Подозремие на Диспл и ЭКО.

Anonymous
31 Mar 2008, 11:42
Девочки, я в растеренности, ставят подозрение на дисплазию шейки матки, разговаривала с экошным доктором он сказал что можно этко делать, главное что анализы на АК отрицательные, и дисплоз. ну что делать она еть и её нужно будет наблёдать. Я не знаю что делать уже сижу на болкаде, говорят что прижигать перед Б. очень вредно.. Помогите кто сталкивался с таким диагнозом и как вы поступили??? Стимуляция должна начаться на днях а я до сих пор не знаю что делать. (с транслита)
31 Mar 2008, 13:07
Я делаю протоколы с небольшой эрозией, не мешает. Дважды за 10 лет ее убирала (разными методами), но она появлялась вновь. Причина в моем случае, скорее всего, гормональная дисфункция. Говорят, что прижигать бесполезно, да и сколько можно то.
У меня было
31 Mar 2008, 12:34
У меня была дисплазия шейки тоже перед эко. Перед Б говорили не трогать эрозию, вот и дотянула. Экошный врач сделала страшные глаза, сказала устранять однозначно. Устраняли радиоволновым методом.
Anonymous
01 Apr 2008, 13:55
Скажите пож, вы шли в п[ротокол с диспл? Какоцв был результат? Я что-то не поняла до чего вы дотянули? если вы делали эко после того как её прежгли, то через какой промежуток времени вас взяли на эко? Спасибо за ответ. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)