Девочки, подскажите, пожалуйста, прогестерон

в отчаянии
03 Jun 2008, 12:08
Девочки, подскажите, пожалуйста, прогестерон можно греть в горячей воде или все-таки нужно - в руке. У меня третий протокло. Врач сказала греть в руке, но места, куда колоть уже практически нет. Все затвердело и стало болезненным(мне кажется это от того, что прогестерон плохо разогрет. И еще в поддержке, у меня 2 ампулы).
03 Jun 2008, 12:23
незнаю насчет горячей воды. Я и в руке-то не грела но большнство девочек греют подмышкой :) или в лифе
03 Jun 2008, 12:26
можно греть в горячей воде-мне врач оворила и сестры в клинике. я грела под мышкой, так как ходила колоть в поликленику. пока дойду он горячий :)
03 Jun 2008, 12:29
Можно в воде греть(но не в кипятке).От прогестероновых шишек хорошо помагает йодовая сетки или капустный лист. Удачи!!!
03 Jun 2008, 12:35
В очень горячей воде греть точно не рекомендуется! Грейте под мышкой - не ошибетесь! Простите, немного не туда... - автору.
03 Jun 2008, 15:25
По совету врача грею под горячей водой из под крана, кладу в чашечку и оставляю минут 5 под проточной горячей водой. ТТТ, без шишек. где то читала, что температура не влияет на качетва прогестерона. И вот еще вычитала, девушка которая колола 2 ампулы, советовала колоть в каждое полупопие по 1 ампуле, говорит вроде страшно - 2 укола, но переносится легче, чем 2 ампулы разом. УДАЧИ ВАМ!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)