За вторым при ГВ? Пошлют лесом?

ЭКО-мама
30 May 2008, 20:41
Моей девочке уже 2 года, но у нас еще очень активное ГВ. Возраст мой уже вовсю подпирает - 33 года. А очень хочется второго ребятенка. Цикл более ли менее восстановился, даже кажется, что есть О. Вот и хочу пойти за вторым на ЭКО. Только вот гложит мысль - не пошлют ли меня с моим ГВ? Если скажут сворачивать ГВ, то на это времени много уйдет - дочка от тити и не собирается отказываться. Или ГВ для ЭКО - не преграда? Спасибо! П.С. Всем ЭКОшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи!!! ттт на вас!
30 May 2008, 21:03
Да, Вы правы, при ГВ ЭКО исключено - из-зи гормональной терапии - мне во всяком случае мой доктор послал завязывать с ГВ. Я тоже до 2-х лет кормила и только из-за желания второго скрепя сердце постепенно свернула ГВ. 33 года - это ещё далеко не "возраст подпирает ;-)"
да пошлют лесом:)))))) (с транслита)
01 Jun 2008, 01:18
Боюсь, что пошлют... Меня послали, пришлось по-быстрому завершать с ГВ, хотя тоже было очень тяжело.
03 Jun 2008, 11:54
Вам не приходила в голову мысль, что все препараты с молоком доче будут доставаться? При чем здесь пошлют - не пошлют? И еще, читала, что в протокол желательно не ранее, чем чем полгода после сворачивания ГВ, чтобы скачки пролактина не мешали.
30 May 2008, 22:57
Чего он уж подпирает, возраст-то?Мы в 37 пошли за первым и удача с первого раза,да еще и двойная и носила дай бог некоторым двадцатилетним...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)