секс перед подсадкой
хочу ребёнка
28 Mar 2008, 21:04
Кто перед подсадкой занимался сексом?Не помешает это врачу?Сперма потом ещё долго вытекает из влагалища.
28 Mar 2008, 21:08
не знаю как где это происходит,но мне всегда врач перед подсадкой промывал чем то там
хочу ребёнка
28 Mar 2008, 21:14
Дома перед поездкой в клинику.
Anonymous
28 Mar 2008, 21:38
можно с презиком, чтоб не выливалось.
хочу ребёнка
28 Mar 2008, 21:59
Вообще то я читала что эфект в том что бы спермотозоиды попали в матку,и отвлекли на себя имунитет.
28 Mar 2008, 22:41
Мне тоже врач перед подсадкой промывку устраивала. Я читала, что нужен оргазм для того, чтобы улучшить кровоснабжение в матке. А вот про "отвлекание" первый раз от вас слышу. Забавно.
28 Mar 2008, 23:20
+1
28 Mar 2008, 23:57
врач мне настоятельно рекомендовал за два часа до переноса заняться сексом ,но обязательно с оргазмом.Это улучшает маточный кровоток и облегчает имплантацию малышей-кибальчишей.на мой вопрос,по поводу спермы(а я сурмама).он ответил,что необходимо с презервативом.Потом добавил,что если возникнут трудности с мужем,мол есть и другой более безопасный метод и не менее эффективный(маструбация).Если учесть,что подсадка была в будний день и в 9 утра.А добираться было два часа до клиники,я не стала рисковать с мужем и как всегда помогла себе сама...:)))))))))))))))))))).Результат беременность!
хочу ребёнка
29 Mar 2008, 07:25
Не буду ни скем спорить,просто читала именно про то ,что сперматозоиды попав в матку отвлекают имунную систему на себя .А когда подсаживают эмбрионы организм их не атакует имунитетом.Конечно про оргазм и улучшение кровообращения это верно.
29 Mar 2008, 07:31
не знаю насколько верно про имунную систему, но я тоже то ли читала, то ли слышала именно такую версию про секс со сперматозоидами
Сексу НЕТ! :-)
29 Mar 2008, 15:13
а мне запретили категорически! Трубы целые - сказали, что всегда есть вариант, что не все ЯК отпунктированы - могут совулировать естественным путем, соответственно есть шанс, что если сперма попадет в матку произойдет естеств. беременность + ЭКОшная - т.е. риск многоплодия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение