На какой день начинается рост ХГЧ?

17 Apr 2008, 14:16
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста на какой день после подсадки 5-ти дневных начинает расти свой ХГЧ и можно сделать тест? Мне назначили на 10, а сегодня только 3. Я хочу сдать пораньше, или тест сделать. Прегнил колола 1 раз. Скажите, кто знает в субботу можно (это будет 5 дпп)?
17 Apr 2008, 14:21
Ой,не надо сдавать раньше. Вот я сегодня сдала,результат небеременный.Но сегодня только 8 день. Не знаю расстраиваться или пока рано.
17 Apr 2008, 14:23
Рано расстраиваться!!!!! Надо ждать! Спасибо за совет! А еще что нибудь есть: гипер нарастает? Грудь?
17 Apr 2008, 14:32
Нет,признаков никаких.
17 Apr 2008, 14:36
А в предыдущие разы были? Вам кого подсаживали: 3-5?
17 Apr 2008, 14:38
5-ти дневки.
17 Apr 2008, 15:20
Значит будем ждать 10 дня. Врач все таки не зря назначил на 10 дпп. Наверное, в этом что то есть! и пусть у вас все будет хОРОШО
17 Apr 2008, 17:09
Настен! 12 это уже, что то :) Вот, вот говорят же, что раньше не нужно сдавать, ан нет :) Я вот сижу, да у меня без рецепта никто и не возьмет :), а то бы я уже давно в лабе сидела, за динамикой в 5 дпп следила :) А вот тест, только раз делала, и то в свою, не экошную, внематочную, при задержке в неделю. Как вспомню.......эх, были времена, когда нервы спокойны были, и времени не было, чтобы тест купить :) Всем бы нам такие проблемы. (с транслита)
17 Apr 2008, 15:09
Девушки, ну нафига вы время торопите, а?!!! Подождите до контрольного дня и сдайте. И тесты эти не надо делать. А то ведь сделают на 5-ый день и сидят с новопасситом "ой не получилось!". Ну это же нервы какие надо!!! А они вам еще пригодятся:-) Удачи вам!!!!
17 Apr 2008, 15:18
Спасибо! Вы правы! Но когда опадает живот в голову приходят совершенно глубые мысли......... Превые два раза до 10 дня я даже не думала об этом, а в этот рааз пря после подсадки готова была делать тест...Причем понимаю, что это глупо
17 Apr 2008, 15:30
Если вас это успокоит, то у меня он и не надувался даже. И результат был положительный.
17 Apr 2008, 16:52
Но у Вас живот и не рос, а у меня вырос - и чего то немного спал. Я прочитала много про ЭКО и говорят, если прикрипились должен рости, т.к. хгч свой выробатывается. но в общем - больше знаешь, хуже спишь......
17 Apr 2008, 17:03
У меня тоже спал и смотря на первый неудачный протокол, переживаю. Не смотря на то, что у меня крио, говорят гиперы и не бывает, но у меня после переноса 4 дня он как барабан был, втянуть не могла. Прям переживать стала, что талии совсем не стало, а сегодня когда могу спокойно втянуть, думаю, лучше б уже как корова, без талии, но зато с надеждой. Сегодня с утра вообще, не грудь, ни живот, ничего. Вколола прегнильчика, может разнесет :), для успокоения :) Да, не переживайте вы, у всех все поразному. (с транслита)
17 Apr 2008, 17:20
Как же я Вас понимаю. Бегаю с сантиметром - измеряю живот, как сумашедшая! И жор напал! Уже холодильник пустой.. Как я завидую тем, кто о беременности узнает через 1 месяц после задержки.... Мне это не понять..Как вспомню предыдущие протоколы... а Вам удачи. У Вас гипер и не должно было быть, так что не ждите, а любуйтесь талией, а то теперь ее через 9 мес увидите!!!! :-) @@@@@@@@
17 Apr 2008, 17:50
Ваши слова, да Богу в уши :) Спасибо за кулачки и вам того же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
17 Apr 2008, 18:09
Так оно и будет! Пасха скоро, весна на дворе, у Вас все будет хорошо!!!!! И Вам спасибо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Apr 2008, 20:45
Я во Франции, у нас тут Пасха прошла. Позвонила подруге своей русской, спросила когда Пасха, 27 апреля, а мне ХГЧ или 26 или 28 сдавать, Господи помилуй, если месячные раньше не начнутся. А то у меня в протоколе первом на 9дпп начались, даже не понадеялась толком. (с транслита)
17 Apr 2008, 20:56
Вам еще недельку терпеть тоже :), все будет отлично, все будет хорошо, главное верить правда. (с транслита)
18 Apr 2008, 08:11
Все равно, пусть у Вас все будет хорошо!!!!!
18 Apr 2008, 15:31
А мне до понедельника бы дожить, сил нет, пойду хгч сдавать на 14 дпп...
Anonymous
18 Apr 2008, 16:09
Удачи Вам огромной!!!!!!!
18 Apr 2008, 16:43
Вам до понедельника, а мне аж минимум до следующей субботы. Да и настроение уже на нуле, все признаки месячных нахожу уже :( Удачи вам, и красивого ХГЧ. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)