Можно ли сдавать HLA при месячных?
27 Mar 2008, 23:28
Можно? Запись на ПН, но это попадает на М.... И еще можнро ли при М сдавать антифосфолипидные и антиовариальные АТ? и СА-125.?
28 Mar 2008, 11:28
hla точно можно, а вот про остальное почитала на сайте инвитро вроде тоже можно. Но мне в цире говрили афс не в месячные сдавать
28 Mar 2008, 11:38
СА-125 сдавала на 3 д.ц., пришла на начало протокола, киста, врач отправила сдавать.
28 Mar 2008, 14:57
Привет, Ольчик. а мои коллеги(ну ты знаешь кто я:)) говорят, что при месячных повышенный СА-125 может быть ложноположительным, ну конечно в определенных пределах.меня так направили как-то на 5 дц. повышен был-25 при норме до 18, НУ И ВСЕ ПОНЕСЛОСЬ ..ВРАЧ СКАЗАЛА-о! ЭНДОМЕТРИОЗ!а мои подруги врачи из гормональной лабы сказали-не парься, такое незначительное кол-во, да и еще и в М-фигня..Пересдала вне М-норма.
28 Mar 2008, 16:24
У еня сегодня 2 день цикла и сдавала на Опарина, у Голубевой специально спросила - она сказала нормально все,сдавай (сдавала HLA,СКЛ,мутации фолатного цикла и PAI,гомоцистеин и иммунограмму),она сказала,что в месячные нельзя только те анализы,которые со свертываемостью крови связанны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение