Поделитесь опытом плиз!!!
Аня
09 Jun 2008, 10:32
Девочки, начинаю свой первый протокол. Переживаю естественно, но волнует меня очень один вопрос как вы переносите протокол? Дело в том, что я вспоминаю свою последнюю стимуляцию (стандартаная схема: клостил, парлодел, дексаметазон и т.д) было очень плохо тошнота, головная боль жуткая, кушать не могла вообще(((. Так вот я думаю если я так умирала от этой стимуляции то что же будет в протоколе??? Подскажите, пожалуйста!! Поделитесь опытом как у кого было и чего ждать мне? Спасибо!
09 Jun 2008, 13:36
Скорее всего у Вас такая реакция была на клостилбегит, в протоколах обычно используют более современные препараты, переносятся они легко, только может быть гипера по индивидуальным причинам. Удачи!
09 Jun 2008, 20:33
Наверно действительно на клостил такая реакция была. Я нормально переносила, честно говоря даже и не могу пожаловаться ни на что.
09 Jun 2008, 20:38
Скорее всего, ничего из того что вы описали не будет. Стимуляция проводится препаратами нового поколения, клостил к ним не относится. Вы можете не ощущать вообще ничего. Только к концу стимуляции небольшую тяжесть в яичниках и всё. Так что не бойтесь!
09 Jun 2008, 22:18
У меня на клостил тоже была сильная реакция. У меня ничего не болело, но бросало то в жар то в холод. Ну прям как при климаксе женщин )))
10 Jun 2008, 00:13
После нескольких дней Гонала и до конца стимуляции у меня есть легкая тошнота, все запахи становятся резкими и неприятными, и главное, о белковой пище и думать не хочется. Так было в прошлом протоколе и сейчас то же самое. Очень хорошо идут малосольные огурчики:)
Скроюсь пока
10 Jun 2008, 11:57
Клостил - полное г...о, извините. У меня от него была тошнота, испорченные кожа и волосы, и затяжная депрессия. От гонала-пурегона такого не было.
10 Jun 2008, 12:41
Так хорошо, как было во время протокола, я себя очень давно не чувствовала:). Ела, правда, очень много, но при этом потеряла 4кг. Спать хотелась больше обычного. Еще немного кожа испортилась. А так, жизнь была прекрасна!
10 Jun 2008, 12:46
ПППС. Все то же самое: и похудела, хотя ела больше и чаще, и спала как сурок. Никаких побочных еффектов. Хотя и на клостил в прошлом тоже никакой реакции не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение