Подсадка завтра

Катарина
04 Jun 2008, 16:00
Завтра подсадка. Трясусь от страха как осиновый листок. Муж в командировку уехал. Да и еще живот тянет, как перед месячными… Сны снятся, что вижу кровь на трусиках…. Девочки, вопрос мой банален. Понимаю, что теперь все зависит от судьбы, но, может быть, я могу что-то сделать, чтобы удача улыбнулась? И будет ли достаточно, если я один день дома полежу, а потом на работу выйду (работа в офисе, сижу в основном) или лучше больничный на денька три взять?
04 Jun 2008, 16:18
Я на след.день после переноса вышла на работу. Моей УДАЧЕ 9,5 мес:) Вот Вам на такую же удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 Jun 2008, 17:19
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лежать пластом совсем не обязательно, денек полежите, ну а потом обычный образ жизни без резких движений, все плавно, медленно, тяжести не поднимайте. Умеренное движение полезно, улучшается кровообращение в малом тазу. А вообще если ваш час пришел, то хоть на голове ходи, все получится (пробовать не стоит) :).
04 Jun 2008, 19:33
Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Jun 2008, 20:20
Огромной удачи вам!!! Пусть все получится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jun 2008, 19:28
удачи Вам!
09 Jun 2008, 20:16
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jun 2008, 23:37
Просто настройтесь на хорошее и на то, что вы скоро встретитесь со своим малышом. А по теме: после переноса я лежала, не вставая 3 часа, потом по приезду домой тоже старалась не очень бегать. Но самое главное, было чувство абсолютного счастья, спокойствия и уверенности, что все будет хорошо. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jun 2008, 03:56
удачи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Jun 2008, 16:04
Удачи Вам!Можете день полежать,а можете не лежать.Как мне врач сказала,что должны свои виоритмы работать.Я вообще не лежала.А вечером поле подсадки гулять пошла.Делайте как вам сердце подсказывает.
04 Jun 2008, 21:31
меня тоже трясло перед переносом, но потом когда вскарабкалась на кресло все прошло, думайте о том, что сейчас вы встретитесь уже с будущем своим ребеночком, мне после переноса врач показала точечку на мониторе - это и был мой чувачок, меня как током ударило, она вышла из манипуляционной, а мне сказала полежать минут 15 на кресле, пока я лежала все это время любовалась на мою точечку на мониторе, после этого я еще в палате лежала 2 часа, потом на такси поехала домой, и что же лифт поламался, на 12 этаж пешком, но почему-то я не ругала за это лифтеров, мне казалось, что все это ерунда, пришла домой и чувствовала себя абсолютно беременной, на 3-й день после переноса мне уже кургом запахи чудились и т.д. Я вообще для всех этих моментов взяла больничный и на работу 2 недели не ходила, потом когда выяснилось, что я забеременела, я сразу стала брать больничный за больничным чередуя то очередным отпуском, то без содержания. Я Вам от души желаю удачи, у Вас все получиться!!!
KRIOSHKA
05 Jun 2008, 01:43
Удачи вам на завтра. Я после первого переноса лежала ровно минуту (тут так все происходит), но была неделю на больничном-неудача. После второго не лежала, больничный не брала, так как была в отпуске-неудача. Третий перенос, лежала минут 3, не больше (суббота была), в понедельник летала уже на работе, да и в выходные не прилегла даже (так устала отдыхать и ждать) и вот получила результат-положительный. Хвастаться еще совсем рано, да и трясусь еще, так как циферка маленькая, НО теперь то я точно знаю, что все уже за нас решено, и бегай не бегай, лежи не лежи, а судьба наша уже написана за нас. (с транслита)
05 Jun 2008, 13:57
Я брала неделю, первые дни лежала больше, потом вела обычный образ жизни, только без поднятия тяжестей и т.д. Пролет. Врач после переноса мне сказал, что лежать необязательно. Так что делайте так, как сердце подскажет. Удачищи вам огромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jun 2008, 21:26
Лежала только в день переноса.Потом- обычный образ жизни без экстрима.Много гуляла ,ходила пешком, работала.Получилось:) прижились двое :)
Я денечки брала на отпуск в день пункции и переноса. В основном вела здоровый образ жизни, те практически бездельничала! Автор, удачи вам.
11 Jun 2008, 14:15
Сидение дома на результат не влияет, увы
Катарина
11 Jun 2008, 14:31
Спасибо вам дорогие девочки за поддержку и рекомендации! желаю вам тоже исполнения самых заветных желаний и успехов во всем! Перенос прошел, полежала в палате 30 минут, поехала домой за рулем, дома полежала 2 часа и вернулась к повседневному ритму. Теперь вот страхов еще больше, 6 ДПП, сдала ХГЧ, результат - 1,1....
Anonymous
11 Jun 2008, 18:29
А зря.ХГЧ сдают на 13-14 дпп.Зачем мотать себе нервы? какой ХГЧ Вы ожидали на 6 дпп? надо набраться терпения и не заниматься ерундой.Валерьянка- лучший друг во время ожидания ХГЧ.
11 Jun 2008, 18:45
Во во, и после сдачи хгч, кстати тоже валерианочка понадобится. Я уже полторы недели на ней сижу :) (с транслита)
11 Jun 2008, 18:46
Мне еще чай из лаванды помогал, очень успокаивает. (с транслита)
12 Jun 2008, 09:45
персен форте - утром и вечером. иначе нервы не выдерживают. удачи!
12 Jun 2008, 10:29
+1!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)