Помогите советом.
02 Jun 2008, 22:39
Здравствуйте. В среду у меня подсадка (в первый раз). Волнуюсь ужасно, просто места себя не нахожу, внутри все дрожит. У кого-то так было? Не повлияет ли мое состояние на результат ЭКО? Может кто подскажет как можно успокоиться и настроиться на позитив? Спасибо.
02 Jun 2008, 23:17
1."У кого-то так было?" :))) Думаю так было у многих... 2. Ваше состояние на результат ЭКО не повлияет если Вы смогаете кушать и полноценно спать. У меня не дрожало от страха, а просто трясло. Паника, куча организационных проблем и глухая убежденность в отсутствии результата... "Результаты" насосались молока и завалились спать. Пишу сейчас с улыбкой, а тогда было не смешно совсем. 3. Успокоиться можно: а) пейте валерьянку не раз от разу, а систематически -2 табл 3 раза в день б) говорите себе, что Вы уже все сделали, от Вас больше ничего не зависит. Ваш организм может трястись сколько угодно - все равно все решится без Вашего участия. Либо будет, либо нет. в) почитайте доктора Курпатова (не, я серьезно - мне помогало) в) совсем от страха не соображает голова и читать не можете - вышивайте крестиком:)))- страшно затягивает. г) не хотите вышивать? Вяжите детские вещи! идите по детским магазинам! Дети у Вас все равно будут!!! :)))) Желаю удачи и держу за Вас кулаки @@@@@@@@@
03 Jun 2008, 00:07
Хочу пожелать вам огромной удачи!!!!!!! Трястись не надо!!!!!! Мой врач говорил, что настрой очень влияет.Повторял часто фразу-что если бы женщины были просто шкафами- то результаты были бы лучше- так как шкаф не накручивает себя, а женщина вся на эмоциях. Категорически был против общения в инете. Говорил, что надо на эту тему даже не задумываться. Но я всегда возмущалась- мол, как же так можно говорить то, это ж такое волнительное дело. Но тем неменее, я ехала на подсадку спокойная и только тогда, когда мы застряли в пробке в центре города, вот тут меня заколбасило, ведь время подсадки было назначено определённое.От этого зависил успех протокола. Так что постарайтесь расслабиться во имя будущего ребёночка.Отвлекайте себя чем то другим, хоть это и не просто. Но НАДО!!!!!! Кулачков вам и чихов от меня!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Jun 2008, 08:21
Спасибо за поддержку и теплые слова! Попробую следовать советам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение