помните???"ваш Ник-name везучий?"
09 Apr 2008, 06:58
сегодня я очищала свои папки в э/почте и заметила,что ровно год тому назад я открыла тему"ваш Ник-name везучий?"..............тогда я поменяла свой ник,все кто помнит меня с ником просто HELLO,стала я ALM786-Hello Baby! дело не в этом,что я поменяла ник в первый лунный день или ещё какой либо день. Открыла новую тему,чтобы всем пожелать УДАЧИ!!!СЧАСТЬЯ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!а самое главное ещё экошницам,моим всем родным,милым девушкам (уже с 2004года,я здесь почти каждый день)ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ИСПОЛНЕНИЙ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!!!!!!а кто если ещё помнит,скоро приблежается мой ПДР,СЛАВА ГОСПОДУ!!!он дал мне все,что я просила.Я самая счастливая мама 2 девочек и в будущем мальчика!Чего ещё надо для полного счастья!? Говорят,что если беременная женщина молится за кого-либо от души,то БОГ примет эти молитвы обязательно!и за вас всех молюсь,молюсь всегда!т.к и я была как вы!и ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ-КАК Я-САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!ДАЙ БОГ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!
09 Apr 2008, 07:10
Спасибо Вам огромное за добрые слова! Пусть у Вас тоже будет всё хорошо. Здоровья Вашим деткам.
09 Apr 2008, 07:20
Очень трогательно, прям до слез. Спасибо огромное за такие теплые слова, Счастья Вашей большой семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 Apr 2008, 21:16
спасибо и вам!
09 Apr 2008, 08:09
Спасибо за добрые слова и за Ваши молитвы! Дай Бог Вам скорой (в срок!!!) и безпроблемной встречи с малышом!
09 Apr 2008, 08:25
Спасибо Вам огромное за прекрасные пожелания. Пусть встреча с Чудом пройдет легко и счастливо. Очень Вам и всего желаю :)
09 Apr 2008, 08:44
ДАй Господи вам и вашим чудесным деткам счастья! А когда ждете ПДР, если не секрет?
10 Apr 2008, 21:14
Ирина,спасибо,вам большое за любовь,за понимание,за советы!ведь тогда,когда я узнала,что второй плод уже не дышет,я думала конец света.У меня никогда так не было в жизни.Думала как так можно!а оказывается,все возможно и бывает не только так.Самое главное я уже дай БОГ дошла почти до конца.планируем 2 мая КС.и сама уже готова к этому.Ещё раз СПАСИБО ВАМ!!!хотела выразить спец ещё спасибо нашей ЗОТик,но что-то её не вижу здесь.Она мне помогла сначала протокола,хотя у нас расстояние с нею было тысячи-тысячи км...........Здоровья вам и вашим родным.
09 Apr 2008, 08:59
Огромное спасибо за пожелания! Лёгких вам родов! :) Я отлично помню, как вы ник поменяли ;) И вот уже совсем скоро в роддом :) Мож тоже ник поменять?:think :-D
09 Apr 2008, 09:07
Огромное спасибо за добрые слова, дай Бог вам и вашим близким здоровья, счастья, любви. Легко доносить и родить в срок малыша.
09 Apr 2008, 10:56
Большое вам спасибо, так приятно, когда кто-то за тебя молится! Спокойно вам доходить Б и лёгких родов! Спасибо ещё раз! (с транслита)
мамочка
09 Apr 2008, 12:48
Потрясающщщщщий пост!!!!!!!!! Удачных родов - @@@@@@@@@@
09 Apr 2008, 13:11
Спасибо! Действительно до слез. Надеемся, что Бог услышит Ваши молитвы! Вам легкой Б., самых здоровых и прекрасных деток. Обязательно идите еще за мальчиком после родов!
10 Apr 2008, 21:23
Островок-Викуля!!!Победа за тобой!!!это у нас второй ребенок ЭКОшный.у меня есть уже доча ЭКОшка и в пузике мальчуган.И всем того желаю!женского счастья!АМИНЬ!
09 Apr 2008, 13:43
Спасибо Вам за прекрасные слова и пожелания! Счастья Вам безмерного! Удачи и любви!
Лана
09 Apr 2008, 16:45
Спасибо большое. Зарядили оптимизмом, а он так сейчас нужен
09 Apr 2008, 16:53
Спасибо вам огроменное за такие теплые слова и поддержку! Вам легко доносить до срока и бсепроблемных родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
09 Apr 2008, 14:00
СПАСИБО!!!! Мне так сейчас не хватало этих слов, счастья Вам и Вашей семье, пусть всем нам поможет Бог!!:-)
09 Apr 2008, 18:40
Спасибо вам большое за ваши слова! Дай Бог здоровья вам и вашим детям.
09 Apr 2008, 18:53
Фанни:) Я только что ник немного поменяла, пусть он будет счастливыи:) (с транслита)
09 Apr 2008, 19:13
батюшки, русалка с икрой апгрейд сделала
09 Apr 2008, 21:00
:))))
09 Apr 2008, 19:14
Спасибо Вам огромное, спасибо за Ваши молитвы, дай Бог вам исполнения всех Ваших желаний! Такой прекрасный топ открыли, сапасибо!
09 Apr 2008, 21:18
спасибо за добрые и теплые слова!!!!! И вам легких родов и счастья вашей семье!!!!!
09 Apr 2008, 21:29
Спасибо за пожеланья и молитвы1 Вам и вашим малышам здоровья!
10 Apr 2008, 07:17
Джамилька, поздравляю с новостью о мальчике! Легких родов. Здоровья девченкам. А я вот ник сменила.Хотя предыдущий был очень удачным, но я его оставила в паспорте как свое "реальное" имя, а этот - это перевод с арабского того что был. Детки растут ,а мы начинаем консперироваться- сама понимаешь- самостоятельные роды+СМ+усыновление. Скоро имена детей из подписи сотру.
10 Apr 2008, 21:04
Привет Гузеля!да...........вот как видешь у нас сбылись все мечты!помнишь когда ты приезжала в Ташкент с детками,а у меня был провал.и те дни так быстро пролетели......а ведь после того, ещё была у меня былы не удача,тоже после А-аты.Это судьба!мы бываем такими безпомощными.Хотим ласки,поддержки,любви и понимания.И я получила здесь и подержку и понимание,и любовь от наших милых девочек!тут все мы понимаем друг-друга.Мы тоже,уже планируем через несколько месяцев дай БОГ сходить и посмотреть для нашей семьи ещё малыша.вначале у нас была двойня....но в 11-12неделе наш мальчик остался одним.И вот тоже хотим вернуть брата или сестру из ДД.А тебе я завидую,низкий поклон таким как ты!маме мой САЛАМ!и kiss 4 kidZ!!!
10 Apr 2008, 07:25
Хороший ТОП!Побольше бы таких!Пусть у всех все получится!Автору здоровья и легких родов!
10 Apr 2008, 10:27
Спасибо Вам большое за теплые слова! Желаю Вам лёгких родов, Вам и Вашим деткам огромного здоровья!!!
10 Apr 2008, 12:04
Спасибо за положительные эмоции и теплые слова!!! Счастья Вашей семье! У Вас в паспорте такой плов,просто слюнки текут.Я бы сейчас "навернула" пиалочку...
10 Apr 2008, 21:34
Девушки,милые,это я вам должна и обязано сказать всем СПАСИБО!!!!!спасибо всем,незнаю как бы я,все переодолела без вас,без ваших советов,без ваших поддержек,без ваших молитв!!!Я блогодарю Господа,что он меня никогда не оставил одну!девушки хорошо,что у нас есть с вами ЕВА!!!люблю я вас всех мои дорогие!Дай,БОГ,всем женского счастья,пожалей нас женщин!!!
11 Apr 2008, 19:52
Привет солнышко!Как я рада за Вас!!!!Хорошо,что победа близко.А мне опять борьба.Уже собиралась в крио протокол,кучу всего прошла,сегодня получила анализ нашли токсаплозмос высокие титры,сижу реву!Сил уже нет,с августа борюсь.
11 Apr 2008, 19:53
Не могу,может остановиться и плюнуть?Крыша едет.Только доча спасает.
12 Apr 2008, 14:54
Удачи!
12 Apr 2008, 16:31
Спасибо вам за эти слова!!! Я даже что-то прослезилась. Дай Бог крепкого здоровья и счастья вам и вашим деткам!!!!!
13 Apr 2008, 22:48
MIMI- именно этот ник был для меня удачным.Спасибо , что открыли этот топ, пока читала его,вспомнилась вся моя экошная история.Хочу пожелать всем экошкам стать мамочками, удачи вам.
14 Apr 2008, 02:15
Автор, милая, спасибо за ваш оптимизм и положительный настрой, который вы нам всем тут дали!!!!!
14 Apr 2008, 05:15
Дорогая хочушка!и я была как вы,тоже думала идти дальше или нет?воевать ли мне или нет?какие мысли только не влезли в голову!а мне же скоро будет 41!а не 30 и не 25!думала ВСЕ конец!НО,здесь все милые,дорогие мои хочушки и ЭКОшки меня взбадривали снова и снова.И я снова и снова выходила в БОЙ!и победа была нашей!ВЫ НЕ ОДНА ЗДЕСЬ!и мы свами!конечно,меняла и клинику и врачей!но,я думаю всеравно,БОГ когда захочет,тогда и ДАСТ!желаю и вам удачи!и спец АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение