Поддержите, девочки!!!
KRIOSHKA
03 Jun 2008, 15:36
Девочки, нужна ваша поддержка. В двух словах, 5 лет бесплодия, 1 внематочная (естественным путем). 1 эко-результат -1.2, крио перенос 2х двухдневочек (и потеря 4х при разморозке, остается 2, всего было 8), опять результат -1.2, надежды рушаться, сижу днями, ночами на еве. И вот последний перенос, моих 2х последних криошечек, на удачную разморозку надежд немного, видя, предыдущую потерю, но чудо, обои выжили и подсадили обоих. Еву забыла, так как подвернулась новая работа, собеседование, вообщем нет времени о чем то думать, даже о моих крошках. На 8 дпп, резкие, дикие боли и узи, киста 63 мм, тут же пункция, так как ни одна таблетка уже не помогает, под местным наркозом. Доктор переносит анализ крови на понедельник (вчера), должна была сдавать в субботу. Ни одного симптома, ни одного!!! Даже кровь пошла сдавать после обеда, не было надежд. Результат должен был быть готов в 15 часов, звоню: "рано, перезвоните через час", в 16.30: "рано, перезвоните после 17 часов". В 17.15 набираю уже чтобы просто отсчитаться:"результат 150, положительный". Девочки, кто прошел через это меня поймет. Теперь проблема, циферка боюсь маленькая, хотя медсестра сказала, что все в порядке, пересдача в пятницу. Нормы лабаратории: 1-2 недели: 10-130 2-3 недели: 80-2500 3-4 недели: 800-21000 Девочки, нормальная циферка или нет? Я очень боюсь внематочной, поддержите. Перенос был 17.05.08, кровь 02.06.08, тоесть 16 дпп. Только я не пойму, сколько недель и что это за недели, считать с последнего дня месячных или как, если с месячных, то получается рост тормозит, или я торможу, девчонки. (с транслита)
03 Jun 2008, 15:46
Во-первых примите поздравления!!!Нормальная у вас цифра, с более низкой у людей все проходило хорошо, вы меньше себе накручивайте, но ХГ продолжайте мониторить и желательно в одной и той же лаборатории. Удачи вам пузатой;-)
KRIOSHKA
03 Jun 2008, 16:12
Спасибо огромное, за поддержку!!! Немного легче стало. Мониторить конечно буду, только я в Европе и тут через день я не смогу сдать, буду сдавать в пятницу, я думаю, что если все хорошо, то должно будет быть уже не меньше 600 я права? (с транслита)
03 Jun 2008, 15:59
Криошка, сама по себе цифра не большая и не маленькая. пересдай ч-з день, если будет рост в 2 и более раза - расслабься. Все ОК. Удачи тебе!
KRIOSHKA
03 Jun 2008, 16:14
спасибо большое, пересдам только в пятницу, раньше не могу, тут так не положено, без рецепта мне никто не сделает, а рецепт врач вышлет только сегодня. Сказала, будет еще раз потом, третий. А через 5 недель после подсадки-узи. Спасибо еще раз, девочки, за вашу поддержку. Пойду покупать витамины, а то я их забросила, не надеялась на положительный результат. (с транслита)
03 Jun 2008, 16:16
поддержу:)) удачи!!!!
03 Jun 2008, 19:04
Нормальная циферка. Тихонечко поздравляю!!! Удачи Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Jun 2008, 19:10
Хорошая трехзначная циферка! Берегите себя!@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Jun 2008, 22:45
ХГЧ беремчатый, тихонечко поздравляю, удачи@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Jun 2008, 10:32
Тихонько поздравляю!!! ТТТ, чтоб не спугнуть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Циферка вполне хорошая :).
03 Jun 2008, 19:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скроюсь пока
03 Jun 2008, 19:29
Тоже тихонько поздравляю!!! Мне кажется, что это цифра нормальной, маточной беременности. Удачи Вам, и чтобы время до первого УЗИ пролетело побыстрее!
03 Jun 2008, 20:24
держим кулачки на дальнейший рост ХГЧ !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Jun 2008, 21:29
Пусть мечты станут явью. Удачи!
03 Jun 2008, 22:02
Поздравляю! А у вас подсадка в каком цикле была - какие гормоны и по какой схеме Вы принимали их в этом крио цикле?
KRIOSHKA
04 Jun 2008, 01:45
Отвечаю на ваши вопросы: Цикл был стимулированый, (так же как и предыдущий цикл крио подсадки, пролетный-оба были одинаковые). Стимулировали на гонале , с 3 по 15 день цикла по 75, последние три дня по 150, на 16й день овитрель, на 20 день подсадка 2х двухдневочек. (утрожестан начала принимать с 18 дня цикла 1*200 утром и 2 вечером). Ну и естественно укол гонадрофина на 4й и 8й по 1500 день после подсадки. Кровь сдавала на 16 день после подсадки. (с транслита)
KRIOSHKA
04 Jun 2008, 11:56
Поправлюсь: Гонадрофин колола на 4й и 8й день после Овитрель, тоесть последний раз был 13 дней до ХГЧ. (с транслита)
04 Jun 2008, 21:47
Спасибо за подробный ответ! А перед протоколом какие исследования дополнительные еще делали - перед этим ?
KRIOSHKA
05 Jun 2008, 01:14
Ой Еленушка, чего только не делали. После того как была внематочная, в 2004 году, переобследовали все: сразу скажу у мужа проблем вообще нет. Гсг, гормоны, лапара, биопсия. На лапаре нашли, что трубы не в очень хорошем состоянии, но рабочие (почистили, помыли как говорится) и отправили стараться год. Через год вернулись, естественно без результата и все закрутилось, в 2005 году: все анализы по новой, потом стимуляции, 5 ИИ безрезультатных и в декабре 2007 сделали первое ЭКО, в январе был результат (-1.2). Оставалось 8 эмбриошек. В апреле подсадили двух, потеряли 4, осталось 2. Неудача. И сразу же в этом же цикле начинаем стимуляцию (май) для второй попытки крио. Я очень торопилась их использовать, (так как была уверена, что провал), чтобы начать новый свежий протокол. Даже не стала ждать подсадки, уже на июнь записалась к врачу, чтобы готовиться ко второму. И проверить, что не допроверили: гистероскопию, гемостаз и мой кариотип и думала опять в бой. А тут на тебе сюрпрайз! (с транслита)
03 Jun 2008, 22:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KRIOSHKA
04 Jun 2008, 01:30
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, КАЖДОЙ ИЗ ВАС. МНЕ СТАЛО НАМНОГО ЛЕГЧЕ И СТРАХОВ НАМНОГО МЕНьШЕ БЛАГОДАРЯ ВАМ. Я из ваших, здешних, многие из вас меня знают, если все в порядке в пятницу, откроюсь, раньше я никогда не пряталась, всегда писала открыто, а тут прям страх обуял. Если все будет хорошо в пятницу, я вам напишу в подробностях мою историю (знаю как это поддерживает и вселяет надежду). Для меня это уже чудо, что он имплантировался мой эмбриошка, так как я себя уже давно беременной не могла представить, а тут такой живот надутый, хоть и кисту удалили, все равно не худею, такое ощущение, что месяца 4, хотя я не худышка. (с транслита)
04 Jun 2008, 09:03
ТИхонечко поздравляю, пусть ХГЧ растет, а Вам желаю душевного спокойствия это тоже очень важно в нашем деле ну и кулачков в корзинку на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Jun 2008, 09:17
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Jun 2008, 11:05
Поздравляю, и пусть ХГЧ растет и удваивается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Jun 2008, 09:15
Шепотом поздравляю! Ураааааааааа! Кулачки крепкие держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Jun 2008, 09:18
легкой и беспроблемной беременности вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Jun 2008, 09:26
У меня было примерно стока же! @@@@@@@@@@@@@ Ух как за вас волнительно теперь :)
KRIOSHKA
04 Jun 2008, 12:02
Спасибо за поддержку, я просто переживаю, что на 16 дпп 150, если бы это было на 14 день я бы не переживала, а тут 16 (2 дня это же очень много для нас). И еще не пойму, они как недели считают, от подсадки или от последних месячных? Потому, что если от последних месячных, я должна быть в 4-5 неделях, а я только в 2-3, вот это меня беспокоит. А у вас сколько было и на какой день? Повысился потом как? (с транслита)
04 Jun 2008, 20:59
про размер цифры - про динамику ж вы всё знаете, что надо судить по росту своему ))) считают по гестационным неделям, то есть с момента оплодотворения. У меня было помню что 152, и это был второй уже ХГЧ, т.е. 15 или 16 дпп. Уже больше полутора лет назад, детали не помню :)
KRIOSHKA
05 Jun 2008, 01:02
Спасибо огромное за ответ. (с транслита)
04 Jun 2008, 11:08
Поздравлямс! :) Мои кулачки на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KRIOSHKA
04 Jun 2008, 11:50
Я смотрю вас не очень волнует моя циферка, мне сразу стало так легче и спокойнее, раз не одна из вас вроде как не заподозревала, что мало, много позитива и поменялся настрой. Я не была на еве больше месяца, так устала со всем этим, сравнивать каждый шаг в "дневнике" и думать только о переносе и дне ХГЧ, НО я так рада быть опять с вами!!! И так благодарна вашей поддержке. Я даже алое купила (так я не надеялась на удачный исход), мне одна девочка посоветовала, с медом, чтобы среду поправитьи мало ли, может воспаление, просто дать отдохнуть организму, да еще начали вылазить такие кисты ( у меня кстати еще две осталось 16 и 20 мм), врач оставила, может для желтого тела. Девочки, в пятницу, когда я получу поттверждение моему чуду, я вам обязательно напишу все в подробностях, что ела, что пила :), я знаю, как я искала разную информацию, чтобы хотя бы за что то зацепиться, хотя я сейчас уверена, что это ничего не важно, нужно просто об этом не думать. В счастливые истории, я пойду намного позже, а вот мою историю просто уже наступившего такого маленького, НО уже чуда, обязательно вам напишу здесь. Я думаю, что моя история во многих вселит уверенность, так как я думаю у многих тут "необьяснимое". Спасибо вам всем!!! (с транслита)
KRIOSHKA
05 Jun 2008, 01:27
Ой девчата, поделюсь: И так не сплю двое суток, все мысли в голову лезут, мысли. И тут сегодня мне звонят из очень известной фирмы (в которой я проходила собеседование и 4 теста две недели назад, когда делала подсадку, я тогда только об этом собеседование и думала, так как об этой работе мечтала все 5 лет что живу во франции) и говорят, что собеседование я прошла и что они меня приглашают завтра на собеседование (тоесть ответ положительный) для того, чтобы обсудит все нюансы. Спать мне сегодня точно не придется, так как голова кругом. Почему? Потому, что пойти я завтра не могу, работаю (у меня работа есть постоянная, но не очень любимая), так что позвоню и попрошу перенести встречу. Но проблема то в том, что тут мне предлагают контракт на 4 месяца сначала, что нормально, до того как подписать на постоянку. НО через 4 месяца мой пузик будет виден и никто мне контракт не продолжит, это факт, вопрос детей обсуждался на собеседовании. Получается, что останусь даже без декретного отпуска. А если откажусь от этой работы из за беременности, смешно даже, я в ней даже еще не уверена. Тут конечно не стоит вопрос о выборе, я его уже давно сделала. Просто смешно: 5 лет ждала ребенка, 5 лет искала работу для души и Бог мне дал это в один и тот же месяц :). Вот и думаю, если завтра откажусь от работы (не хочу их тоже мурыжить) и узнаю, что беременности моей долгожданной нет, будет еще смешнее. Извините, за сумбур, просто поговорить ну уж совсем не с кем. Кстати, если останусь на своей работе, то и декретный и в течении 3х лет можно дома сидеть и деньги получать. (с транслита)
05 Jun 2008, 11:22
до смешного - у многих так . как только неизвестность про хгч - так и работа подваливает . Гы .... Вобщем чуток сдвиньте собеседование . затем полюбому сходите на него . и скажите что ответ сможете дать только тогда то - то есть в день ХГЧ (+-) . я думаю они поймут и потерпят . и если хгч положительный то - УРА!!!!! идем рожать ... а если ... то идем работать с удвоенной силой.... Желаю от всей души пойти рожать !!!! но как говориться не говори гоп пока не перепрыгнешь - ведь зачем то ( свыше )вам дали этот шанс - работу . сами от нее не отказывайтесь ни в коем случае - просто чуток подождите и судьба сама распорядиться . Удачи !!!! и если как я поняла ждать то чуток до известности - то на собеседовании потом в лоб зарадите что планы про детей изменились ......Удачи вам беремчатой и до 38-40 недель бепроблемной .
KRIOSHKA
05 Jun 2008, 16:32
Спасибо огромное. Позвонила сегодня, перенесли на понедельник на 16 часов, а хгч повторный завтра. Конечно узи еще только через две недели и столько ждать моего ответа никто не будет. Так, что остается решать завтра. И верить в чудо. (с транслита)
Скроюсь пока
05 Jun 2008, 17:14
У меня было так же. Года два как хотела уходить, все ждала, думала, вот-вот беременность, а условия очень удобные. Наконец - решаюсь, ухожу, мне предлагают совместный проект, о котором я даже мечтать не могла! И! Положительный ХГЧ! Потом токсикоз, потом больница, влежку 1.5 месяца... Проект накрылся, работаю дома по чуть-чуть))) Что будет с карьерой - непонятно... Но я - беременна!
KRIOSHKA
06 Jun 2008, 00:41
Вот и у меня медным наверное накроется, но ничего страшного, работу всегда найду, да и даже если не найду, не велика потеря. А вам удачи огромной. (с транслита)
06 Jun 2008, 01:41
Мда, практика показывает что борьбу с бесплодием и карьеру трудно совместить(: Тоже 1.5 просидела в тихом месте в удобных условиях. Наконец то решилась уити, ушла. Через неделю работы, доктор берет в протокол, я в шоке, но для себя решила что ЭКО важнее, соответственно новую работу прихслось бросить(: (с транслита)
KRIOSHKA
06 Jun 2008, 01:06
Поддержите еще раз, на завтра. С утра сдаю хгч, результат после обеда, но вам смогу сообщить только вечером, так как работаю. Беспокоюсь, так как сегодня увидела на ежедневной прокладке какие то бежевые выделения, светло бежевые, всю прям трясло, мужу показываю, он ничего не видит. Вечером вроде опять ничего. Поясницу тянет, вообщем тряска еще та. Всегда думала, вот получу положительный результат, и дело в кармане, а оказывается у меня все только начинается и тряска и слезы и переживания. (с транслита)
06 Jun 2008, 09:14
Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Jun 2008, 09:15
На хороший ХГ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KRIOSHKA
06 Jun 2008, 11:07
Девочки, любимые, я в шоке!!! Ночью увидела уже больше выделений, они бежевые, хорошо бежевые, как грязные. Ну что же это такое? Кровь сдала, пытаюсь дозвониться в больницу, чтобы спросить, что делать. При внематочной у меня точно так было, но неужели опять, ну разве такое бывает? Два раза в одни ворота? Прошу вас, подержите кулачки зажатыми, успокойте словом. (с транслита)
06 Jun 2008, 11:13
Не паниковать. Выделений еще не означают, что внематочная или пролет. Папаверинчик вставить, и лежать.Нефига нервами себе хуже делать держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KRIOSHKA
06 Jun 2008, 11:25
Да еслиб еще папаверинчик был :(, я даже не знаю аналог его тут есть ли. Не парацетамол же пить? У меня ничего не болит. Спасибо за ответ большое. А лежать ложусь. (с транслита)
06 Jun 2008, 11:23
Ну не надо так накручивать себя, выделения и выделения, не кровь же, часто читаю, что у беременных бывают обильные бежевые, кремовые выделения. Звоните врачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KRIOSHKA
06 Jun 2008, 11:33
Касатка, спасибо Позвонила врачу, она сказала не паниковать. Перезвонила в лабораторию, попросила их сделать анализ в срочном порядке и им скинуть по факсу. Так как я ее просила сделать мне узи раньше. (Мне еще две недели ждать, тут 5 недель после подсадки первое). Она сказала будем отталкиваться от хгч. В срочном порядке, сказали где то в 12 они получат, так что звонка буду ждать к часу. Надеюсь получит ответ до работы, так как в таком состоянии работать невозможно. Если получу ответ до работы, постараюсь быстренько черкнуть вам. Спасибо всем за ответы и волнение. (с транслита)
06 Jun 2008, 11:35
ношпы тоже нет? парочку можно спокойно
KRIOSHKA
06 Jun 2008, 11:42
Выпила валерианки, все, что из русских препаратов. Есть свечи, в попу ставить, но они обезбаливающие, а у меня ничего не болит. И доктор, что выписывал, сказал, что они сильные, вот и боюсь их ставить. Пошла посплю часок или почитаю, а то уже совсем мысли дурные в голову, такое ощущение, что у меня все через попу. Досмотрелась колясок, нарадовалась. Если все обойдется, залягу на дно с колясками и кроватками. (с транслита)
06 Jun 2008, 11:49
Не нервничайте Вы так.Если не алые выделения,то это нормально. Все будет ОК!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KRIOSHKA
06 Jun 2008, 12:33
Спасибо, Олхо, спасибо огромное, я тоже на это надеюсь, тоже себя этим успокаиваю. Но, что мне особенно страшно, так это то, что во время моей внематочной не было у меня крови, а вот такие же бежевые, грязные выделения. И примерно на этом же сроке, с задержкой в одну неделю. (с транслита)
06 Jun 2008, 11:52
Здесь на форуме столько девочек, у которых всю беременность были не просто бежевые выделения, а и кровотечения, и детки уже родились! Не переживайте (хотя знаю по себе как это трудно), все у вас будет хорошо!!! Сейчас главное - это полный покой и лежать, вылеживать вашего малыша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KRIOSHKA
06 Jun 2008, 12:31
Ой, Натик, если бы можно было только лежать, лежала бы, а то я работаю, работа конечно сидячая, но мысли, вот что меня замучало. Хотя прекрасно знаю, чему быть, того не миновать, но так обидно и страшно. Так не хочеться терять то, что таким трудом заработано. И все утро снились выделения розовые, и говно в унитазе, вообщем страху полные штаны, пытаюсь себя успокоить, но не получается. (с транслита)
06 Jun 2008, 14:08
Девочки, чего я и боялась. ХГЧ 520 (должен был быть уже около 600). Врач позвонила, сказала прийти на узи. Знаю, что уже все, но помолитесь, может случится чудо, я ведь его так ждала. (с транслита)
06 Jun 2008, 14:12
Что значит уже все? 520 - это какой день у вас после подсадки? Тут и с меньшими показателями боролись и получали беременности! Да и у каждого все индивидуально! 520 - это и есть почти 600!!!! Удачи вам на узи!!! А нервничать вам сейчас нельзя! Это вредно для беременных!
Anonymous
06 Jun 2008, 14:14
Ведь хорошая цифра, вы что так себя накручиваете? Какой день после переноса? Когда последний раз сдавали - сколько был? ХГ растет в 1,5- 2 раза каждые двое суток. Вообще, лучше УЗИ делать когда больше 1000, ИМХО пока рано смотреть.
06 Jun 2008, 14:22
Да вы что у вас отличная циферка, поздравляю, а с чего вы взяли что он должен быть точно 600,плюс минус, имею место быть. Удачи вам!!!!
06 Jun 2008, 14:34
Девочки, любимые, спасибо за поддержку, но я реалист. Сдавала в понедельник, было 150, повторно сегодня 520, и эти выделения, как при первой внематочной, все в точности так и было, только тогда хгч был 740. Девочки, как же мне обидно и больно. Я конечно хочу надеяться, но врач меня даже не успокоила, а поттвердила мои опасения, что 520 это мало, он должен был быть минимум 600, она мне это сказала, но и я это знала, благодаря форуму. А день сегодня 20 после переноса. (с транслита)
Anonymous
06 Jun 2008, 14:34
Криошка, так вам двухдневок подсаживали или доращивали после разморозки? И на 16 ДПП было 150, а сейчас на 20 ДПП -520? По-моему с двухжневками это очень хорошая цифра. можно на следующей неделе спокойно топать на УЗИ и увидеть уже ПЯ в матке! Удачи! Мне кажется все хорошо. У самой сейчас 2 ДПП :)
06 Jun 2008, 14:36
Спасибо, у меня 2х дневочки, нет, не доращивали. Проблема не в том, сколько хгч, а то, что он не удвоился, как нужно. И эти грязные выделения. (с транслита)
Anonymous
06 Jun 2008, 14:53
Удачи на узи! пусть будет все хорошо. когда вам на узи? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Jun 2008, 14:39
Девочки, как вы думаете, с 520 могут уже мешочек найти, ну хоть точечку какую, хоть в трубе, хоть в матке? А? Потому, что помню у меня больше 1000 было при внематочной и то искали долго, в трубе нашли конечно, но все сомневались. Ой как страшно. (с транслита)
06 Jun 2008, 15:20
Мне врач говорил, что после 1000 уже можно увидеть плодное яйцо. А у вас внематочная была после эко или самостоятельная? Все-таки ваш врач должна вас поддержать, а не накручивать. А хгч должен расти в 1,5-2 раза за 2 суток, поэтому он не обязательно должен удваиваться. И нормальный у вас хгч для 2-х дневочек, зайдите почитайте истории с низким хгч. Тем более в криопротоколах эмбриончики при разморозке теряют часть клеточек и часто полностью не соответствуют тому дню, на который они были заморожены.
06 Jun 2008, 23:14
Внематочная была самостоятельная не экошная. (с транслита)
06 Jun 2008, 23:20
Девочки, отчитываюсь, и очень жду ваших мнений. Врач мне сразу сказала, что яйцо плодное еще не видно, что она хочет посмотреть общую картину, но что хгч ее очень настораживает, что он должен был быть +600. Сделала узи, естественно ничего не нашли, НО у меня 4 кисты, 2 по 2 см и 2 по 5.5 см, на левом яичнике. Матка с пышным эндометрием. Но, что меня беспокоит, это, то, что она увидела жидкость в позадиматочном пространстве (если я правильно поняла), написано "минимальная 12мм - Девочки, что это может быть? , что это за жидкость такая, я думала, она уходит обычно после овуляции. Сказала, что вообщем то картина не очень плохая, и что уже хорошо, то что у меня не болит живот и узи не больно делать. Ждем понедельника, сдаем кровь, и во вторник на узи искать яйцо плодное, если хгч больше 1000. Должен быть уже больше. Выделения так и идут, бежевые. (с транслита)
07 Jun 2008, 03:13
У меня не видно было ПЯ и при 1800... (написала сначала свою историю, потом удалила)т.к. я почитала ваши сообщения внимательнее! Мне кажется, что вы очень зря так волнуетесь! У меня был совсем другой рост ХГЧ!!! (начинался с 39 и рос в 1,2-1,3 раза) Так что переставайте паниковать! Мазня - бывает когда прикрепляется плод. Почитайте мнения эмбриолога А.Гусаревой о хгч - http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37649659 Все очень индивидуально!
07 Jun 2008, 10:48
Спасибо большое вам за поддержку. Сегодня мазня вроде прекратилась, но теперь мне покоя не дает, то, что на экографии врач видела какую то жидкость(написала в заключение минимальная) 12мм, что это? (с транслита)
07 Jun 2008, 09:13
одно могу сказать: у меня был хгч 623 на 14 ДПП при двойне, соответственно, на 21 ДПП он должен был быть совсем большой, правда? А нашли одно ПЯ сразу, а второе только через неделю. Вот эти ПЯ мне уже больше полутора лет комп ломают :) Удачи вам - и поменьше волнений!
07 Jun 2008, 10:42
Спасибо за поддержку, вами восхищаюсь, за вашей историей следила и очень рада за вас, растите большими и крепкими. (с транслита)
07 Jun 2008, 19:12
спасибо, самой нравятся :)
Anonymous
07 Jun 2008, 11:34
Мышки у вас чудесные )))))
07 Jun 2008, 19:14
спасибо - с н-ного раза, но получились :) Кстати,именно тогда, когда перестала влноваться и трястись каждый протокол
07 Jun 2008, 10:53
Сегодня мазня вроде прекратилась, может потому, что спала, посмотрю в течении дня. Мне, что покоя не дает, это жидкость взади матки(не в брюшине), написано минимальная - 12мм. Сказала, возможно было два эмбриончика и что один отслоился, поэтому мажет и хгч не равномерно скаканул. Я только за эту версию и хватаюсь. НО почему жидкость есть? это же ненормально? Овуляторной не может быть, да и две недели назад мне про нее не говорили когда кисту пункционировали, наверное ее и не было. Прочитала в нете, что это коственное внематочной. Знаю, что не должна думать о плохом, но скажите девочки, это, что за жидкость такая. (с транслита)
07 Jun 2008, 13:08
Пож-та, не накручивайте себя, постарайтесь успокоиться, полежите. Может позвонить врачу - спросить про жидкость, если так волнуетесь? Может это как-то связано с кистами или после овуляции еще осталось? Держитесь, надеюсь увидите на следующей неделе ПЯ в матке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Jun 2008, 00:50
Очень на это надеюсь, все решится на следующей неделе. Буду молиться. (с транслита)
07 Jun 2008, 14:19
Да что вы так на счёт этой жидкости переживаете? Даже и в голову не бирите! Тем более узи-врач мог банально ошибиться и за жидкость принять что-либо другое. А может, и есть кака-нибудь жидкость - но написано же - минимально! И жидкость эта ведь к беременности никакого отношения не имеет! В общем, успокойтесь и не забивайте голову. А если уж совсем никак - сходите на узи в другое место! Удачи вам!
08 Jun 2008, 00:53
Так и постараюсь сделать до понедельника. А вот узи в другом центре мне без направления не сделать :(, тут строго, если тебе делали эко в твоей больнице, там и нужно проверяться, или твой врач должен дать направление, а как я у нее его попрошу. Да и если честно сказать, я им доверяю моим врачам, они хоть и не дают пустых надежд, всегда выслушают и постараются сделать все, чтобы помочь. Так, что жду кровушку и узи. (с транслита)
Скроюсь пока
07 Jun 2008, 23:06
А разве жидкость не может быть от гиперы? У меня была, и это была именно гипера. Ставили капельницы для того, чтобы она ушла, тут важно не затягивать.
08 Jun 2008, 00:33
У меня был криоперенос, не знаю бывает ли при нем гипера или нет, но кисту пунктировали, на 9 дпп, дикие боли были, может и от этого осталось. Может и от кист (это я уже себя успокаиваю), у меня их там 4. А вообще правы вы все,наверное нужно мне успокоиться, а я тут хожу всех гружу со своим неудвоившимся хгч. (с транслита)
09 Jun 2008, 17:21
У меня жидкость до сих пор! И у меня уже слава Богу (ТТТ) 9.3 недель!!!
Anonymous
07 Jun 2008, 15:12
Криошка как дела? Как Ваш ХГЧ? Переживаем же?!!!!
07 Jun 2008, 15:18
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37667460 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37679238'>http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37679238 <>
07 Jun 2008, 22:59
Я и есть криошка, только открылась. Результаты все выше. В понедельник на повторный хгч, и во вторник на узи если хгч больше 1000 (он должен быть уже намного больше 1000). (с транслита)
08 Jun 2008, 12:08
На хороший рост ХГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Присоединяюсь к мнениям девчонок, не накручивайте себя, давайте думать о хорошем :).
08 Jun 2008, 16:46
На высокий ХГч волшебные кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
08 Jun 2008, 17:13
Ой, как стыдно что сразу не поняла что это Вы!!!! Удачи Вам и вот мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Jun 2008, 18:40
Ничего страшного. Решила не прятаться, все или очень хорошо, или очень плохо, прятаться незачем. (с транслита)
Скроюсь пока
07 Jun 2008, 23:10
Автор!!! Читала-читала я Ваш топ, и хочу к Вам официально обратиться. ПРЕКРАТИТЕ ПАНИКУ! Нужно думать о хорошем, пока не доказано обратное. Блин, подумайте с другой стороны - вот сидит у Вас там бэби, а Вы в панике, не верите в него, от хороших мыслей заведомо отказываетесь... А вдруг он (она) обидится?! Ребенок еще такой маленький, а Вы уже в него (нее) не верите! Вот Вам приятно, когда в Вас не верят? Хотите ли Вы дружить с таким человеком? Пусть по-детски немного звучит, но это мое имхо))) А насчет Ваших несчастных бежевых выделений, вот, почитайте - у людей кровища хлещет рекой, а рождаются здоровые дети. http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=10417&start=0&S=16b17a136b66ad79f2b0dd32fd326bc1
08 Jun 2008, 00:45
Вы правы на 100 процентов, огромное спасибо вам за поддержку и встряску. Просто когда был уже такой несчастный опыт, с такими же симптомами, тут уж поверьте не возможно себя в руки взять. Муж постоянно ругается, что у меня стресс, что я должна держать себя в руках и что слишком негативно настроена. Я знаю, все знаю, должна верить, надеяться, но даже не с кем поговорить, вам вот тут все выливаю. Сегодня мазать практически перестала, остались желтоватые выделения, может и правда два эмбриончика было, как врач предположила. Посмотрю выделения завтра. При внематочной вроде не должны останавливаться. Но даже от такой маленькой мелочи, что выделения стали светлыми, я улыбалась целый день, и появилась надежда. Спасибо вам огромное, девочки, за ваши ответы и поддержку. (с транслита)
08 Jun 2008, 18:38
Спасибо вам родные, и за кулачки и за поддержку. Сегодня была в церкви, стало легче. Выделения стали еле желтоватыми, тоесть, как во второй фазе, их почти не видно. В боку тянет, то в одном, то в другом, по чуть чуть (с одной стороны понятно, кисты, а вот что второму нужно?). Живот надут очень, так и не спадает. Постоянно писаю, очень часто, но по чуть чуть. И соски еле еле чувствительные, как во второй фазе, даже меньше, грудь не болит. Вот и дала вам отчет. Жду завтра и надеюсь, про плохое даже думать не хочу. (с транслита)
08 Jun 2008, 21:23
очень верю в удачу:) и держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Jun 2008, 22:24
Полазила по французким сайтам, там чуда не бывает, как только хгч не удваивается, все хана, аж де смешного. На русских сайтах столько чудес, на французких по всему нету нашла только одну историю, и то не знаю как она закончилась. Буду надеяться, что у меня тоже в рост пойдет. Немного успокоилась, видно от валерианки, даже думать не охото, страшно. Муж настроен только позитивно, говорит, что два раза не может быть внематочной (глупенький), но я ему и не перечу, пусть надеется, он так об этом мечтает. Девочки, если завтра не появлюсь, значит все совсем плохо, но я надеюсь, что все таки до вторника вам новости оставлю. Муж говорит, если удвоится как нужно, не надо делать узи сразу, мол подождем недельку. Так, что все зависит от завтрашнего результата, буду дома после 16 часов, и сразу вам напишу. Подергивает слева бок, как тошнит вроде внутри (не больно) видно киста, хоть бы мне с ними не загреметь в больницу, а то их там аж 4 и две большущие. (с транслита)
08 Jun 2008, 22:56
Кулачки на завтра!!! И с Богом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jun 2008, 11:15
Девочки, пожалуйста не отпускайте мой топ, пожалуйста будте со мной. Я иду на кровь. Вчера перелопатила еву, нашла такие же случаи как мой, много позитива, а главное вашей веры, девочки благодаря вам выкарабкивались из этой ситуации. Не может же быть столько позитива и в результате негатив. Всю ночь во сне видела цифры, цифры, все хотела сосчитать до 1 700. И видела рыбу в пруду, и маленькую и побольше, я пальцем трогаю воду, а они приближаются, я палец убираю. А вдалеке одна какая то вылезла рыба из воды, вся облезшаю, я еще подумала, они что больные тут? Схожу с ума, Слава Богу, ждать осталось немного, буду уже фиксирована на цифре. Я вас очень люблю и спасибо еще раз вам за поддержку и понимание. (с транслита)
09 Jun 2008, 11:41
Пусть все будет хорошо!!!!! Кулачки вам на огромный рост ХГЧ и нормальную, спокойную, маточную, 9-ти месячную беременность!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jun 2008, 11:55
Господи,пусть всё будет хорошо!Вот вам на хорошую циферку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jun 2008, 14:17
Удачи большой, пусть ХГч подрастет и вы увидите своего малютку в нужном месте. Ждем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jun 2008, 17:28
ААААППЧХИИИИ!!!! На 4-х значный!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jun 2008, 17:29
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jun 2008, 18:26
Автор, вы где? Переживаем, какой результат?
09 Jun 2008, 19:18
Девочки, боюсь, что чуда не будет. Хгч 770. И мазня опять появилась. Врач оставила сообщение, что если ничего не болит и нет выделений, перездать в среду. Но я уже не хочу пустых надежд, завтра с утра пойду в больницу сама. Только чего боюсь, это того, что его еще не найдут, и что будут меня мурыжить. Вот и все, так больно! Но мне и не верилось даже. Вторая внематочная. Девочки, я не знаю, что у меня с организмом, почему не хотят в матке эмбрионы имплантироваться. Значит у меня какая то проблема, которую найти не могут. (с транслита)
09 Jun 2008, 19:35
Давайте не будем заранее расстраиваться! Каждая мысль материальна, давайте будем ждать положительных результатов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 Jun 2008, 20:27
Спасибо, Света, но куда уж надеяться, за три дня он поднялся на 200 едениц, а должен быть уже 1560. Больно, но терпимо. Да и мажет опять коричневым. Хотелось бы верить, что это замершая, но понимаю головой, что внематочная. Хоть бы завтра эмбрион нашли, а то еще придетса мучаться. (с транслита)
09 Jun 2008, 20:50
Вы не накручивайте себя на внематочную. Они конечно, при ЭКО тоже случаются. Но неразвивающиеся чаще. Я тоже все боялась внематочной. Тоже был плохой рост. Хуже, чем у вас. Но все было в матке. Так вас понимаю... То, что происходит имплантация - уже хорошо. А с остальным - надо разбираться... Но это уже позже. Сил вам и терпения! Ну и удачи! Очень надеюсь, что все же это маточная Б.
10 Jun 2008, 10:50
Спасибо, Донна, у вас же тогда замерла, если я не ошибаюсь? Бедные, мы бедные. Надеюсь, что в следующем у вас все получится, и все будет как нужно. Огромной вам удачи. (с транслита)
09 Jun 2008, 20:43
Мазня не так страшна,как она нас пугает.А отчаиваться рано!!!Выше нос!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jun 2008, 10:54
Спасибо, Настенька, вы вообще человек оптимистичный, помню ваш топ, когда у вас не получилось, переживала за вас тогда (только у меня ник другой был). Вы молодец, боролись до конца. Надеюсь, у вас все хорошо, и в следующий раз беременность будет настоящей, 9ти месячной. (с транслита)
10 Jun 2008, 20:36
Спасибо за теплые слова:-). Вам удачи!!!
09 Jun 2008, 22:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jun 2008, 22:09
Девченки, какие же вы умнички, верите до последнего. А у меня даже 2 процента не осталось на надежду, я уже ко всему готова. Напилась валерианки, даже уже и реветь не могу, только голова болит. Ровно 4 года назад у меня была внематочная (апрель 2004) и вот опять. А на маточную, неразвивающуюся я даже и не надеюсь. Вообщем все решиться завтра. Знаете, что поняла-то, что никогда нельзя радоваться раньше времени, никогда. Первый раз, мы с мужем в тот же день выбрали имена, в этот раз с именами попридержали коней, но зато я не останавливалась смотреть коляски, все сайты излазили с мужем, все выбирали кроватки и коляски. Спугнули наше чудо. Вспомнилась одна пословица : "Бог перед тем как наказать тебя, исполняет твои желания", я была счастлива ровно 4 дня, а потом пошли дни ожидания и тревоги. (с транслита)
09 Jun 2008, 22:32
Автор! Прочитала Ваш топ и решила написать для Вас свою историю. Первая беременность оказалась внематочной, мне было 20 лет. Было длительное лечение, ЭКО (бесконечное) - результат 0. В 2003год - разрыв кисты желтого тела с внутребрюшным кровотечением (кровопотеря 2,5литра), тогда врачи меня еле-еле вытащили с того света. После этого кошмара стала наблюдаться в ЦКБ УДП РФ-врач попалась от бога. После очередного курса лечения (2004г)посоветовала съездить на море отдохнуть и хорошенько там "поработать". Я выполняла все что она мне говорила, вернувшись в Москву пришли месячные, через 2 недели пошла к ней на прием чтобы узнать о дальнейшем лечении, а оказалась беременной. Моя доченька родилась 29апреля2005года-мне было 34года, сейчас ей 3года1мес. Возьмите себя в руки, все переживают за вас, вам сейчас нужно верить в себя. Удачи вам беременной.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jun 2008, 00:41
Заноза, спасибо за ваш пример, очень обнадеживает. У меня уже ни позитива, ни негатива нет, просто забила все валерианкой, сейчас пойду спать. Утра вечера мудреннее. (с транслита)
09 Jun 2008, 23:36
Танчик,держись!!!!!!!!!!!!!!!!если меня помнишь мы перед новым годом с тобой на еве наши первые длинные протоколы обсуждали.У меня был тоже пролёт.Удачки тебе-очень тебя понимаю,у самой внематочная была,что-бы небыло,а должно всё быть хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jun 2008, 00:52
Тузька, как приятно тебя видеть. Вот видишь как получается. Я же в апреле двоих криошек подсаживала еще, был пролет. Сразу в следующем цикле в крио пошла и вот видишь-удачка :(, но какая :(...Конечно, обнадеживает, что хоть что то получилось, но, если честно, то лучше уж ничего чем так. Да еще на французких форумах начиталась,что мол, после 2х внематочных, мол даже ЭКО не всегда помогает. У одной девочке, одно эко, внематочная, отрезали трубу. Сделала второе, отрезали вторую. Она решилась на третье, и что ты думаешь? Беременность, но где? На вуходе из матки, там где начинается труба, вообщем опять внематочная, но без труб. Вот и пойди теперь пойми, что делать. Я раньше то не спала, во время протоколов, к каждому шороху прислушивалась, а тут как начиталась такого, вообще хреново стало. Мне что теперь только внематочные и светят? Как же теперь верить в чудеса? А ты то как, Ленчик? Где ты с протоколами? Когда думаешь продолжать? (с транслита)
10 Jun 2008, 09:32
Привет! Ты меня помнишь? В апреле мв общались! Удачи тебе. Мысль она материальна. Думай о хорошем, так оно и будет. Удачи
10 Jun 2008, 10:34
Конечно помню, как же!!! Ты то как? Знаю, что материально, но видно не очень, я хоть и боялась вначале, что циферка маленькая, но про плохое совсем не думалось, даже коляски начала смотреть, а оно вон какие шутки со мной шутит. Хорошо, что ты появилась, я тебе оставляла сообщения на аське, ты так и не ответила, понимаю, тоже пока переваривала. А меня моя врач сразу, в тот же цикл в крио взяла, результат ты уже видишь :( - в подвешеном состоянии. (с транслита)
10 Jun 2008, 10:47
Я в аську не хожу уже давно. Я сменила клинику. Прохожу обследования. Протоколо в августе-сентябре..... А тебе удачи, пусть все будет просто отлично
10 Jun 2008, 11:00
Вот и умничка, рада за тебя, вот видишь, плохое быстро забывается и мы уже в полном порядке, надеюсь, тоже перешагнуть быстрее этот плачевный опыт и с новыми силами в бой. Я в апреле сильно не убивалась, так как сразу пошла в крио и было некогда зацикливаться. А теперь ни криошек не осталось, да еще и на "отдых" отправят. Да, еще и ответ жду сегодня по поводу работы, вчера была на собеседовании. Не знаю, хочу я ее или уже не хочу (так как придется на возможно на год забросить лечения), вот и сижу, голова забита чем не нужно. (с транслита)
10 Jun 2008, 10:44
Вы знаете, я яркий пример внематочных беременностей. До этого не хотела вам об этом писать, но теперь напишу - было 2 ВБ свои, не эко, после второй попросила удалить оставшуюся трубу и пошла на эко. Получилась беременность маточная! с 3-й попытки, но к сожалению оборвалась на 21 неделе. Так что если все же у вас окажется внематочная, удаляйте трубы и смело продолжайте попытки. Вы просто исключите вероятность внематочных беременностей.
10 Jun 2008, 11:07
Ой, Натик, как же я вас понимаю, как же вы через все это прошли, как же все таки жизнь иногда несправедлива. Кураж, как говорят французы, мужайтесь. Главное, наверное, верить, верить и продолжать попытки. Я думала, про удаление, но во первых, страшно, так как я могу сделать еще 3 попытки эко, и если не получится, то даже потом на внематочную не будет надежды :(, ведь без труб чуда не бывает, а вот с плохими случались чудеса. Но даже, не это главное, а то, что тут, их так просто не отрезают, играют многие факты: сколько мне лет, хочу ли я иметь детей, в каком они состоянии (если совсем в плохом, или разорвалась, то "да", а если можно еще что то спасти, они пытаются спасать, даже если ты этого не хочешь). Спасибо вам, за поддержку, пока мы живем, мы надеемся, а это главное. (с транслита)
10 Jun 2008, 10:45
Девочки, отчитываюсь: Была на узи, ничего нового не нашли. Так же кисты большие слева, с права ничего, все чисто. Врач, моя заикнулась, что вроде видит плохо мешочек в матке, а как только я ее переспросила: "видно?", с такой надеждой в голосе. Она мне говорит, что мол она не уверена, так как если,что то и есть, то совсем малюсенькое, в общем ничего не написала про это в заключении. Сказала, что мол, ничего мне сказать не может на этой стадии, ни хорошого, ни плохого, мол нужно контролировать, мол 770 мало, для того, чтобы увидить что то. Но, сказала, что не обязательно внематочная, так как, по крайне мере, сегодня, она на узи поттверждение этому не находит, мол узи в порядке. Но на нормальную беременность надежд нет, 24 день после подсадки, эмбрион в матке не просматривается, хгч растет плохо, симптомов ноль. В общем отправила на больничный, до прояснения ситуации (сказала в таком состоянии, мне работать нельзя, я вся опухшая от слез). Завтра опять хгч. Ну, что девчонки и после такого еще чудеса бывают? Кстати, так и подмазывает, то остановится, то опять мажет. Вот думаю, может поддержку отменить, она мне ничего про это не сказала, может все само собой выйдет? (с транслита)
10 Jun 2008, 11:31
Татьяна, очень за вас переживаю! Мою ВБ после ЭКО увидели только на 9 неделе, когда СБ увидели, а ХГЧ уже выше 10 000 был... Мазни у меня почти не было. Дотянули до такого срока, т.к. надеялись на эмбр., который в матке прикрепился, но он слабеньким оказался, короче, паршивая история. В вашем случае, я очень надеюсь, что это не ВБ! Может жестоко, но наверное лучше, чтоб эта Б оказалась маточной ЗБ... Прекрасно понимаю ваше теперешнее душевное состояние, держитесь, Танюша, знаю как тяжело эту неизвестность переносить, ждать от неделе до недели, от одного УЗИ до следующего... Хорошо, что врач ваша с пониманием, держитесь, а поддержку пока не отменяйте, кто знает, чудес ещё никто не отменял! (с транслита)
10 Jun 2008, 11:42
Островок, спасибо. Боже, как же мы через все это проходим? Какая же сила воли нужна, для того, чтобы идти с новыми силами и надеждами в новый протокол. Я после всего этого, очень буду бояться, что делу совершенно не помогает. Благо, никто не знает, в этот раз даже маме не сказала, не могу выносить жалости, становится еще хуже. Я вот чего боюсь, того, что может ли после внематочных, нормальная беременность получится. Я имею ввиду, если опять повторилась внематочная, их уже две в анемнезе. Нормальная то может получиться, или уже врядли? Девочки, раскажите глупой, как же они в трубе то оказываются, если их в матку сажают, вроде я все понимаю, ну, что он туда полез делать? Если он должен в трубу идти, то ведь получается, что в следующий раз опять тоже самое будет, пойти пойдет, а вернуться не сможет. Вот страхи, так страхи. (с транслита)
10 Jun 2008, 12:13
Я вот раньше тоже так думала, ну чего ему там нужно, в трубе? Как туда добрался из матки? Мне подсаживали 2-х дневок, а они ведь ещё дня 3-4 "плавают" по матке, растут, вот их в трубу и может занести в это время. Мне кажется, если 5дн-ых переносят, % ВБ совсем мизерный, но здесь культивация до 5 дня запрещенна :( А про следующий протокол... У меня он опять уже закончился, неделю назад :(, имплантация была, радовалась опять как идиотка, думала:"Неужели, это не про меня! Так быть не может, чтоб след. протокол и получилось!" Тесты полосатились, потом всё меньше и меньше, ХГЧ 27 на 14ДПП, пару дней назад начались М... Настраиваюсь на КРИО, хорошо, что в этот раз криошки остались. А про Б после ВмБ есть на Пробирке хороший топик с счастливыми историями, в архивах посмотри, всё ещё будет! Я верю и знаю, что получится, только не знаю когда. Совсем недавно, кажется Лорик72, заБ самостоятельно после ВБ, которая случилась у неё в одно время с моей. Так что всё возможно! (с транслита)
10 Jun 2008, 15:54
Островок, силы тебе и положительного результата в крио, все получится. Ты знаешь, мне тоже 2х дневных подсаживали. Но я вот теперь думаю, может в матке он не смог бы прицепиться (как два предыдущих протокола), а вот в трубе он запутался, выйти не смог и ему уже деваться было некуда, вот он там и прицепился. Это точно, что они там застрявают, так как прицепляться то там не на чем, эндика же нет, так, что видно просто непроходима труба. Буду просить свою врач, в следующий раз, чтобы проверила матку (она не хочет, говорит, мол не хочу туда вмешиваться зря, по узи и биопсии проблем нет), а я бы так спокойнее была. (с транслита)
10 Jun 2008, 17:56
Островок - как жаль что в этот пртокол неудался, кулачки тебе на крио @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
10 Jun 2008, 19:30
Спасибо, дорогая, я не унываю (ну совсем немножко), мне кажется чем больше попыток - становишся толстолобее что ли, хочется всё вперёд и вперёд! Ещё раз и ещё... пока не получится. Вот теперь на крио буду надеяться, а там посмотрим... Я за тобой в Дневнике постоянно наблюдаю и очень за тебя надеюсь! Это тебе добавочно на удачу :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
11 Jun 2008, 02:06
Островок, ты думаешь, что если переносить 5ти дневных, шансов больше? Теперь страх того, что может в трубе они имплантируются, потому, что вылезти уже из трубы не могут, может им там деваться уже некуда, и так как эмбриончики хорошие, то и погибнуть не могут. А в матке, свободное пространство...вот и не получается. Вообщем уже и не знаю, что думать. (с транслита)
11 Jun 2008, 12:17
Да, мне кажется, что у 5-и дн. намного больше шансов. Они ведь уже "доказали", что сильные и на хромосомном уровне всё ок, в 80-90% случаев. И импланлируются 5дн уже через день-два после переноса, а не "плавают" по матке ещё несколько дней. Но у кого получается мало ЯК при стимуляции, тому рисковано доращивать до 5 дня, очень много потерь. А по поводу того, что если эмбрион в трубу занесёт и он обратно не может выйти, а там и имплантируется, наверное так и есть :( хотя точно не знаю, это ведь никто не иследовал... Держись! (с транслита)
11 Jun 2008, 12:30
Значит буду просить, чтобы 5ти дневок переносили. Кстати мне врач, после первого эко и крио, озвучила, что мол типа наверное проблема в эмбриончиках, мол нужно до 5го дня доращивать. Посмотрим. А пунктировали у меня 16 овоцитов, и получили 14 эмбрионов. И все 14 оплодотворились. Жалко, что у меня не практикуют двойной перенос, а то бы можно было, чтобы не рисковать, подсадить 2х дневок и 5ти. Но так как они тут больше двух не подсаживают...:( (с транслита)
11 Jun 2008, 12:46
А у нас ни двойной перенос не практикуют, ни доращивают до 5 дня:(, толßко 2-х или 3-х дневки переносят. Может бытß действителßно стоит тебе с 5дн. попробыватß, раз ЯК много получается. Ты писала кажется где-то, что осталосß ещё 3 попытки, что это значит? А потом? (с транслита)
11 Jun 2008, 14:40
То, что тут делают ЭКО 4 раза, гран максимум 5, а потом останавливаются, так как считают, что больше делать бесполезно. И стимулировать женщину тоже опасно слишком. 4 раза с пункцией и переносом, крио не считаются. Вот я и говорю, я одну попытку уже использовала, осталось 3. Да и финансово не понянем, хотим покупать квартиру, да и детей поднимать нужно, которые уже есть от первого брака. В один прекрасный момент нужно принимать реальность. Но до этого, конечно, у нас еще есть время и несколько попыток. И я очень надеюсь, что все получится. Я заглянула в твой паспорт, ты в чвейцарии живешь, совсем рядом :), мы в апреле были в Берне и в Фрибоурге, ездили в гости к друзьям, очень красиво и чисто у вас. (с транслита)
11 Jun 2008, 16:27
Это что же по фр.законодательству больше 5 ЭКО не делают? А как же личное желание пациента с готовностью взять на себя все побочки? :( Или это безплатных попыток столько?
11 Jun 2008, 17:18
4 безплатных, если можно так сказать, так как многое тоже оплачивается пациентом. 5 ую могут сделать если ты оплачиваешь. А потом отказываются делать, даже если меняешь центр. Моя врач, мне так обьяснила. Да мы и не будем больше потом пытаться. Слишком все это тяжело психологически, конечно у каждого своя "политика". А у вас как? Страховка есть? Или все сами платите? И сколько у вас разрешается? (с транслита)
11 Jun 2008, 20:01
Ниже ответила (с транслита)
11 Jun 2008, 14:47
А двойной перенос, кажется, у нас тоже не практикуют. Да, хотела бы, если уже нужно оперировать, попросить, чтобы гистеру сделали разом. Но поди, пошлют, мелкими шагами. Жду результата, должны уже позвонить вроде, пока молчат, видно еще не получили факс, или советуются с врачами :) Должна колега с работы на обед прийти, хоть бы при ней тут не разрыдаться, я думала они позвонят раньше. Все таки, упрямый организм у человека, понимаем головой, что надеяться не на что, а вот сердцем, сердцем цепляемся за последнюю ниточку. А кстати, в Цюрихе, на немецком говорите или на французком? (с транслита)
11 Jun 2008, 16:32
В Цюрихе на немецком, но это даже не немецкий, точнее не чистый немецкий. Здесь используют швейцарско-немецкий диалект, который немцы не понимают или совсем с трудом :) А вообще в Швейцарии 4 государственных языка: нем., фр, итал. и рето-романский (на котором разговаривают всего 0.8% населения), вот такие швейцарцы интересные люди :) Так что мне пришлось и нем. и диалект вы учить :) (с транслита)
11 Jun 2008, 17:20
Молодец :) Раскажи пожалуйста, как у вас проходит эко, если не трудно. Как вы наблюдаетесь (в подробностях если не сложно), я тоже тебе раскажу если интересно. (с транслита)
11 Jun 2008, 17:36
И я к вам примажусь, почти земляки, если пустите :-) Могу ответить на вопросы по Женеву. Танюша, зажала за вас все что можно @@@@@@@@@@@
11 Jun 2008, 18:16
Конечно, примазывайтесь :) Раскажите тоже про Женеву, как все проходит, по страховке, сколько платите, как все проходит (кровь, узи, врачи), раскажите все, интересно? Если вам интересно, тоже раскажу в подробностях. (с транслита)
11 Jun 2008, 19:45
Ну ничего себе ограничения! :( Здесь на Еве столько девочек у которых уже после 4-5 попыток получилось! А у вас получается эту возможность отнимают... Надеюсь, что всё у тебя получится и впишешься в разрешённые попытки, а так есть ещё Чехия, Австрия, Германия и т.д. если всё-таки на дальнейшее решитесь. Про Эко в Швейцарии. Страховки медицинские то у нас есть (это в обязательном порядке у каждого), только вот они ни одной попытки ЭКО не оплачивают, всё из своего широкого кармана. И узи, и анализы, и посещение врача, и конечно же пункцию и перенос, медикаменты само собой :( Я ещё перед поза- и прошлым протоколами и во время ходила на акупунктуру, тоже из своего кармана, за сеанс 100 евро :( Здесь страховкой оплачивается только 3 ИИ, я делала 4, за 4-ю платила сама - пролёты. Наблюдают здесь, я б сказала, не очень... Кровь-гормоны на 2-3 ДЦ (у меня были только короткие пр-лы), УЗИ, потом на 7 ДЦ - кровь, 8 - УЗИ, затем, в зависимости от величины Ф, или ещё раз УЗИ или дату укола ХГЧ и пункции назначают. Эта часть, наверное, как у всех, с небольшими отступлениями, а вот после переноса, хоть убейся, абсолютно никаких анализов, так что никакого контроля, приходи на 14 ДПП на кровь (ХГЧ). После неудач - никаких дообследований... Единственный ответ:"Мы уже всё проверили, что важно. У вас всё в порядке. Просто не повезло на этот раз." А у меня аж руки чешутся ещё что-то проверить! А без назначения врача ни-ни! Ну, у вас наверное тоже так.
11 Jun 2008, 20:17
Расказываю как у нас: Начинается стимуляция на 3 дц по 9, на 10 дц на контроль (кровь и узи), с утра с 7.00-8.30 (тоесть перед работой, это они хорошо придумали). После 16 часов тебе звонят, чтобы сказать, что делать дальше (доза, и когда следующий контроль, обычно через день). Так продолжается пока не звонят и не говорят колоть овитрель (для овуляции). Через 48 часов пункция, и потом подсадка на 2й день или на 5й. Поддержка у всех стандартная (утрожестан 1 утром и 2 вечером и укол хгч на 4й и 8й день после укола овитрель(если нет гиперы)). И так же как у вас, ни одного анализа на гормоны до 16 дпп (хгч). Весь контроль ведется по телефону, рецепты или забираешь утром или высылают по почте (если пролет). Ну а если получилось, смотрю забегали, уже легче, не бросают (на узи без очереди, постоянно звонят узнать как состояние). И тоже без них ни шагу не сделаешь. Анализы вроде все здала, осталось: гемостаз, кариотип (мой) и хотелось бы гистеру, так как врач не хочет лезть за зря (биопсия эндика была ок, после лапары) Но перед новым протоколом попрошу все перездать: инфекции, гормоны и тд. А про страховку тут конечно мне повезло, оплачивают 4 попытки (правда некоторые анализы не оплачиваются и если идешь на частный прийом, тоже сама платишь). Поэтому я и говорю, что благодаря им возможно и случится чудо, так как своими силами мы не сможем, возможно 5ую еще потянем, но я об этом не хочу думать. (с транслита)
11 Jun 2008, 21:02
Ой, Островок... как-то все грустновато у вас... Конвеер этакий. Видимо, это на какого спеца нарвешься и насколько общий язык с ним найдешь. Я своего так построила :-D что он мне что хошь назначит, чего моя левая нога пожелает (ну, в пределах разумного,шучу конечно). Хотя, правды ради надо сказать, что я этого добилась не сразу. Поначалу он тоже отмахивался, не суйся, мол. Но когда он убедился, что я в теме по уши, глупостей не предлагаю и весьма продвинута в предмете - то он смягчился и теперь разговаривает так: "Ну вы не хуже моего знаете, что.....". И гормоны мониторит, хихикает, но направления выписывает. Говорит, лишь бы пациент был спокоен, это важно для успеха. Поддержку назначает адекватную моему случаю, варьирует, если попрошу и ему тоже покажется разумным мое предложение. Протоколы тоже меняли. Попробовали с длинного на хитрый такой перейти - с миниблокадой из ОК на 15 что ли дней (уже не помню). Потом отмена и сразу стимуляция. Была удача тогда как раз. То есть - врач думающий, а не просто лепит всем одинаковую схему под гребенку. До всех протоколов проверил меня от макушки до пят. Лапара+гистера. К эндокринологу сгонял меня. После неудачи, через некоторое время еще и офисную сделал, проверить, не выросло ли чего нежелательного опять. Все по-взрослому. Хорошо говорит, успокаивает (что тоже намаловажно в протоколе, когда вся сплошной комок нервов). Убеждает, что все получится, что вот то-то и то-то говорит за то, что все будет хорошо. Дал все телефоны свои. Говорит - хоть в воскресенье звони, хоть когда, тока не в 4 часа утра, пожалуйста :-))) И еще мы с ним провернули небольшой финт: в первом протоколе он провел часть процедур, будто для ИИ (часть УЗИ, анализов и приемов). Не скажу, что много выиграли, но все же! Во втором так уже не получилось, в страховой тоже не дураки сидят... Перечитала.. прям рекламный ролик получился :oops Но правда, он меня очень устраивает. Знаю, что в других местах обычно все не так. Может просто как-то спелись мы с ним. Не знаю, каков он для других пациентов...
11 Jun 2008, 22:55
Ну и Слава Богу, ведь вера во врача это 50 процентов удачи. Я тоже, наблюдаюсь у одной, она меня ведет, но бегу всегда к другой, так как ее обожаю, и она меня всегда без очереди, и вообще всегда очень внимательная. Но теперь решила, как бы не закончилась эта история, ухожу к ней (очень долго ждать по записи к ней, она очень знающий врач в нашем центре), но я не тороплюсь, лучше подожду. А с моей у меня на 27 июня запись, но я ее анулирую, так как я думаю мне уже не понадобится, так как протокол сразу начать не получится, отправят на отдых. (с транслита)
14 Jun 2008, 20:06
Да нет, Фень, конвеера нет, я не в большой клинике, а тоже как и ты (наверное) у частного врача, а она сотррудничает с ЭКО клиникой, там же и пункцию и подс. проводят. Подход мне её нравится и отношения у нас тоже не плохие, уже писала где-то кажется, не дружеские, а доверительно-деловые, хотя мне каж с мужчиной я б тоже поближе язык нашла :), легче мне как-то з мужчинами врачами общаться, но вот гинеколога не хотела. Лапара, гистера, эндокринолог и т.д. это у меня тоже всё было, всё уже давно пройденный этап. Перед каждым протоколом лапару/гистеру не делали, но я считаю это и не нужно, нечего каждый раз "туда лазить", скажу так по-простому. А то что после подсадки гормоны не мониторят, немного меня задевает, спрашивала её, грит - всё-равно это ничего не изменит, также про прегнил в поддержку - тож "не нужно" :( Читала здесь на форуме, некоторые тоже того же мнения. А я вот сейчас задумалась, у меня прошлый раз биохимия была - изменил вы мониторинг что-то или нет... Я у неё уже 2-5 года, до этого была другая врач. Хочу ещё раз с ней КРИО попробовать, а если опять ничего - поеду наверное в Австрию, в Брегенц, там хоть действительно конвеер и никто за ручку держать не будет, но хоть до 5-дн. доращивают и по удачам у них до 40% Б, обнадёживает. И одна моя знакомая там заБ с первого раза, после 4-5 неудач здесь. А у тебя я так поняла всё получилось? И гормоны в том п-ле мониторили, поддержку изменяли? У тебя естрогены в подд. были? У меня нет, поэтому и спрашиваю. Можешь писать в личку, если не сложно :) Извини, что только сейчас отвечаю, проглазела, всё больше за автором наблюдала :( (с транслита)
10 Jun 2008, 20:36
Танюша,все равно надо надеяться на лучшее.Пока врач ничего ведь плохого не сказал.А ВБ,мне кажется,что уже выявилась бы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jun 2008, 21:13
Как? На узи на таком сроке ВБ ещё не видно. А про надежду +1 (с транслита)
11 Jun 2008, 01:56
К сожaлению, Насть, нет. Я знаю, что ты все понимаешь, с таким опытом как у тебя (грустная улыбка), но стараешся меня поддержать и вселить надежду. Я надеюсь, правда надеюсь, хоть и понимаю, что в принципе не на что. Мне все равно приятно, что где то есть люди, которые думают и переживают за нас. Чего бы я не хотела, так это, того, чтобы мы дождались стука сердца, я думаю, что мне будет очень тяжело его увидеть на экране и знать,что оно никогда не будет биться. Ты знаешь, в такие минуты, я вспоминаю о грехах моей молодости. (с транслита)
10 Jun 2008, 15:35
Татьяна, у вас обязательно все будет хорошо. Вы даже думать не должны о плохом, только хорошее и еще раз хорошее. Удачи.
10 Jun 2008, 15:55
Спасибо, заноза, очень надеюсь! (с транслита)
10 Jun 2008, 16:32
Тань,я со вчерашнего дня вошла в короткий протокол-очень хочу надеяться на положительный результат,впочем как и мы здесь все собравшиеся,а ты держись,как будет-значит так богу угодно,каждому из нас суждено пройти этот нелёгкий путь,но у каждого он свой.Сейчас-ли твоя мечта сбудится или чуть позже-неважно,главное ты не останавливаешься,а идёшь вперёд-ТАК ДЕРЖАТЬ!Я уверена всё у тебя получится-только ты сама не смоневайся,этого делать нельзя просто категорически запрещено,поняла?!!!!!!!!!!!!!!!
10 Jun 2008, 17:04
Спасибо, Тузечка, спасибо. Буду стараться. У меня, что то правый бок начал тянуть, хотя врач, сказала, что он чистый, ничего нет, ни кист, не увеличения яичника. Страшно. А тебе, удачи на твой протокол, пусть в этот раз твой малыш тебя найдет! Все будет хорошо! (с транслита)
10 Jun 2008, 17:16
Татьяна, держитесь, желаю вам удачи и скорой встречи со своим малышом. Так хочется надеяться на чудо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у вас пятидневок совсем не подсаживают?
10 Jun 2008, 17:57
Спасибо, Пинги! Подсаживают 5ти дневочек, но первый сами понимаете, пристрелочный протокол. Тут начинают с 2х дневочками, если не получается, то начинают растить до 5ти дневочек. Но сейчас, глядя, что у меня получилось при крио, могут еще раз пробовать с 2х дневочками. Ой, не знаю, что, как будет. Буду пытаться просить, чтобы они мне сразу сделали и гистеру, хотя бы просто заглянули, чтобы посмотреть нет ли какого полипа или еще чего, а то один раз делали биопсию, ничего не нашли, после всех этих стимуляций, уже и не знаю, что там. Скажу врачу, что если трубы уж в очень плохом состоянии, убирать. Но они ведь всеравно не слушают здесь, сами все решают. А я и не знаю, что лучше. (с транслита)
10 Jun 2008, 19:26
Татьяна, возьмите себя в руки и все получится, чем меньше думаете об этом тем лучше для вас. Попробуйте чем нибудь заняться (когда я была в таком положении мне хорошо помогала легкая работа по дому и вязание), пройдитесь по магазинам, встретьтесь с друзьями и т.д.
11 Jun 2008, 02:32
Вот документы сидела перебирала, отвлекает. Завтра на кровь иду :), тоже отвлечение. А если честно, то все нормально, уже как то не так страшно. Уже начинаю задумываться про следующий, когда будет можно и тд. Спасибо огромное. (с транслита)
11 Jun 2008, 10:28
Вот и умничка, так держать. Я рассказала Вашу историю своему мужу, безумно переживает за Вас, каждый день спрашивает как у Вас дела. Ему эта ситуация очень знакома. Просил Вам передать множество комплиментов и слова поддержки. Вы мужественная женщина, и вообще все кто прошел через это или борется за право стать родителями - героические люди. Держим за Вас кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jun 2008, 11:47
Спасибо, заноза, и вам и вашему мужу, мне сейчас поддержка действительно очень нужна. Я уже как то успокоилась, чему быть, того не миновать, даже сплю спокойно. Жду когда вызовут в больницу на "совет" (с транслита)
11 Jun 2008, 11:52
Сдала хгч, обещали сделать в срочном порядке, тоесть к часу должны уже позвонить, ну и будем решать как быть дальше. Женщина, которая берет кровь в лаборатории, такая приятная. Говорит, я слежу за вашими результатами, переживаю и надеюсь. Говорит возможно, было два и один погиб. Даже если и так, второй то должен уже быть четко виден после 3х недель переноса :( Опять появилась слабая надежда. (с транслита)
11 Jun 2008, 17:55
а может тетенька права? Они ведь много экошек через лабораторию пропускают, всякое видели...
11 Jun 2008, 20:19
Врядли, но спасибо вам за поддержку. (с транслита)
11 Jun 2008, 20:07
Пусть и будет надежда, пусть и слабая, пока ничего не говорит об обратном! И посмотрите личку!
11 Jun 2008, 20:21
Донна, родная, простите, не могу в личку посмотреть, только нажимаю на мой паспорт, комп виснет, не знаю, что случилось. Вы явно хотите меня поддержать, спасибо огромное, человеческое. Очень хотелось бы прочитать, что вы мне написали :( (с транслита)
12 Jun 2008, 03:11
самое позитивное скопирую сюда. Когда у меня была похожая ситуация мне девочки примеры положительных исходов приводили. Один из них скопирую вам сюда:"... у моей знакомой была подобная история, за тем исключением, что она не экошка - сама умудрилась забеременеть в 37 лет после долгих и безуспешных попыток... Так вот ее уже в больницу положили на чистку, так как ПЯ не видел ни один узист... Мы ее еле уговорили подождать... Она уж и на операцию согласилась - врачи решили, что где-то непонятно где беременность замерла. А прям перед операцией вдруг ЧУДОМ увидели! и даже сердечко услышали. Мальчику полгодика скоро будет"... И так бывает... Надо верить до последнего!
nastja
11 Jun 2008, 16:33
ну как дела,автор? волнуемсйа вед! (с транслита)
11 Jun 2008, 17:26
Спасибо, Настя, дела все так же, растем медленно, но уверенно :( 1020 сегодня, тоесть: 02.06 - 150 06.06 - 520 09.06 - 770 11.06 - 1020 Ни разу не удвоился...ну что ж, сэ ля ви. Возможно в следующий раз повезет больше. Надеюсь, теперь только, что не внематочная, а замершая, лучше уж так, чем внематочная. Надеюсь хоть завтра все решиться. Опять с утра на узи. Врач сказала в пятницу, но я попросила завтра, так как устала уже, да и 1000 уже, возможно увидят. Вот такие новости. (с транслита)
nastja
11 Jun 2008, 17:46
но вед растет! может быт наидут вашего эмбриончика. удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
11 Jun 2008, 18:22
Да найти то, скорее всего найдут, это точно, растет. Но вопрос, где найдут? Даже если в матке, на нормальную беременность надежды нет, с таким то ростом. Я реалист, хотя до понедельникова 770 еще очень надеялась, а с понедельника уже и не на что нормальное. Но все равно, спасибо. Даже девочки предпочитают пройти мимо, чем в пустую мне внушать надежду, и я считаю, правильно, я должна быть морально готова, картина скажем так еще та: анормальный хгч, пустое узи, мазня, и ни одного симптома беременности, куда уж дальше надеяться :) (с транслита)
11 Jun 2008, 18:19
Татьяна, еще не все потеряно. Удачи Вам на узи, только не переживать, держать себя в руках. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jun 2008, 18:33
Спасибо, Заноза, держусь пистолетом :), уже и не верится, что это все со мной происходит. Во всей этой ситуации, мне как не странно жалко моего родного мужа, он по моему переживает еще больше, только этого совсем не показывает. С самого первого дня нашего счастья, он только и делал, что мечтал о наших детях, только об этом и говорил. Но года два уже об этом не мечтаем, просто покорно ходим на все экзамены и ждем. Я запрещаю себе думать об этом эмбриончике, что у него не будет шанса на жизнь, я не думаю о себе, мне себя не жалко, НО почему то, когда я думаю о муже, у меня на глазах слезы, я себя чувствую, ужасно виноватой перед ним, и это самое тяжелое в этой ситуации. Мы даже не можем себя поддержать в этой ужасной ситуации, так как боимся сделать друг другу больно, просто стараемся пережить эти дни. Чего я боюсь больше всего, это то, что еще до свадьбы я боялась его разочаровать, и очень боялась не забеременеть (не знаю почему, наверное потому, что для него это было очень важно),возможно это застряло в моей голове с такой силой, что вытащить теперь это невозможно, психологический фактор. (с транслита)
11 Jun 2008, 20:00
я вас не буду ни ободрять, ни успокаивать. Единственное но; я бы только не теряла присутстве духа. И еще одно: у меня кроме хгч, а потом узи, ничего не чувствовалось- ни грудь не болела, ни токсикоза не было, вообще ничего. На это ориентироваться не надо. А верить надо. Шанс есть, и нельзя своим неверием его потерять.
11 Jun 2008, 20:10
Для меня Вы и Анютка модератор - пример очень сильнои воли. Только Вашими примерами и живу, равняюсь на Вас:)))))) (с транслита)
11 Jun 2008, 20:23
Спасибо, Белая мышка, валерианка - лучший помошник. От того, что я буду убиваться, ничего не изменится, так, что следую вашему совету и держусь. Тем более, не хочу расстраивать мою семью, они и так за меня переживают. А ваш пример, действительно очень положительный, я помню вашу историю :) (с транслита)
11 Jun 2008, 18:38
Девочки, у меня к вам просьба, не упускайте этот топик, если вдруг завтра я не смогу вам написать ответ. Я хотела бы его закончить, даже если он не счастливый, так как иногда читаешь топики в архивах, находишь много незаконченых, и не знаешь чем закончилась та или иная ситуация. Этот я хотела бы закончить, хотя бы просто для статистики. И еще раз, спасибо всем огромное за поддержку, вы мне очень помогли в эти дни, мне было с кем поделиться и кому поплакаться, тем более, что кроме меня и моего мужа никто не знает, что сейчас происходит в моей жизни. На работе, я всем сказала, что просто киста и возможно нужно будет удалить, вообщем половину правды. П.С. Если я не появлюсь завтра, то я вернусь максимум в пятницу, чтобы сообщить вам результат. (с транслита)
11 Jun 2008, 19:01
Еадо верить всегда только в хорошее. Удачи
11 Jun 2008, 19:02
Хотелось бы... но вот только как? (с транслита)
11 Jun 2008, 19:19
Да.... Вы правы. Легко давать советы... Я сама после 3-го "пролета" с ума схожу. Причем уже 1,5 месяца. Надежды нет. Желания тоже. Но стараюсь пересилить и верить в хорошее. Знаете, я, например, думаю, бывает и хуже. У меня не так плохо. И мне это помогает. А Вам удачи!!!
11 Jun 2008, 19:32
Я точно так же себя пытаюсь настроить:) Делать нечего и надо жить... (с транслита)
11 Jun 2008, 19:52
Будем верить вместе!!!
11 Jun 2008, 19:54
Пусть усё получиЦЦа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jun 2008, 20:08
Да не получится уже, мажет и поясница ноет так что в ноги отдает, как при месячых, эндометриоз родимыи(: (с транслита)
11 Jun 2008, 20:37
Посмотри личку. (с транслита)
11 Jun 2008, 20:38
ответила:) (с транслита)
11 Jun 2008, 20:26
А кленовый листочек еще рано растроился :), это еще не приговор, ждем завтра :) (с транслита)
11 Jun 2008, 20:34
Спасибо, но надежды мало, начинаются монстры. Ничего счас поплачу и опять в бои. Выбор то у нас какои? (с транслита)
11 Jun 2008, 23:10
Действительно, у нас его нет. Я вот даже и не знаю, что лучше, пролет, или вот такая удача, как у меня. Лучше уж, наверное, пролет, чем вот так, как морковку перед носом покрутили, видела какая вкусная?...А тебе не попробовать!:( (с транслита)
11 Jun 2008, 20:25
Натуль, спасибо :) Лучше уж быть готовым ко всему! А ты не отчаивайся, вперед и только вперед!!! (с транслита)
11 Jun 2008, 20:37
Татьяна!!! ХГЧ растет каждые двое суток в 1.5 - 2 раза! Слышите!!! в ПОЛТОРА!!! У Вас как раз то, что надо!!! Не унывайте! У меня у самой были 2 внематочные, 2 подсадки, а на 3-ю (ТТТ!!!) почти 10 недель. (ТТТ!!!) Я вижу, что у Вас обязательно будет ребёнок! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jun 2008, 20:39
Я тоже так думаю:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
11 Jun 2008, 20:45
Листик!!! А Вам я тоже желаю удачи!!! Большой и двойной!!!! АААпчхи!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A
11 Jun 2008, 20:40
А как Вы это видите? При внемат-ой тоже растёт в 1.5 - 2 раза
11 Jun 2008, 20:44
Уважаемая "А" !!! Некорректно в этом топике такие вещи говорить! Что скрываетесь? Укрытие больше всего раздражает!!! Если я вижу, то я знаю, что, говорю! Не в этот раз,так в следущий обязательно! А при вне маточной редко, когда нормально растёт... Нехорошо...
11 Jun 2008, 23:18
Вы совершенно правы, аноним. Просто здесь люди собираются, чтобы утешить и поддержать :) И все мы уверены в нашей победе, поэтому и "видим", что все будет хорошо!!! Но все равно, за мнение ваше, спасибо:) (с транслита)
A
11 Jun 2008, 20:49
А как Вы это видите? При внемат-ой тоже растёт в 1.5 - 2 раза
11 Jun 2008, 20:59
Уважаемая "А" !!! Некорректно в этом топике такие вещи говорить! Что скрываетесь? Укрытие больше всего раздражает!!! Если я вижу, то я знаю, что, говорю! Не в этот раз,так в следущий обязательно! А при вне маточной редко, когда нормально растёт... Нехорошо...
11 Jun 2008, 23:21
Я тебе верю :), а не анониму :) (с транслита)
11 Jun 2008, 23:06
Камышка, и ваш помню дневник наблюдений :) Спасибо вам огромное за поддержку, конечно получится, я знаю, по крайней мере верю в это. Мне очень приятно, что вы так оптимистично об этом говорите. Он у меня даже в 1.5 не вырос за два дня, но это такое, тут уж ничего не сделаешь, главное, чтобы завтра нашли что нибудь, а то эта неизвестность больше всего пугает. (с транслита)
11 Jun 2008, 23:12
Камышка, а внематочные были свои или экошные? А то я смотрю, у нас написано 1/2 процента, и что, на меня чтоли выпало? Да, в такой процент попасть, я явно удачливая :) (с транслита)
12 Jun 2008, 12:40
Внематочные обе свои...:-(((
11 Jun 2008, 20:38
Танюш,держись,дружочек!!!!Мне кажется,что все у тебя нормально.Рано ты грустишь. Все равно все в итоге будет ОК!Держу кулачки@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jun 2008, 23:23
Конечно все будет, Настен, мы же просто обязаны в это верить, без веры в протокол? Такого не бывает :) (с транслита)
11 Jun 2008, 20:19
Не надо падать духом, верь в себя. Вы обязательно станете мамочкой и будете для своего малыша самой лучшей мамой на свете!!! Кулачки на удачу! @@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jun 2008, 23:26
Заноза, кулачки собираю :) и складываю в корзинку! Завтра буду думать о вас, о том, что вы ждете моих новостей, возможно мне станет легче, что я не одна. (с транслита)
12 Jun 2008, 00:40
ну как вы? на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Jun 2008, 16:37
Татьяна куда Вы пропали, какие у Вас новости? Мы все переживаем за Вас. Не пропадайте.
12 Jun 2008, 18:24
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37775327
12 Jun 2008, 18:25
Давайте подождём до завтра. (с транслита)
nastja
13 Jun 2008, 12:00
автор, как ваши делишки? не пропадайте!!мы за вас волнуемся и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Jun 2008, 12:28
Татьяна, как у Вас дела? Мы все волнуемся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Jun 2008, 18:57
Девочки, спасибо большое, за вашу поддержку и волнение. Вчера пошла в 6 утра в больницу, на узи, искала долго одна, ничего не нашла, позвонила моему врачу, она пришла, долго меня смотрела на кресле: "в матке ничего не видно, даже если и есть там беременность, то очень маленькая, ничего не видно и видя как растет хгч, ничего хорошо тут нет". Потом долго искала в трубах, на левом яичнике кист как грибов :(, искала в правой (так как я ей пожаловалась, что вроде там тянет иногда), и вроде в правой под сомнение попала зона ей, говорит скорее всего здесь, вообщем ставят внематочную правой трубы под вопросом. Сказала идти домой, а она перезвонит, чтобы сказать, что будем делать дальше, оперировать или лечить метотрексатом. И направила на кровь, с соседний бокс. Пока я там сидела ждала, она прибежала, говорит никуда не уходить, что проконсультировалась с заведующим, говорит оперировать, так как угроза третьей будет, и скорее всего уберут трубу, возможно и обе. Вообщем мурыжили меня до 13 часов, крови взяли наверное литр, все гормоны, на группу крови и тд. Кстати так как у меня группа крови - а у мужа +, то я ее попросила сделать укол профилака, она согласилась. Вообщем, прооперировали меня в 15 часов. Сегодня она приходит и говорит: "в трубах беременности нет, что трубы не такие и испорченые, что трогать не стали, нет беременности, резать не стали". Говорю, почему в матке не проверили, потому, что решили вам сделать инжекцию метотрексата, беременность мистическая, у меня такого в практике не было еще. Короче, девочки, случай у меня так и остается непонятный, вкололи этот укол, каждые 48 часов смотреть циферку хгч, должен начать снижаться :(. Муж говорит, скорее всего нормальная маточная была, или эмбриончик слабенький, или из за этих кист, что пунктировали. К новой попытке можно приступать сказали, когда хгч будет 0. Вот и все, три дырки в животе, хгч продолжал подниматься и после операции, вот и сижу теперь и операцию сделали и эмбриончик мой не нашли:( (с транслита)
13 Jun 2008, 19:11
После операции, одели на меня чулки такие тугие, чтобы вены не выступали чтоли, по французки знаю как, а вот по русски не очень и приписали уколы ,INNOHEP, тоже от этого, 10 дней делать. Каждые 48 часов хгч сдавать. И 2 раза в неделю кровь на NFP, что это такое? (с транслита)
13 Jun 2008, 20:28
Бедная!!!! По своему опыту знаю, что лучше уж самая худшая правда, чем неизвестность, она изматывает больше всего. А у вас вообще сплошная мистика... Удачи вам!!!
13 Jun 2008, 20:33
Это точно, лучше уж горькая правда, чем сладкая ложь...а неизвестность убивает еще больше. Надеюсь, хоть поможет этот укол и не придется делать еще что то. (с транслита)
13 Jun 2008, 20:32
Держись, Танюша :( (с транслита)
13 Jun 2008, 20:33
Спасибо, Островочек, держусь, куда уж мне деваться? (с транслита)
13 Jun 2008, 19:57
Татьяна, вы просто героическая женщина! Только держитесь и не падайте духом, значит так должно быть. Мы все проходим через определенные испытания которые выпадают нам в жизни. Не теряйте надежды.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Jun 2008, 20:08
Ох, Заноза, какая уж героиня, такая же как и все мы тут, если бы у меня был выбор, я бы убежала и спряталась подальше, от всех этих процедур, но выбора то у нас нет :(, вот и приходится быть героем. Муж тоже меня жалеет, а мне от жалости еще хуже. Слез уже нет, просто хочется убежать от неизвестности. Мне же казалось, если они откроют живот, они его найдут, где бы он ни был. Ан нет, его даже искать в других местах не стали, просто посмотрели в трубах, исключили эту вероятность и все, зашили, и отправили дальше мучаться в неизвестность :(. Вот теперь как на пароховой бочке сижу. Толи начнет падать хгч, толи нет? Сказали, если не начнет падать, уколят еще разок, а если и потом не начнет, то будут еще раз оперировать (но мол, это вообще редкость), но глядя на мое "везение", я не удивлюсь очутится на столе еще раз :(. Что уж он совсем такой невидимый со своими 1400, что его найти нигде не смогли? Но не биохимическая же? (с транслита)
13 Jun 2008, 20:13
Так метотрексат - это вроде противоопухолевый? А при чем здесь хгч?
13 Jun 2008, 20:21
Его колят при ВБ, чтоб предпологаемую Б "убить", моей подруге на небольшом сроке тоже кололи 2 раза :( , в трубах у неё тоже тогда ничего не нашли (с транслита)
13 Jun 2008, 20:45
Островок, и что? Ей помогло? Нашли? Расскажи поподробнее. Получилось у нее эту беременность убрать? (с транслита)
13 Jun 2008, 20:52
Ну вообще помогло, если можно так сказать :( После первого укола ХГЧ ещё рос, после второго начал падать, но оч.медленно и её прооперировали - лапара, убрали трубу. Вот так грустно... А тебе желаю, чтоб всё с первого укола разрешилось! (с транслита)
13 Jun 2008, 21:00
Ой, не очень обнадеживающе. На французком вон сижу читаю, тоже есть не очень приятные примеры, надеюсь у меня будет все нормально. (с транслита)
13 Jun 2008, 20:31
Совершенно верно, я тоже про это прочитала в нете. Но также много прочитала, что при внематочных на ранних сроках колят. Вот мне и вкололи. (с транслита)
Anonymous
13 Jun 2008, 21:38
Господи!Какие громкие слова!Героичегкая!!!Так тут каждая вторая героиня если на то пошло!Вы ещё не знаете через что другие проходят.Просто многие не трубят об этом Ничего против автора топа не имею
13 Jun 2008, 21:44
Анонымоус написал(а): Просто многие не трубят об этом Ну очень грубо!!!!!!! (с транслита)
13 Jun 2008, 22:25
Иронично :(, даже если это и не в мою сторону камень. (с транслита)
13 Jun 2008, 20:44
Нет слов:( держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Jun 2008, 20:47
Спасибо, Хвоя, стараюсь. (с транслита)
13 Jun 2008, 21:31
Мда, слов нет(: (с транслита)
13 Jun 2008, 22:14
Татьяна, не обращайте внимание на всяких Ананимов,у людей даже не хватает смелости написать под своим ником. Мы все прошли через многое, и Вы справитесь со своими испытаниями. Удачи.
13 Jun 2008, 22:23
Да, я и не обращаю внимание. Как выразилась, анонимус, я возможно и трублю на весь форум, про мое горе, но не дай вам Бог, анонимус, очутится в моей ситуации, мне кроме вас некому трубить об этом. Я даже маме своей не смогла рассказать, так как я у нее одна, и она очень за меня переживает, и так как я нахожусь очень далеко от нее, не смогу ее успокоить, что со мной все в порядке. Мужа не хочу расстраивать и детей, если я буду "трубить" дома, им от этого легче не станет, да и мне тоже. А на форуме, таком как ева, почти все девочки были в моей ситуации, по крайне мере в ожидании чуда, и многие меня поняли и поддержали, вот и прихожу и "трублю" про мое горе, потому, что, знаю, что здесь поймут и поддержат. (с транслита)
13 Jun 2008, 22:27
Конечно, трубите, мы все тут трубим, для этого и форум создали, чтоб друг другу трубить:))))) А такие не трубящие анонимы, пусть идут в сад!!!! (с транслита)
13 Jun 2008, 22:31
Спасибо, листочек, и за вас обидно, прочла в дневнике :( Будем к новому походу готовиться? Нужно набираться сил!!! (с транслита)
13 Jun 2008, 22:45
Ничего я наоборот сегодня довольна, мои док все таки решился на длинныи протокол, так что скоро на Лупрон подсяду, я о нем уже 2 года мечатаю:)))))) (с транслита)
13 Jun 2008, 22:59
Значит : "С Богом!!!" (с транслита)
13 Jun 2008, 22:42
Танюшь-ты молочина-не падай духом мы ВСЕ с тобой!Ну бвает же такое,просто волшебство!Ну ничё -ВСЁ ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 Jun 2008, 23:05
Ой, Тузька, оббиииииидно!!! Дали и забрали. Ну ладно, теперь бы хгч падал. Читаю на французком форуме, многим делают этот укол, говорят сначала он еще растет, а после нескольких дней начинает падать, если беременность маленькая. Падает, правда, очень медленно, ну мне хоть бы падал. А то ведь мне еще на одну операцию не больно охото идти. Девочек сначала лекарством колют, а потом если не помогает, на операцию, а мне ее уже сделали, не хотелось бы на повтор. Да и просыпалась от наркоза в этот раз тяжеловато :(, глаза все слиплись, такое ощущение, что всю операцию проплакала :(. А мне еще к пункции готовиться, опять наркоз общий. А у меня их уже 5 было :( (с транслита)
14 Jun 2008, 01:31
Танюш! Держитесь! Может и скажу то, что Вам не очень понравиться...Но, если у Вас трубы проходимы и можно (есть хоть малейший шанс) забеременеть ест. путём, то не стоит этого делать...А если нет - лучше их удалить..Многие так считают...Мне удалили..Не знаю,от этого или нет..но у меня ЭКО сразу получилось...(с трубами 2 раза не получалось) Мнение чисто моё...Можете принимать, может - нет... Ещё раз - держитесь!Искренне желаю Вам всего самого хорошего! Вот увидите - всё ещё у Вас будет!!!
14 Jun 2008, 16:25
Поэтому, я и боюсь, полагаюсь на мнение врачей, я то их состояние не видела. Раз решили оставить, пусть будут, с ними спокойнее :) А за вас очень рада. Я очень боюсь, вдруг без труб не получится, их же уже не пришьешь :(, хотя я думаю, что все таки проблема в них. Ну ладно, это буду решать позже, сейчас совсем другая проблема, падал бы хгч. А то, хоть кровь и идет, грудь все так же опухшая, как и была, спускаться, девочки сказали, будет очень долго, месяц, а то и больше :(. (с транслита)
14 Jun 2008, 00:11
Таня,мне тоже кололи этот "метотрексат" или как там его,но у меня ХГЧ был гораздо меньше.Этот препарат колят при химиотерапии,так что готовьтесь,может быть плохое самочувствие после него.У меня дня 3 была тошнота и головокружения.Держитесь.Я знаю,что Вы сейчас чувствуете. (с транслита)
14 Jun 2008, 00:45
Ой,самое главное забыла.После этого препарата нельзя беременеть в течении 3 месяцев,т.к. минимум нужно 2 месяца,чтобы он вышел из организма.Во всяком случае в англоязычном интернете такая информация. (с транслита)
14 Jun 2008, 16:30
Да, у меня и не получится раньше 3х, а то и больше. Нужно, во первых ждать, пока упадет хгч до 0, а потом я еще к врачу не записалась (так как решила ее поменять), а это минимум 3 месяца. А там пока протокол начну, так как естественным путем, нам вряд ли светит :(, вообщем месяца на 4-5 развезу теперь. (с транслита)
14 Jun 2008, 16:28
Нет, самочувствие, у меня плохое, только от операции, особенно пупок тянет, видно плохо зашили :( Дышать больно, после наркоза, вся как шарик надутая, а про укол даже и не думаю. (с транслита)
16 Jun 2008, 00:06
танюш, это нормальное состояние после лапары, через пару дней пройдет. держись, друх! я читала твою историю с начала и не писала, потому что надеялась на хэппи энд:( ты знаешь, у меня тоже все три Б были мифические, ХГЧ рос хорошо, а в матке было пусто, потом просто М прорывались и все:( может и правда биохимическая...
16 Jun 2008, 00:21
Ой, Тумка, сегодня была на хгч (должен начать падать, после укола), а он вырос :( 1206. 12.06 был 1147 (сегодня мне сказали), 13.06 (после операции, сам упал) 1023, и сегодня 15.06 1206 (вырос). Сделали опять узи, но не находят ничего!!! Главное даже на внематочную не похоже, нет ни боли, ни крови или жидкости в полости, все чистенько :( Отпустили домой, сказали ждем 48 часов, такое бывает, что сразу он не падает, но во вторник уже должен начать снижаться, если нет, будем принимать решение, или колоть еще раз, или же опять оперировать :(. И кровит так себе, не очень, кровь совсем как прозрачанаы, ни кусочков, ни слизи, как водичка. (с транслита)
16 Jun 2008, 00:32
эх, хочется еще конечно понадеяться, но думаю в этом случае надежды ни к чему хорошему не приведут. желаю тебе чтобы эта неизвестность побыстрее закончилась. у тебя криошки еще остались?
16 Jun 2008, 00:43
Нет, я про надежду уже молчу, тут лиш бы уже начал спускаться, а то операции не хочется еще одной, не выдержу :( Тут уже про беременность речи не ведется, тут как бы его от туда выманить, понимаешь? Он же сидит где то, а где не знаем :( А так тоже опасно оставлять, может все плохо кончиться. (с транслита)
16 Jun 2008, 00:49
головой то я все понимаю, но мой тупой оптимизм продолжает надеяться. поэтому я осторожненько пожелала чтобы кончилась неизвестность и все стало ясно и понятно
16 Jun 2008, 01:14
Конечно, рано или поздно это закончится, ему наверное, бедному, уже некуда деваться, только обидно, что ситуация так и останется неразгаданной. В досье так и останется ВНЕМАТОЧНАЯ под вопросом. Но это "под вопросом" никто уже смотреть не будет. Для них, у меня было 2 внематочные, даже если нет этому прямых доказательств, хотя это конечно не важно, главное, чтобы в следующий раз был другой результат. (с транслита)
16 Jun 2008, 00:46
Таня,я после укола сдавала ХГЧ через неделю или две,т.к. ХГЧ в большинстве случаев продолжает расти несколько дней.Так мне сказал доктор.Будем надеятся,что у Вас тоже упадёт.А в брюшной полости они искали? Ведь если в трубах чисто,то наверняка ПЯ где-то там :-( (с транслита)
16 Jun 2008, 01:04
Вот, и мне врач так сказал, что мол не переживайте, он начинает действовать через несколько дней. Да и рост, по капельке, по капельке. Надеюсь на вторник. (с транслита)
16 Jun 2008, 01:11
В брюшной наверное не искали, по крайне мере мне об этом не говорили. А у тебя хгч упал после метотрексата? А почему прирывали? Тоже внематочная? (с транслита)
16 Jun 2008, 01:30
Рано тебя попросили сдать ХГЧ,только нервируют.У меня была внематочная в трубе,но на УЗИ видели что-то слева.Врач сказал,что не знает что это,может фолликул,киста,внематочная и т.д.Через пару дней у меня начал болеть живот,появилась слабость,вплоть до потери сознания.Мы поехали в госпиталь и вызвали моего врача.Сделали там доплер.Опять ничего не увидели,но так как были боли решили оперировать.Потом биопсия показала,что ПЯ было в трубе.Чeрез 2,5 недели ХГЧ упал до 25 ед.,а был 560 в день операции.Ещё через неделю стал 77 ед.Тогда мне вкололи "метотрекс".Через 1-2 недели(не помню) был уже 4 с чем-то.Ну вот как-то так короче. (с транслита)
16 Jun 2008, 13:37
Спасибо, за твою историю, буду надеятся, что завтра начнет снижаться. Спасибо. (с транслита)
14 Jun 2008, 20:08
Танечка, жалко, конечно, слов нет, но не конец света, поверь. Только передохни немножко, чтобы сердце успокоилось. Удачи тебе!
15 Jun 2008, 00:32
Да, мышка, просто мне нужен отдых, я тоже об этом подумала, видно организм устал, да и голова моя бедная. Я сейчас вот с этим испытанием справлюсь, и просто отдохну. Морально, да и физически. Поделаю тампончики с медом и алоэ, хуже не будет, попью лаванды, чтобы нервы успокоить. Вот бы еще кто посоветовал, как организм почистить, а то он видно устал тоже. А потом после сентября будет видно, пока анализы возобновим, пока программу подберем и с новыми силами в бой. Только это и спасает, верю в то, что в следующий раз все будет хорошо. (с транслита)
14 Jun 2008, 23:46
Татьяна, очень жаль что все так получилось, но вам все равно нельзя падать духом и расстраиваться. У вас просто не может не получиться. Я вам от чистого сердца желаю беременной удачи.@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Jun 2008, 00:26
Спасибо, большое занозка, спасибо. Сегодня, что то так грустно было, поплакала, и дальше волю в кулак. Трудно, потому, что знаю, что он еще во мне, где то, стараюсь отгонять эти мысли, но только вспомнится, как волчонок, завыть охото. Но, я держусь, честно, держусь, успокаиваю себя тем, что Бог так решил, возможно были проблемы у зародыша :(, возможно он нас пожалел, и в следующий раз все будет хорошо. (с транслита)
15 Jun 2008, 00:34
Девочки, завтра на контрольный хгч, посмотрим что будет дальше. Хотела у вас спросить, кто нибудь очищал организм? Что делали? (с транслита)
15 Jun 2008, 01:37
Танюшик! Жалко что так получилось.... Держись, дорогая! Отдохни, съезди на море, отвлекись на время и потом снова в бой! Я пью витамины "Bétasélen", мой врач мне выписал, сказал, что на яичники хорошо действует.
16 Jun 2008, 00:23
Спасибо, таточка, завтра куплю!!! Буду поднимать немного здоровье. Пока все отложу, после такого мне оправиться нужно. (с транслита)
15 Jun 2008, 09:45
если б ты в России была... Если хочешь, напишу, что мне делали - только это длинно, либо в личку, лио на мейл
15 Jun 2008, 11:32
Если возможно напишите мне, пожалуйста, я тоже после протокола хочу организм почистить перед новым боем.
15 Jun 2008, 13:08
написала
15 Jun 2008, 14:28
Белая мышка, и мне тоже напишите пожалуйста, у меня подруга скоро едет в Россию, привезет что надо! :oops
15 Jun 2008, 15:18
отправила - только если будет покупать то, что там написано, надо, чтобы она выдержала температурный режим
15 Jun 2008, 16:03
Спасибочки, получила, ответила Вам.
16 Jun 2008, 00:27
Конечно мышка, спасибо, чем длиннее, тем лучше :), времени займет много, для того, чтобы оправиться. Да и запись к врачу только на конец года, так как собираюсь к "лучшей" по моему мнение, и многих французких форумах, вернее у нас один Каа, но для меня он холодноват, а она его помошник, вернее вместе работают, в одном центре, и очень я ее обожаю, хочу к ней. Мой мейл: francaise_ukr@mail.ru (с транслита)
16 Jun 2008, 11:21
отправила - надеюсь, поможет :)
16 Jun 2008, 13:37
Спасибо, Белая мышка, пойду смотреть. (с транслита)
16 Jun 2008, 15:27
Мышка, не получила :(, нету :( Можете еще раз, пожалуйста francaise_ukr@mail.ru (с транслита)
16 Jun 2008, 17:06
переслала - но и то должно дойти, возврата не было!
16 Jun 2008, 19:30
Спасибо, Мышка, пошла смотреть! (с транслита)
16 Jun 2008, 20:01
Получила, огромное спасибо, отправила ответ:) (с транслита)
16 Jun 2008, 00:07
я пила какие то гомеопатические капли немецкие
16 Jun 2008, 00:28
Знать бы еще какие :) (с транслита)
16 Jun 2008, 00:50
у меня кажется коробочки оставались, если хочешь я завтра посмотрю
16 Jun 2008, 01:09
Посмотри пожалуйста, а для чего ты это принимала? (с транслита)
16 Jun 2008, 19:24
для общего очищения организма - выведения шлаков и тд, мне девочка с немецкого форума советовала. в общем нашла я коробочки, препараты от фирмы Phönix, их 4 штуки, пить надо по очереди, правда я дозировку не помню, но если найдешь их то и схему как пить тоже найдешь 1. Silybum 2. Solidago 3. Urtica-Arsenicum 4. Thuja-Lachesis если надумаешь пить могу тебе выслать те что у меня остались
16 Jun 2008, 19:30
Ух, ты, вот это да, спрошу в аптеке :) Посмотрю, спасибо огромное. (с транслита)
15 Jun 2008, 12:51
Танюша,держись!!! Жалко,что так вышло.Желаю тебе скорейшего восстановления и снова в бой!!! Удачи!!!!
16 Jun 2008, 00:33
Спасибо, Настен, сейчас бы из этого выползти, а в бой уж точно не сразу :(, да и страх появился. Хотя мама сегодня мне сказала по поводу моего страха (она против, что я делаю, боится за меня, я у нее одна): "дочь, первое, что ты должна сделать, это побороть твой страх, знай, ты не должна бояться НИЧЕГО, глаза должны быть открыты, ты должна быть готова ко всему, и к плохому и к хорошему, НО, без страха". Буду слушать маму :), она плохого своему дитенку не посоветует, буду бороть мой страх! (с транслита)
15 Jun 2008, 14:50
Танюша, сочувствую... Я сейчас в Россию еду, может купить там чего из лекарств вам? Вернувшись, по почте отсюда перешлю. Островок, к вам тоже предложение мое действительно ;-)
16 Jun 2008, 00:40
Ой, Мам Феня, очень приятно, спасибо огромное, но не хотелось бы тебя беспокоить, посмотрю, что Мышка напишит, может все возможно найти здесь, надеюсь на это. Действительно очень хотелось бы очистить организм после всего этого, а тут этим даже не занимается никто. Хотя очень приятно, спасибо за участие!!! Хотя я еще не отказалась :) (с транслита)
16 Jun 2008, 15:04
Нет, Танюш, такого здесь не найти, это точно... Я задавала во французском гугле, нету...
16 Jun 2008, 15:06
Да? Я еще не видела маил, не получила :(. Танюш, а вы переехали уже? Ты где с протоколом? (с транслита)
16 Jun 2008, 15:20
Офф. Да, переехали уже, но я пока страховку не перевела в Перпиньян, я пока осталась у своего врача в Шербурге...
16 Jun 2008, 15:27
Да ты что, так туда и ездишь? Слушай у тебя еще мой мсн есть в твоем мсн, если нет, давай, мало ли, а то тут можно и затеряться. (с транслита)
16 Jun 2008, 15:10
Мам Феня, у тебя мсн есть, давай не теряться? (с транслита)
16 Jun 2008, 20:05
Мама Феня, я вам отправила на yahoo маил :) (с транслита)
16 Jun 2008, 00:50
Девочки, да, топ получился длинным, не ожидала сама, если бы не сама писала, сказала бы, ну и сказка, чем дальше, тем страшнее. Сдала сегодня кровь, опять поднялся 1206 (12.06 был 1147, 13.06 после операции сам упал 1023, а мне об этом не сказали, медсестра сказала, что поднылся, а в досье сегодня показали такие циферки), а сегодня 15.06 поднялся 1206, хотя должне был начать снижаться после метотрексата. Сделали опят узи, ни крови, ни жидкости, все чисто, естественно ничего не нашли, болей нет ттт. Вообщем врач разводит руками, он где то сидит, это факт, но вот где? Дали мне еще 48 часов, на то, чтобы метотрексат начал действовать, если во вторник не падает, что то будем решать, или еще раз колоть, или еще раз оперировать. Вот житуха, все молила, чтобы он поднимался, теперь приходится просить, чтобы опускался :(, так как теперь только и остается искать выход, как его оттуда выманить. Мажет, вернее не мажет, а кровь, но очень жидкая и почти прозрачная, без комков и слизи, как вода :(, видно от лекарства так. (с транслита)
16 Jun 2008, 01:17
Одна радость, нитки которыми зашивали, сами рассасываются, а то в первый раз зашивали, которые нужно было снимать, вот мароки то было. Хотя сейчас не меньше, каждые 48 часов в больницу ходить (теперь как на работу), и это все до полного снижения хгч :(, а мне до этого, как до Киева раком, простите за выражение. (с транслита)
16 Jun 2008, 15:07
Тань, ничего не понимаю... зачем еще раз оперировать? Они же уже смотрели что в трубах его нет, может будут в матке искать, чистку делать? :mda
16 Jun 2008, 15:19
Да нет, Танюш, оперировать, потому, что ничего не останется делать, как искать, если он падать не будет хгч. Если завтра не начал падать, то возможно, что еще раз уколят укол, чтобы попробовать (тестеруют на мне), но а если и это не поможет, то, что останется, они же меня не оставят так, опасно. В матке ничего не видно, в трубах не нашли, надо же искать, вот и будут открывать полностью живот, чтобы искать везде :(. Но я очень надеюсь на то, что оно мне не понадобится, я уже не могу, боюсь наркоза, и просыпаться после него. Боюсь, что после всех этих наркозов попытки отменят, потому, что уже 5 наркозов было, вообщем держу кулаки на завтра. (с транслита)
16 Jun 2008, 01:32
Держитесь, потерпите еще чуть-чуть и все станет ясно. Могу рассказать свою историю, она ОЧЕНЬ похожа с Вашей, я понимаю Вас сейчас, сама пережила такое. Одним словом, был криопротокол, сдаю ХГЧ, немного низковат, продолжаю поддержку, сдаю на 19-20д - 1500, тихонько радуюсь, иду счастливая на УЗИ, там ПЯ не находят и началось......через неделю УЗИ - нет ПЯ (ХГЧ 5600) в матке, в трубах тоже, врач сказала, что при таком ХГЧ трубу бы должно разорвать, я уже надеятся в беременность перестала, поддержку конечн отменили и назначили тоже препараты (какие не помню). Наступил момент поиска??? Тут началось самое интересное - ХГЧ растет (до 18600), а меня всю вывернули и нигде и ничего, даже намека, мне казалось, что время очень тянется и эта жуткая неопределенность никогда не кончится... Тут я решила, что все равно, все станет ясно, поскольку долго такое продолжаться не может (по природе), целый месяц пила препараты, а ХГЧ в течении первых двух недель стоял на одном уровне, затем начал снижаться но очень медленно, за 1,5 месяца мы снизили с 18000 до 4000, в то время было очень страшно. И вот однажды ночью (месяца через 2 после подсадки) я встаю в туалет и теряю сознание от жуткой боли, далее бред, очнулась я уже после операции, мне сказали, что ПЯ затянуло в брюшную полость, где оно очень хорошо обосновалось за ампулярным отделом трубы, т.е. его не было видно на УЗИ (лапару мне не делали). Трубы тоже удалили, сказали, чтобы больше ситуация не повторялась. ХГЧ после операции сразу упал (как и положено за 48ч). Конечно, моя история совсем не оптимистичная, но хотелось сказать, если есть следствие, то причина обязательно найдется. И у Вас все обязательно определиться! Через полгода после операции я пошла в протакол и ЧУДО получилось. Чего и Вам желаю!!! Думаю, что эти испытания, обязательно принесут Вам малыша, потерпите еще немножко, даже если это кажется вечностью :)
16 Jun 2008, 13:39
Спасибо за ваш рассказ, да, не очень оптимистично, но зато реально. Я очень рада, за вас и за ваше чудо :) Слава Богу, что все хорошо заканчивается! Надежда, помогает жить, надеюсь! (с транслита)
16 Jun 2008, 08:53
Татьяна здравствуйте, прислушайтесь к своей маме и к своему внутреннему голосу. Когда перестаешь зацикливаться на определенной проблеме, то обычно все получается. Перед тем как пойти в бой отдохните хорошенько. Удачи вам, все будет хорошо.@@@@@@
16 Jun 2008, 13:40
Спасибо, заноза, вы меня очень поддержали в этой ситуации, очень было приятно читать ваши сообщения, спасибо огромное! (с транслита)
16 Jun 2008, 13:14
Татьяна, внимательно слежу за Вашей историей и молюсь от всей души, чтобы все успешно разрешилось! Вы такая сильная! Помоги Вам Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jun 2008, 13:42
Спасибо большое, постоянно захожу, чтобы вам рассказать новости, хочется закончить мой топ, даже если он не очень оптимистичный. Зато когда я заведу на еве мой новый топ, а я его заведу, рано или поздно, он уж точно, будет счастливым, и сравнивая этот топ и мой новый, мы подумаем, чудо все равно случается, просто нужно быть сильным и сильно этого хотеть. (с транслита)
16 Jun 2008, 13:46
ДЕВОЧКИ, вопрос в студию: Я тут купила витамины, что мне посоветовала "тата" и вот хочу спросить, могу ли я их начать (хгч то не упал, не укреплю я его витаминами), или лучше подождать? В состав входит и витамин Е, и C, бетакаротин, цинк, целениум. Ну и естественно, могу ли я продолжать принимать асид фолик? (acide follique) (с транслита)
16 Jun 2008, 13:48
Завтра на повторный хгч, пока новостей нет. Сегодня позвонила в свой центр, записалась к врачу, очень довольна, так как запись мне нашли на 8 сентября, я не расчитывала так рано, но они уже меня знают, секретарша меня спросила, ВАМ СРОЧНО? Я вас могу всунуть завтра между пациентами!!! (мне так приятно стало). Я ей обьяснила, что это для начала нового протокола и что мне нужно время для отдыха. Вот, пойду в сентябре, там пока все анализы переделаем, если даст Бог, начнем протокол в декабре, максимум в январе, а то и раньше. (с транслита)
16 Jun 2008, 15:18
Танюш, я бы подождала с приемом витаминов, они хороши в восстановлению и по-моему при беременности тоже, пока еще не знаю. Сначала пусть выяснится ситуация... Многие мои знакомые говорят что самая лучшая клиника, которая берется за сложные случаи - в Монпелье. Я попробую еще один раз с моим врачом, и если нет, то поеду туда. Кстати я тут тоже с тремя дырочками сижу и строчу по клавишам... :-) в пятницу 13-го была лапара ;-)
16 Jun 2008, 15:25
Что на лапаре нашли? Давай вечером по мсн поболтаем, а то ведь совсем рядом живем, давай не теряться. Ты знаешь, мне кажется, что тебе очень повезло с твоим врачом, он к тебе прислушивается. А я вот про гистеру спросила, она не хочет мне ее делать, говорит, что мол вообще нет у меня к ней показаний, что мол не хочет туда она лезть (при том, что в лионе она одна из лучших, к лучшему вообще лучше не обращаться, он меня с моими идеями к лешему пошлет). Вот в сентябре пойду к ней, гемостаз хотябы попрошу сдать, да кариотип мой (мужа сдали давно), и буду просить 5ти дневок подсаживать, она уже заикалась про это (хотя риск больших потерь конечно, на крио мало надежд), так как 5ти дневки меньше риска внематочных. (с транслита)
16 Jun 2008, 17:35
Да, с врачем мне очень повезло, все мои бредовые идеи выслушает, если считает что не нужно что-то делать, доступно объяснит почему. Ответит на все мои вопросы - умные и самые глупые! Я поэтому и осталась у него, мотаюсь теперь с одного края Франции в другую, благо есть где жить, подруги спасают. Танюш, я еще в Шербурге, восстанавливаюсь после операции, домой еду 22 июня, а мсн у подруги нет. Лапара у меня была уже 4-ая. Две в России делала, еще здесь не обращалась по бесплодию, а две уже здесь. И все 4 в основном на трубы - гидросальпингс... и в России и во Франции пытались их спасти, на 3-ей удалили одну, в этот раз удалили другую, т.к. при стимуляции гидрос вернулся, ну и плюс спаечки. Гемостаз и кариотип нам давно уже сделали, обоим. В нашей клинике это почти первым делом и обоим супругам. Видишь даже здесь клиники и врачи действуют по-разному. Мне в самый первый раз подсаживали 3-хдневочек. Второй раз двухдневочек. Пятиднев. не предлагают в моем случае, плохой ответ яичников, слишком большой риск, мне уже 3 протокола остановили, не было ответа на стимуляцию или была, но 1-2 всего. Теперь решили если будет хоть две яйцеклеточки, то идем до конца. Ну вот разрекламировала тебе нашу клинику :-) я уверена что и в Лионе есть хорошие врачи, надо только найти!
16 Jun 2008, 19:35
Ну значит в этот раз все получится, обязательно!!! Я надеюсь на тебя. У тебя это ФИВ 3? Да, ты тоже уже сто раз под наркозом была, бедняга. А с врачом тебе действительно повезло. В Лионе они тоже очень хорошие, но, проблема в том, что они не любят сильно "умных" :). Вот точно говорят, меньше знаешь, лучше спишь. А с подругами тебе повезло :), молодцы!!! Ну хорошо, я буду ждать твоего возвращения домой!!! Ты главное не теряйся пожалуйста. (с транслита)
16 Jun 2008, 15:28
Подожду тогда, с витаминами. (с транслита)
16 Jun 2008, 17:47
У меня еще одна идея - мне посоветовали метаболическую терапию, она на банальных витаминах в таблетках и(или) в уколах по схеме. Если хочешь, я тебе вышлю эту схему. Я пока еще не делала, но когда была в России все закупила! Только не знаю можно ли ее сочетать с овариумом композитум и если можно то в какие дни лучше одно и другое...
16 Jun 2008, 19:40
Давай, только таблетки то французкие? А то ведь русских то мне не найти. И для чего это? Очистка? Или что? Давай, давай, все хорошо. Буду подбирать, что делать. Вон алое тампоны начну со следующего цикла, плус витамины, плус лаванду для нервов и очистила бы организм, пошла посмотрю, что мне мышка белая выслала. (с транслита)
17 Jun 2008, 14:46
Ой, нет, таблетки и уколы русские. Ты когда собираешься в Россию?
17 Jun 2008, 23:00
Да в том и проблема, что я туда не собираюсь:( Я с Украины, но и туда тоже не скоро поеду, точно не в этом году. Блин, не знаю, как быть, Белая Мышка мне скинула схему, очень бы хотела сделать, а как лекарство из России теперь взять, проблема. Маме сегодня звонила, она говорит, что лекарство выслать ну никак нельзя, даже обычный анальгин. Только вывозить :( Вот и думаю, как быть, ищу выход из ситуации. А мужу сказала, так он говорит, вот опять чего то придумала, опять про русские лекарства, да форумы, мол иди лучше у врача тут спроси, он тебе выпишит. Ага, выпишит он :( (с транслита)
16 Jun 2008, 15:30
Спасибо Донне и Олхо, за ваши личные сообщения, я только, что смогла их прочитать, у меня были проблемы с компом, вис. Мне действительно очень приятно. (с транслита)
16 Jun 2008, 19:42
Очень надеюсь, что все же все будет в матке. Просто вот такой... "загадочный" эмбриончик попался. Хотя, когда читала историю Tatunya, поняла что я тогда именно такого и боялась... Но такие истории бывают ОЧЕНЬ редко. Вот после этого и думай, что все причины в эндометрии. Когда тут без всякого эндометрия все приживается и еще как развивается!...
16 Jun 2008, 20:00
Да нет, просто я думаю, когда он залез куда то и вылезти не может, то тут уж какой эдометрий, если он со всех сторон зажат, вот и приживается где прижали :). А в матке у него видно выбор есть, или прикрепиться или выпасть оттуда :) Не знаю, где он, но мне уже этого не узнать, лишь бы теперь он мне плохо не сделал :( и потихонечку ушел. (с транслита)
18 Jun 2008, 09:36
:-) Танюш,все будет хорошо!!!
18 Jun 2008, 22:46
Вот и закрываю мой топик, пришла отсчитаться. Вчера была на контрольном хгч. Простите за ошибку, последний хгч был в воскресенье и был он 1294 (выше в топе написан меньше, все перепутала), вчера все записала в свой дневник, что начала с началом моего положительного хгч и надеялась довести до конца беременности, но как вышло, не в этот раз. Ну так вот вчера была на контрольном хгч, после укола (день4), хгч 1211. Тоесть моя снежинка начинает меня покидать, еще совсем медленно, но врач сказал, что это уже прогресс. И что действительно, хгч больше 1000 снизить сложно и долго (2 или даже иногда 3 месяца, в зависимости от организма). Поэтому, топ прошу закрыть и отпустить в архив, мы здесь собираемся для счастливых историй, а не для того, чтобы "хоронить" несбывшиеся мечты. Тем более, Слава Богу, мне уже намного лучше. Сегодня сделала маникюр, педикюр, маски, перемещаюсь после операции уже хорошо, даже вдела уже мой пирсинг, так, что как мы любим здесь говорить "сново в бой". Даже если я еще не готова начать мой протокол физически, я уже почти готова его начать морально, так как где то там на небе, душа моей крошки меня ищит, я это знаю. Спасибо каждой из вас, за вашу поддержку и желаю вам всего самого, самого хорошего, родные мои!!! (с транслита)
19 Jun 2008, 10:48
Пусть в следующий раз у Вас обязательно получится. Отдыхайте, приходите в себя, набирайтесь сил и вперед в удачный протокол, который обязательно закончится рождением Вашей крошки, а может и двух ;) !!!
19 Jun 2008, 11:46
У вас обязательно все будет ОТЛИЧНО!!!!!!!! Прочитала вашу историю и аж прослезилась, у меня тоже была ВБ при первом эко. Все проходит, все забывается. Сейчас основная задача восстановить себя как следует, и лучше поехать после всего куда-нибудь в санаторий(если позволят финансы), и лучше одной
19 Jun 2008, 12:23
Удачи тебе на след.раз! У тебя всё получится! А насчёт ХГЧ я не думаю, что так долго он будет снижаться. У меня во время ВБ перед лапарой ХГ был выше 10 000 (намного выше твоего), сразу после ОП - 4900, а через 3 недели уже почти по нулям, а затем через 2 нед. - М. Так что не настраивайся на месяцы. Главное отдохни и отключи голову на пару месяцев, в отпуск поедте, займись чем-то абсолютно отличным от планирования (сейчас всё-равно на след полгода ни-ни), короче, отвлекись, а потом всё БУДЕТ!
19 Jun 2008, 13:35
Скорейшего восстановления!!!И обязательно удачи в следующем протоколе!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение