БИРЧ

29 May 2008, 14:55
Девочки, поделитесь, плиз отзывами - кто проходил лечение в Балтийском институте репродуктологии человека? (http://www.bihr.ru/) Ещё конкретно интересует врач Гамко Виктория Викторовна, у которой я была на первичном приеме. Кто -нибудь делал там ЭКО, ИИ? Есть ли результат? Как отношение, условия? Какие достоинства/недостатки этой клиники?
02 Jun 2008, 09:50
не теряю надежды, что кто-нибудь все-таки был там и поделится впечатлениями!
02 Jun 2008, 10:24
Так в раздел ЭКО напишите. Здесь вам вряд-ли ответят.
02 Jun 2008, 14:14
Делюсь впечатлениями. Делала там ЭКО. Трех знакомах туда на ЭКО и ИИ спровадила. ВСЕ с результатами:)))). С Гамко конкретно я не работала. Все мои делали у Татьяны Юрьевны Ломовой. Ну что говорить -Врач от Бога. Отношение к пациентам у всех очень хорошие. Медсестры супер, вообще какое-то домашнее, теплое ощущение осталось. Это оч. важно, т.к. меня всю дорогу трясло от страха, психоз и проч., мужа рядом нет, вобщем и моральная поддержка легла на их плечи:))). Клинику выбирали долго - сами понимаете, ЭКО-не кровь из пальца сдать. В этой - не было ощущуения потока и "разводилова". Из недостатков - отсутствовала возможность расчитаться пластиковой картой. И все :) Короче, я про них долго могу говорить... и только хорошее:))). Есть вопросы - пишите в личку.
02 Jun 2008, 21:17
Спасибо Вам огромное за ответ!!!!Для меня это оень важно! Вы меня очень позитивно настроили!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)