Клиника "Эмбрион" отзывы (ул. Новаторов)

01 Jun 2008, 19:47
Девочки, вроде проверила все отзывы не нашла, кто там ЭКО делал? как успехи? как отзывы?? У них такие цены "экономичные" посравнению с той же "МаМа".
Anonymous
01 Jun 2008, 20:11
конвеер.
Anonymous
01 Jun 2008, 20:19
+1. слышала очень нехорошие отзывы
Я вам категорически не советую в Эмбрион идти. Пожалейте свое здоровье. Маму и Эмбрион нельзя сравнивать.
02 Jun 2008, 10:00
После таких предостережений стало страшно даже. Теперь рассматириваю другие клиники. А если не секрет, что там такого страшного происходит??
02 Jun 2008, 19:39
На Еве много девочек, которые после 2...3 неудачных протоколов перешли в другие клиники. Думаю они Вам ответят.
02 Jun 2008, 19:49
Первый протокол в Эмбрионе делала по незнанию, тоже цены привлекли. Вообщем оказалось, что деньги на ветер выкинула. Потом уже навела справки и поменяла клинику. Отношение в Эмбрионе действительно не очень...Ну да это бог бы с ним, если бы результат был. Я тут никого с положительным результатом от туда не знаю.
02 Jun 2008, 21:01
У меня было 2 протокола в этой клинике. Уверена, что первый протокол закончился биохимической, потому что не была назначена соответствующая поддержка после подсадки. Согласна - конвеер. Оборудование оставляет желать лучшего. И после пункции - все свободны, всем спасибо. Вы уже отдали свои деньги, зачем лишние движения? А так - ничего страшного там в мою бытность не происходило.
02 Jun 2008, 22:02
Спасибо большое, конечно же не буду обращаться в это место.
05 Jun 2008, 15:55
Да, поддержки соответствующей не было. Конвеер (2 неудачи и удача с 1 попытки в Ма-ме. Уже 9 неделек(ТТТ)) Пункция без наркоза (сама за наркоз 1500 платила) А на предъэкошных анализах даже гормоны не проверили. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)