месячных.телефона врача у меня нет.а она уехала на конференцию. девочки, милые!!! что мне делать? что со мной??? пить ли дальше ярину?? или подождать пока М опять начнутся? а начнутся дли они? беременность исключена на 100%. не знаю что делать..нахожусь в панике..
Anonymous
27 Mar 2008, 12:26
девоньки милые, ну подскажите. у кого какая была реакция на ОК..может это у меня от них???
27 Mar 2008, 12:37
Мне кажется, что у Вас на схеме Норколута с 5 по 25,не вырос эндометрий, вот и все. Норколут, как бы подавлял эстрогены, тем самым не позволяя расти эндометрию. Поэтому такие короткие М. на Ярине тоже будут очень скудные, т.к. эндометрий тоже почти не растет. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение