Правильно ли я поступила, что отложила протокол?

Света
09 Jun 2008, 15:42
Девочки, хочу знать ваше мнение. У меня 1 эко было неудачным. Вот, настало время 2 попытки. Её врач начала проводить на не 21 ДЦ, а на 19 (т.к. у меня короткий цикл и в прошлый протокол из-за этого стимуляцию мне начали на 8 дц, а не на 2-й (месячный прорвались сквозь блокаду слишком рано). В этот раз начали с 19 д.ц., но (просто невозможно в это поверить) месячные начались у меня на 18 д.ц. - т.е. за день перед диферелином! Были выходные - врачу я не дозвонилась. Начала колоть диферелин на фоне месячных, получается... Но и это еще не все сюрпризы! Ровно в первый день укола я заболеваю ангиной вслед за мужем с температурой 37,5. И вот сейчас я позвонила и попросила отложить протокол на следующий месяц. Врач согласился. А я сижу и думаю, может зря? Вдруг мой выбор неправильный и я упустила шанс? Вот как все у меня в голове запутанно. Что вы скажете?
Ну, раз отложили - так тому и быть. В принципе, месяц не такой большой срок. Да ещё ангина эта... не жалейте ни очём!
A
09 Jun 2008, 16:14
а может наоборот знак свыше - что вас шанс как раз в следующем цикле :-)
10 Jun 2008, 12:36
Думаю Вы правильно поступили! Удачи!
Anonymous
10 Jun 2008, 14:27
Я очень сильно болела гриппом. В результате ЗБ. Лучше бы отложила. Хотя, мы предполагаем, а Бог располагает.
Света
11 Jun 2008, 22:21
Спасибо всем, кто отозвался. Удачи вам девочки большой, большой. Все у нас будет хорошо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)