Как разценить поведение врача?

Кира
07 Jun 2008, 12:04
Девочки начинаю свой первый в жизни протакол у нас эко икси. Месячные должны пойти 11, 12 июня как мне сказал врач что у них надо появиться с 1 по 3 день месячных они будут делать узи. И что начнется протакол с первых этих дней? Но это как раз выпадает на праздники я задала ему вопрос как быть если у меня пойдут например 12? ОН говорит ну приедешь после праздиков это значит 16 числа!!! А это уже будет 5 день цикла они у меня уже закончатся!!!!! Так это что получается поведение на врача о.....ись??? Как же так?? Как обычно протакол начинается с первого дня начинаются уколы или как вообще??? Я в шоке!! Что скажите по этому поводу?((((((
Anonymous
07 Jun 2008, 12:11
Еле прочитала. Хоть бы одну запятую поставили.
Anonymous
07 Jun 2008, 12:31
Насчитала 21 ошибку:-)! Такого давно не выдела:-)!
07 Jun 2008, 12:35
Девочки, ну мы же здесь не орфографию с пунктуацией собрались проверять! И не экзамены по русскому языку принимаем!
Anonymous
07 Jun 2008, 12:43
Человек, который ВООБЩЕ безграмотен и которому не стыдно так писать хочет раЗценить поведение врача. Эдакий наезд на врача. Как и что ему на это ответить? Только послать полистать орфографический словарик :-).
07 Jun 2008, 13:02
А я думаю, лучше просто пожелать удачи, без комментариев.
Anonymous
07 Jun 2008, 13:13
Ну так и держите кулОчки, Вам никто не запрещает. А я поужОсаюсь.
07 Jun 2008, 14:00
Какие грамотные у нас анонимы! (восторженно) Безграмотность не оправдываю. Самой всякий раз режет глаз. И все же я за то, что каждый человек имеет право задать свой, волнующий его, вопрос здесь, на форуме. Запятые соответствуют? (улыбаясь)
Anonymous
07 Jun 2008, 14:17
Так же как каждый имеет право высказать свое мнение. Почему должно быть стыдно возмутиться безграмотностью, а вот писать подобным образом не стыдно? Задавать вопрос ей никто не запрещал, только вот этот вопрос оказалось непросто прочитать и переварить. Есть опаска, что человек с такими познаниями вообще ничего не усвоит. Стоит ли ей тогда отвечать? Почему когда человек пишет на латиннице, все в один голос советуют воспользоваться транслитом? Потому что читать и усваивать неудобно. Так же и здесь- читать неудобно, стыдно и неприятно.
07 Jun 2008, 14:43
Вот и я думаю: почему ОТКРЫТО должно быть стыдно возмутиться безграмотностью? (подмигивая) В остальном, пожалуй, соглашусь. Просто автор в панике, ее тоже можно понять. А если читать неудобно, стыдно и неприятно, то: - нужно ли это читать; - стоит ли что-то отвечать; - правильно ли умничать и поучать; - не проще ли, просто пройти мимо?
Anonymous
07 Jun 2008, 13:13
Ну, насчет запятых это Вы зря. Одна там все-таки есть, между 11 и 12 числом.
Anonymous
07 Jun 2008, 13:21
Вах,вах, чуть не опорочила человека!
07 Jun 2008, 12:22
нормально раСценить. Все правильно вам сказали. Почитайте на probirka.org про протОколы, все понятно станет.
07 Jun 2008, 12:33
Пусть ваши М задержатся на денек-другой! Не переживайте! И удачного вам протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Anonymous
07 Jun 2008, 12:44
Кира не переживайте я тоже начинала протокол с пятого дня цикла,так как были праздники.Пусть этот протокол для Вас будет первый и последний! И вы переберетесь к беременным!!!
07 Jun 2008, 13:12
Дорогая Кира-доверься врачу,не надо нервничать, еще не начав протокол.
07 Jun 2008, 12:44
Должно быть элементарное уважение к участникам форума, соблюдение грамотности таким уважением как раз и является.
согласна. а то ведь и матом написать можно - какая фиг разница, ведь не нецензурную лексику пришли ведь обсуждать сюда. а вообще - я фигею, дорогая редакция.
Anonymous
07 Jun 2008, 12:53
+1 даже отвечать не захотелось.
мне очень понравилось желание анонима - послать полистать словарик. смеюсь!
Кира
07 Jun 2008, 13:00
Спасибо большое за ответы Вам девочки!!
не за что:-)
07 Jun 2008, 13:07
Ну откуда у всех столько агрессии,если она не поставила запятую или сделала опечатку,то теперь это говорит о неуважении ко всему форуму, вы этим оскорблены? Такого упрека никогда не увидишь ни на одном другом форуме, тем более по ЭКО!!! Люди не имеют возможность родить самостоятельно,а вы тут все орфография да уважение.Мир меняется. ИМХО
не вижу связи. одно другому не противоречит. если родить не может, то можно писать как угодно? даже букв не знать? опечатки и безграмотность - разные вещи.
07 Jun 2008, 13:19
У меня нет цели кого то оправдывать и тем более ВАМ что ,то доказывать. Люди должны быть более терпимы к друг другу.Причин по которым она так написала может быть множество. Я не раз наблюдала такую картину на еве. В любом случае общаться здесь пропало желание.Вы загрызете любую :( Желаю всем удачи
грузть любую не буду - не все люди вкусные. когда нет аргументаций, тогда в ход идут "грызуны". и вам удачи огромной.
07 Jun 2008, 13:50
Поддерживаю в плане безграмотности письма! Отвечать нет желания.
07 Jun 2008, 14:04
Поддержу. Безграмотность автора топа и его отношение к врачу, начиная с желания "раЗценить его поведение" и заканчивая "Так это что получается поведение на врача о.....ись???" отбили всякое желание отвечать. Тем более, если человеку было лень проверить текст в Ворде и посмотреть элементарные сведения о протоколах на пробирке или в инете.
07 Jun 2008, 13:16
Кира, а почему Вы врача об этом не спросите? Обычно стимуляцию начинают действительно со 2-3 ДЦ. А так, по-разному бывает. Такие вещи лучше открыто обговаривать с врачем, это Ваше здоровье и Ваши деньги!
07 Jun 2008, 14:03
Кира, если протокол начинается вот с таких недоразумений и недоумений стоит задуматься над выбором врача/клиники. Я не думаю, что врач совсем никакущий, но то, что взаимопонимание между врачем и пациентом залог успеха, наверное никто не оспорит. Вы не находите понимания уже по дате начала протокола! Дальше будут еще волнительнее процедуры - пункция, перенос, поддержка. Если так дергаться по каждому поводу (а там еще и гормоны будут свое дело делать) - поседеете к концу протокола. Я бы еще раз переговорила с врачем по поводу "выходных", если совсем никак не катит или правила у них такие -меняйте нафиг клинику. Как говорил мой доктор - "яйцеклетки зреют без выходных" :))) В моей клинике пунктировали и в воскресенья, и в выходные, и 1 января )))) А протокол начинали по назначению врача дома (колола препараты по схеме), на 5 день уже оценка первых результатов (протокол короткий).
07 Jun 2008, 14:18
Кира, просто добрый совет: следующий раз, когда будете писать сообщение, скопируйте его сюда: http://www.artlebedev.ru/tools/orfograf/ Это Вам поможет. :) И не обижайтесь.:) А по поводу протокола: не паникуйте заранее. Решайте проблемы по мере их поступления. Если получится так, как Вы написали, то вариантов 2. 1. Вы действительно опоздали со стимуляцией и начнете протокол в сл. цикле. 2. Некоторые врачи проводят стимуляцию и позже, чем на 1-3дц. И тоже удачно. Удачи Вам!
07 Jun 2008, 14:46
Ну вы нафлудили. Если чистить весь топ, то ничего не останется. Девушки, в разделе эко мы не обсуждаем грамотность и безграмотность.Для этого есть другие форумы на Еве. Топик блокирую.Надеюсь, автор получила ответ на свой вопрос.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)