Вырвать зуб за 3 дня до протокола
Зубастая
02 Jun 2008, 23:50
Вот какая напасть случилась: целых 2 года рос зуб мудрости и аккурат перед началом 2-го протокола он у меня стал болеть и воспалять десну. Терпеть сложно. Врач сказала удалять. Что делать? Протокол начнется в пятницу. Записываться к хирургу? Можно делать рентген? И вообще подвергать свой организм такому стрессу?
Anonymous
02 Jun 2008, 23:54
Лучше бегите сейчас, чем быстрее тем лучше. А то мне потом пришлось ждать до 13 недель...Вот где ужас был...
03 Jun 2008, 10:20
Чем быстрее вы его удалите, тем лучше. Мне недавно тоже пришлось удалить зуб мудрости, мне сделали укол, минут 10-15 подождала и только открыла рот , мне врач говорит: Зуб на память нужен, я говорю: Нет. Он: тогда выплевывайте. Хотя другой врач утверждал, что зуб очень проблемный. Рентген перед удалением не делают, и удаление совершенно безболезненно. Так что успокойтесь, не стоит себя накручивать и вперед к хирургу, все обойдеться.
03 Jun 2008, 12:26
Тоже рекомендую это сделать сейчас. И чем быстрее, тем лучше
Зубастая
03 Jun 2008, 14:02
Девочки, спасибо за советы. Я сегодня вечером иду на вырывание. Страшно, но чего не сделаешь ради заветной цели. Спасибо вам
03 Jun 2008, 17:04
не переживайте! Дергать будут под анестезией,потом пополоскаете рот (тем же хлоргексидином) пару дней до заживления и все. А вот оставленный больной зуб может вызвать нежелательное воспаление. Зачем дополнительные волнения в протоколе? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беззуба! :))
04 Jun 2008, 13:38
Спасибо за кулачки и поддержку! Я уже отмучилась - вчера вырвали и действительно совсем небольно. Сейчас только волнуюсь, возьмут ли в протокол : он начинаестя через 2 дня. У меня получилось 2 рентгена. Вот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение