бесплатное эко!!!!!!
28 May 2008, 08:53
Девочки , кто сейчас делает, скажите препарты есть???????? а то мне сегодня протокол начинать... , а на пробирке прошла инфа что все закончилось!!!
28 May 2008, 11:04
када я делал протокол в мае-действительно вообще все заканчивалось.... пурегон точно-были проблемы какие то с поставками-а наши аналоги просто ужасны врачи говорят.... надо вам у врача проконсультироваться-вообще в клиниках должны бытть солидные запасы по идее
Anonymous
28 May 2008, 19:36
ЦПиР на Севастопольской. Начало протокола в середине июня, часть лекарств, которые могут в динамике закончится, выдали в апреле
28 May 2008, 21:49
повезло вам!
28 May 2008, 19:48
Сегодня приехала от врача, мы уже в протоколе, так вот препараты кончились, в перед никто ничего не давал, дали только то что было положено до первого УЗИ, так что думаем что делать дальше, мы на Севастопольском, и еще6 сказали до сентября ничего не ожидается
28 May 2008, 21:49
ничего уже нет девочки! и не будет до сентября!
28 May 2008, 23:00
Девочки а это в каком центре препараты закончиличь? на Севастопольском?????? И кто вам сказал что до сентября???? кто у вас врач?
29 May 2008, 12:42
на севостопольском. врач коновальчиква.у вас другие сведения? можно в личку.......
29 May 2008, 12:44
Да, на севастопольском, врач Кромаренко, мы продолжаем на своих препаратах, действительно до сентября ничего не будет, да и с этого понедельника, анализы там тоже платные, в Инвитро здать дешевле на %30
29 May 2008, 13:03
я в эфисе делаю все намного дешевле получается и быстрее. а вы по сколько дифферелина колите?
Anonymous
29 May 2008, 21:38
А вообще все закончилось или как, у меня вот Диферелина две коробки живут протокола дожидаются.... или все остальное тоже кончилось и можно уже не парится, и еще вопрос они протокольных доведут все-таки - у них заначка есть :)? или за свои идти покупать ?
30 May 2008, 10:25
у нас было два пути все бросить или продолжать на своих препаратах, решили продолжать на своих, никаких заначек по лекарствам у них нет, правда дабы мы не очень бузили нам предложили бесплатно саму процедуру (забор ЯЦ + перенос+ все узи) но тогда мы теряем одну бесплатную попытку, или после результата ХГЧ в случае пролета оплатить процедуру дабы оставить за собой право на 2 бесплатные попытки, будем или нет оплачивать саму работу будет видно по результатам
29 May 2008, 22:58
девченочки я не в тему ,но может кто что скажет, я в конце февраля попала в реестр,вот сижу и жду когда меня вызовут в протокол, поделитесь пожалуйста кто сколько ждал, и как вызывают, я из москвы ЮВАО
30 May 2008, 10:27
Ждали 2,5 месяца, но как видете попали на то что кончились препараты, говорят что все бюджетники пойдут теперь не раньше сентября, кончилось финансирование, или все в отпуска хотят ????
Anonymous
30 May 2008, 19:05
РАссказываю. Сегодня была на Севастопольской . Все лекарства закончились, в августе эмбриология закрывается на месяц на ремонт, нас перекинули на сентябрь, сижу рыдаю, так как в документы мы подали в мае и нас сразу взяли и мы думали что все будет :((((( а тут такая жопа((((
30 May 2008, 21:55
:((((( а тут такая жопа(((( Ж..а будет в сентябре,когда все соберутся,в том числе и по федеральной программе.
30 May 2008, 21:57
девочки добрый вечер, расскажите мне необразованной как вы так все быстро попадаете,в протокол.я вот уже больше 3-х месяцев сижу и жду что меня вызовут. поделитесь плиз инфой,я уже даже согласна за свои покупать лекарста для стимуляции.
Anonymous
30 May 2008, 22:01
все зависит от округа и кол-ва страждущих в этом месяце, у нас в округе каждый месяц отправляют 7 человек, вот мы сразу попали
30 May 2008, 22:04
спасибки вам за инфу, а не подскажите в каком же так округе опреративно работают, я вот в ювао,
Anonymous
30 May 2008, 22:08
не в ЮВАО:)
30 May 2008, 22:11
может расскажите как ускорить то процесс,вы же наверное что то предпринимали,какие меры
Скроюсь пока
31 May 2008, 00:30
Девочки а подскажите как вас занесли в реестр? Я пошла районную жен.консультацию,там гинеколог дал напрвления на анализы,я все сдала,она говорит "ОК,мы вас занесли в реестр,сидите ждите вызова" А на пробирке я читала,что надо потом с этими анализами идти к зав.жен.консультации,потом печать ставит главный гинеколог района и только потом заносят в реестр.А как у вас было?У меня стойкое подозрение,что я что-то не то сделала или моя врач напутала чего-то.Помогите разобраться.А то сижу и жду неизвестно чего:(
02 Jun 2008, 09:11
Вы все правильно поняли, по одноу заверению районного гинеколога в реестр не попасть, все должно быть так как вы читали, позвоните своему окружному гинекологу и вам развеят все сомнения
02 Jun 2008, 10:37
Не подскажите,где найти телефон окружного гинеколога? Я в ЦАО.У меня тоже кое-какие вопросы:(
03 Jun 2008, 08:46
Про ЦАО не могу не чем помочь, мне по моему округу ВАО дали в ЖК, спросите у них
03 Jun 2008, 18:34
Поняла! спасибо:)
Anonymous
04 Jun 2008, 21:40
Я из ЦАО :), ЖК у меня при роддоме № 32, наш Окружной гинеколог ЦАО, дама по фамилии Вовк, адекватная тетенька(это не та, которая в ЦПиР:)), работает в ЖК № 6 (вроде бы точный номер), это ЖК, которая на Маросейке.
05 Jun 2008, 16:08
Девочки, меня вчера в ЦПСиР внесли в реестр! Долго возмущались и спрашивали как меня в ЖК внесли в реестр(мне послезавтра 40!),но все-равно внесли!!!!! :-) План на сентябрь. Сейчас нет лекарств, август - профилактика. Меня устраивает, июль-август отпуск. Да и надо сдать доп анализы и подлечиться. Я рада. Если честно, не надеялась, что возьмут....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение