Мои вопросы

САша
05 Jun 2008, 17:14
Девочки не знаю как быть мне. Если в этом месяце не попаду в протакол если анализ на АТ будет плохим тогда ждать следующего цикла а это будет другой месяц где то с 6 июля. А на 28 июля муж уже запланировал турцию. А это у меня будет 23 день цикла цикл у меня 25-26 дней. Я вообще в ужасе от этого всего. Как мне и что мне делать не знаю??? Т.е вообще как я понимаю ничего не будет еще ясно беременна я или нет это получатеся где то чуть больше недели пройдет после подсадки. Как ехать?? Что бы вы мне посоветовали? Или смотреть на свое состояние, а если там начнутся проблемы ума не приложу!! Может врач скажет с собой брать какие то свечи или уколы в случае чего!!! Девочки ну у меня просто паника!!! А он со своей турцией уже настроен!! Говорит что устал от всех проблем и считает что нам отдых необходим!! Девочки, что скажите из своего опыта как лучше поступить мне??
Ну, я бы на вашем место 100% не поехала! Поездку, в отличие от эко, можно совершить в любое другое время. ИМХО.
05 Jun 2008, 17:32
+1. Пошла бы в протокол после поездки.
САша
05 Jun 2008, 17:45
Да я уже тоже бы не поехала, но я сама виновата говорила ему то одно то другое то попадаю я в этом месяце потом оказалось что маловероятно, ну вообщем будет скандал с ним!! Ну понятно что успешный пратокол важней всего естественно. Но У меня будет примерно 10 день после подсадки. Ладно буду смотреть по ситуации.
05 Jun 2008, 17:29
если после подсадки неделя пройдет то мне ка нормально но оооооочнеь осторожно-мне врач говорила что если трехдневки то самые важные дни с третьего по пятый после подсадки тоесть они должны гдето в это время прикрепиться ну бластики соотв меньше
05 Jun 2008, 19:28
А может лучше отложить протокол на месяц, поехать полноценно отдохнуть с мужем без заморочек и приехать - свеженькая, довольная, отдохнувшая - и в протокол с новыми силами)
Скроюсь пока
05 Jun 2008, 19:38
+1. Абсолютно согласна. Ехать на 10 день после подсадки, когда ребенок (или 2) еще толком не прикрепились... как-то сомнительно, имхо. Самое такое стремное время. Нет, после подсадки - отдыхать, с переменой климата - перелет в 2 стороны - точно не поехала. У меня была ИИ в ноябре, неудачная. Можно было делать след. в декабре... получалось бы, что ХГЧ нужно сдавать прямо перед Новым годом... я все думала - купим билеты, если удача - сдадим. А врач меня отговорил, сказал, что это - глупость. Следущая ИИ была в феврале. Удача. И я отдохнула, и мой мозг был со мной.
06 Jun 2008, 11:12
Абсолютно согласна. Месяц ожидания погоды не сделает
05 Jun 2008, 22:59
Мне тоже кажется, что не отдых будет, а нервотрепка. Отдохнуть сначала - потом протокол.
Анонимус
06 Jun 2008, 00:25
Вот я только что из больницы с сохранением после ЭКО. Одновременно вместе со мной в больнице была девушка с долгожданной беременностью с отслойкой - 8 недель. Она делала тоже ЭКО. Она узнала уже о наступившей беременности буквально перед поездкой, и поехала. В итоге не удалось сохранить. Столько вариантов рассмотрено было - почему.... И горе, и слезы. И ошибку уже не исправить. Может быть успех/провал = 50/50 %. (не знаю точного соотношения на самом деле) Просто решение принять вам надо самой, исходя из того как вы примите ситуацию для себя. Может быть провал (он может быть именно в следствии вашей поездки - не приживется изначально, отслойка после того как приживется и т.д.)-если готовы рисковать, то вперед. Я бы не стала. Плюс еще надо учитывать, что после провала может быть "чистка", которая вашему организму ничего хорошего не добавит. У вас еще есть вариант перенести на "после поездки". Искренне желаю удачи!
Анонимус
06 Jun 2008, 00:27
Извините, ветку случайно не правильно адресовала.
06 Jun 2008, 10:35
Нужно разнести эти события по времени. А в таком раскладе - никуда и ни за что бы не поехала. Категорически! Не рискуйте! У меня жена брата потеряла таким образом естественную беременность. С самолета - на чистку. Это на обратном пути, что лучше, чем туда. На следующий год забеременнела и дальше дачи не выезжала. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)