Как калоть Овитрель

31 Mar 2008, 13:35
Девочки привет, в среду пункция, а сегодня надо уколоть овитрель в живот, если кто колол подскажите как это сделать, ведь самая маленькая игла от шприца в 2 мл, насколько глубоко её надо засунуть в пузо? (сорри за лексикон).
31 Mar 2008, 13:50
овитрель я не колола, а для уколов диферелина применяла инсулиновый шприц.
31 Mar 2008, 14:26
а инсулинвый шприц он на какой объем расчитан? он такого же плана как и обычный? просто мне в аптеке сказали что он меньше 1 мл и он не подойдет, там вроде игла не съемная.
31 Mar 2008, 14:45
объем не помню, меньше обычного, игла не съемная, да. Не знаю как овитрель, диферелин кололся прекрасно, объема хватало. Инсулиновый шприц рекомендовали в клинике. Читала кстати на еве, вроде есть инс.ш. со съемной иглой, сама не видела. Удачи.
31 Mar 2008, 14:28
Я до конца втыкала, ведь пузо это такое место - никакая игла дельше мышцы не пройдет - нет таких :) (с транслита)
31 Mar 2008, 14:48
Обычную иглу до конца??? Ужас, хотя я колола золадекс, а там иголочка побольше будет.
31 Mar 2008, 15:04
Я не знаю, какая у Вас "обычная". Есть иглы для забора лекарств (длинные), но к ним мне еще давали короткие, конечно не такие тонкие, как инсулиновые, но и не страшные. Мы , наверное, о разных говорим. (с транслита)
31 Mar 2008, 15:10
Я делала инсулиновым шприцом п/к в пузо. Делай очень медленно он болючий. Удачи.
31 Mar 2008, 15:21
я не решилась в живот:) в правое полупопие уколола:) (с транслита)
31 Mar 2008, 15:38
я бы с удовольствием в полупопие уколола (тем более сама себе это делаю), но мне врач сказала в пузо, и никаких дополнительных иголок у меня нету, так что буду колоть обычной из шприца, только вот вопрос так и не разрешился, насколько глубоко втыкать иглу в пузо.
31 Mar 2008, 15:46
у меня в инструкции стояло, что или в живот, или в попу;) куда надо - дойдет:) и в моей инструкции стояло вроде бы еще, что минимум на половину надо иголовку втыкать. я бы на вашем месте все-таки в попу кольнула:) (с транслита)
31 Mar 2008, 15:47
сантиметра полтора в кожную складку живота.
31 Mar 2008, 16:52
Я по растяпству перед уколом овитреля осталась без инсулиновых шприцев (кстати, бывают со съемными иглами). Колола обычной иглой для внутримышечных иньекций, вводя на длину инсулиновой иглы, т.е. сантиметра на полтора. Удачи вам!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)