Еще раз про поведение после подсадки
заморочка
28 Mar 2008, 11:19
Девчат, извените скроюсь пока. Перенос был в четверг, сегодня должен быть второй. А вот мучает меня такой вопрос. В субботу должна идти на день рождение в ресторан, отказаться категорически не могу. Ну я и думаю, навредит ли это моим эмбриончикам, по времени как раз в субботу д.б. имплантация (по крайней мере эмбриончика подсаженного в четверг). Может ничего страшного, посижу тихонечко в уголке, покушаю какой-нибудь вкуснятины или это верх безответственности? Девчат какие мысли, Аа?
28 Mar 2008, 11:27
Я бы не пошла. По своим приоритетам. Подумайте еще раз, прежде, чем принять окончательное решение. Удачи вам!!!
28 Mar 2008, 11:32
А я бы пошла, и пойду тоже, правда у меня уже немного больше будет срок. Что в этом такого если посидеть, покушать? Никто ж не заставляет плясать и водку жрать.. Лучше там получить позитивных эмоций и отвлечься от ожидания, чем лежать дома в тоске... ИМХО.
28 Mar 2008, 11:48
+1 Положительные эмоции ещё никому не вредили!
заморочка
28 Mar 2008, 11:59
Да вот в том то и дело, что прям в эту субботу. Если бы хотя бы дня 3 спустя, я бы и не заморачивалась. Я вообще не сторонник лежания дома, если к этому нет показаний. Моя врач говорит вести обычный образ жизни без "рубки дров" конечно. Девочки которым со мной подсадку делали, вообще в субботу улетают. Врач сказала, что если суждено прикрепиться, то ни что не помешает. Так я думаю, что самолет покруче ресторана будет, может конечно я так себя успокаиваю. Муж в бешенстве, говорит не пойдем, а я реально не могу отказаться...
28 Mar 2008, 12:17
Тем более если вам врач сказал вести одычный образ жизни, зачем лежать, если не проблем (болей, мазни, еще чего-нибудь).. Мне тоже было сказано жить обычной жизнью, так я и жила, на следующий день после подсадки на работе уже пахала, и ничего, что-то прижилось, пока еще правда не знаю что.. Не заморачивайтесь, идите отдыхайте, только не переборщите :)
заморочка
28 Mar 2008, 12:23
Спасибо огромное! Я как раз хотела услышать пример когда на следующий день ПП кто-нибудь не лежал и все хорошо получилось. Это вселяет уверенность, даже если такое поведение ПП и не правильно.
29 Mar 2008, 03:20
Я ходила! Это так здорово видеть как жизнь бьёт ключом! Мне перенесли в пятницу, в субботу я полежала дома, ночь с субботы на воскресенье-поезд, затем 9 часов лету на самолете до дому, а во вторник в ресторан! За то сейчас по ресторанам пока не ходим-воспитываем дочь! Или она нас воспитывает! Удачи Вам!
28 Mar 2008, 12:09
я бы не пошла, но многие бы пошли, выбор ведь только за вами. Для меня выполнение всех абсолютно условий в протоколе было приоритетным. Я честно лежала 5 дней (до сих пор не знаю почему мне сказали именно 5, а не 3 как всем остальным).
28 Mar 2008, 12:12
я 5 протоколов лежала и все мимо,а в 6 везде ходила,гуляла и даже вино на 8 марта пила,результат в подписи,автор же не будет там пляски на ушах устраивать
заморочка
28 Mar 2008, 12:17
Не буду, не буду обещаю. Я в уголке посижу тихонечко, если получится слиняю побыстрее.
28 Mar 2008, 12:22
Мне врач сказала что смысла вылеживаться нет если нет гиперы. На работу спокойненько пошла на 3ДПП. Думаю надо по самочуствию смотреть - если всё нормально - проблемы не вижу - Вы ж там буянить не собираетесь :) Удачи!
28 Mar 2008, 12:24
вот и правильно:)вкуснятинки налопаетесь и идите потом с мужем прогуляйтесь:)удачи вам
28 Mar 2008, 12:20
да я автора и не агитирую :) я ж про себя написала :) у меня первая попытка была, если бы не первая, я бы по другому себя вела, думаю.
28 Mar 2008, 12:52
Вот и я свое мнение написала на основании опыта 5 пролетных протоколов, во время которых вела себя по-разному. Но сейчас, на основании этого опыта, максимально стараюсь "подстилить соломки".
заморочка
28 Mar 2008, 12:26
Девочки милые всем огромное спасибо за все советы и мнения! Пойду собираться на вторую подсадку.
28 Mar 2008, 12:30
А у меня двоякое мнение. С одной стороны - отвлечься надо, а то мысли разные мучают. С другой стороны - вдруг именно в этот момент все должно произойти и вы помешаете. Моя врач неперестраховщик, но сказала 5 и 6 день осторожничать. Пресс не напрягать и т.д. Я 6 дней добросовестно пролежала. Вот такие мысли. Ничего вам не посоветовала, просто порассуждала.
28 Mar 2008, 14:43
И я не посоветую, но проинформирую: 10 раз лежала, не было даже б/х - а один раз бегала как конь (или лошадь, как больше нравится) на каблуках по лестницам (лифт очередной раз на работе не работал) - и в паспорте мышата!
28 Mar 2008, 19:43
Какие сладкие мышата!
29 Mar 2008, 00:27
да уж сладкие - погром в квартире такой учиняют каждое утро :) мои комочки жизни, мои расчудесатные :)
J.
28 Mar 2008, 15:13
Я через день после подсадки на работу вышла. Во всех предыдущих протоколах отлеживалась, а тут подумала - что лежать, да с ума сходить. И получилось именно в этом протоколе. Я думаю, на часа 3-4 спокойно можно сходить, а потом дома расслабиться. Оденьте вещи посвободнее, чтобы низ живота не сдавливало, когда будете сидеть, тем более, что еще покушаете. И не танцуйте, на всякий случай (хотя в ресторанах обычно и не танцуют). (с транслита)
28 Mar 2008, 15:34
В удачном протоколе пошла в ресторан через 3 часа после подсадки.
28 Mar 2008, 16:56
У меня в пятницу подсадка была, в субботу пошла на концерт моего любимого певца... Ну там все чинно, все сидят:-) Спрашивала разрешения у врача. Она мне сказала, что выйди заранее, чтобы не бежать на концерт, а не спеша идти, а хорошие эмоции не повредят никогда. Так я и сделала. Прикрепились. Следующее грустное продолжение уже не по этой теме.
29 Mar 2008, 02:11
если отказаться ну никак нельзя-сходилаб %)) я вышла на работу на сл день после подсадки,пахала,как папа Карло( все время на ногах) Малышам это не помешало!)
заморочка
29 Mar 2008, 10:37
Ну девочки решила, что пойду. Возьму на вооружение все ваши рекомедации и полный вперед. На улице такая красота -солнышко, птички поют так и хочется прогуляться. Всем желаю хорошего весеннего настроения и Удачек побольше!!!
30 Mar 2008, 09:37
Хорошо Вам отдохнуть!!!!
30 Mar 2008, 13:22
Почисти личку,а то не могу ничего написать;-)
заморочка
30 Mar 2008, 17:55
Я почистила, а вот у тебя тоже личка забита.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение