ЭКО на Опарина, посоветуйте врача
02 Jun 2008, 22:40
Девочки, подскажите хорошего врача в ЭКО-отделении на Опарина. Так уж сложилось, что иду именно туда, хотя на форумах начиталась не очень лестных отзывов. В эту пятницу начинается предподготовка: всевозможные анализы, узи и обследования. Думаю, что как раз в пятницу меня и определят к какому-нибудь врачу, но ведь так хочется попасть к хорошему, сильному специалисту, как говорится "от Бога")))
02 Jun 2008, 23:08
Смольникова
03 Jun 2008, 00:20
Здравствуйте. Я только появилась на форуме. Возможно эта тема уже не актуальна. Я делала ЭКО и ИКСИ в НЦАГиП на ул. Опарина, у Вероники Юрьевны Смольниковой. Получилось с первой попытки. Не могу найти всех слов благодарности этому врачу. У меня замечательная дочка, 15 июня будет год. Если у Вас еще есть вопросы по поводу ЭКО, пишите.
03 Jun 2008, 19:47
Спасибки за советы. А у моего мужа 15 июня будет 30 лет, очень хотела сделать ему подарок ввиде двух полосочек, но к сожалению ЭКО буду делать только в июле. А Вы по какому фактору делали ЭКО?
04 Jun 2008, 19:45
Вы узнайте. В июле Опарина обычно закрывается на мойку до августа, кроме отделения ЭКО. Однако в прошлом году Центр был закрыт полностью, в том числе и ЭКО.
06 Jun 2008, 23:32
Так я там уже спросила. И мне в отделение ЭКО сказали, что я пойду в июле )))
03 Jun 2008, 22:15
Посмотрите в архиве, недавно был точно такой же топ, там девочки много написали. Я тоже рекомендую Смольникову В.Ю. - очень хороший врач!
Anonymous
03 Jun 2008, 22:50
Не хочу раскрываться. Если на Опарина, то я тоже порекомендую В.Ю. Смольникову. Результат у нее вполне реально получить. Но, вам я советую перечитать и изучить все что сможете, и совсем не рассчитывать на какие-либо объяснения ваших озвученных и не озвученных вовремя вопросов, в которых должна быть 100 % определенность с самого начала и до конца. В моем случае беременность получилась, но вот этот недостаток информации сильно погубил и беременность и мое здоровье.
Anonymous
04 Jun 2008, 14:39
А я ушла от Смольниковой без результата.
04 Jun 2008, 19:31
Ну врачи -это не бог, они лишь инструмент в его руках.
06 Jun 2008, 23:41
Я тоже без результата, но не у всех врачей 100 % гарантия :) Мне Вероника Юрьевна очень понравилась, как врач.
Anonymous
09 Jun 2008, 01:32
Мне тоже нравилась как врач, но мы к врачу не для симпатий ходим, а хотим результата.
09 Jun 2008, 21:55
Все, сегодня определили к врачу Казарян! Смольникова уходит в отпуск. Пока сидела в очередях наслушалась про Казарян хороших отзывов. Когда пошла к главному для направления к врачу-стимулятору, она сразу направила к Алимовой (не помню точно) и отправила на пост записываться. А там такие хорошенькие тетечки сидят, выслушали меня и мои пожелания, потом одна пошла к Казарян и договорилась чтобы меня взяли )))) А кто-нибудь что-нибудь из вас может сказать про Казарян? Хотя уже и определили, но все равно интересно.
Anonymous
10 Jun 2008, 09:28
Я была у Казарян. Врач она ооочень хороший. Внимательный. Но мне, к сожалению, не повезло.. Но в этом деле от врача, по моему мнению, далеко не все зависит.. Удачи Вам!!!! Когда начало протокола?
10 Jun 2008, 21:12
Сказала 16 июня к ней придти, а до этого успеть сделать кольпоскопию и если все будет ворядке, то 19 июня вступаем в протокол. Сегодня сделала кольпоскопию и обнаружили папиломы (не очень знаю что это такое). Врач сказал, что их не много и они маленькие, с такими вещами на ЭКО можно идти. Но что скажет врач не знаю. Очень надеюсь, что эти папиломы не помешают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение