Полип, ОК и физиотерапия
10 Jun 2008, 11:58
Помогите, пожалуйста, разобраться. Готовлюсь ко второму протоколу. За спиной две неудачи: свежий протокол и крио. Был только МФ. После стимуляции проблемы и у меня: 1.железисто-фиброзный полип. 2.кистозные изменения яичников (после стимуляции прошло 10 месяцев – кисты не ушли). 3.небольшое повышение андрогенов. Полип удалили. Сейчас назначена физиотерапия и Диане или Ярина на 2-3 цикла. В связи с этим два вопроса, возможно, глупых, не ругайте. Диане – это же эстрогены в низких дозах. А полип как раз на эстрогенах и вырос. Это обычное назначение? Не Дюфастон, а именно ОК? И еще: физиотерапия одновременно с ОК – это нормально? То есть, одновременно гасить функцию яичников (и эндометрия) и стимулировать их функциональное состояние – так делают? Понимаю, что эти вопросы нужно было задать врачу, но не сообразила на приеме.
10 Jun 2008, 19:10
Вам назначили стандартную схему лечения.Чистка-ОК-физио.Физио не стимулирует функциональное состояние,физио помогает восстановить рецепторы эндометрия. "1 таблетка Ярина содержит 3 мг дроспиренона и 0,03 мг этинилэстрадиола. " "Дроспиренон лишен какой-либо андрогенной, эстрогенной, глюкокортикоидной и антиглюкокортикоидной активности. Это, в сочетании с антиминералокортикоидным и антиандрогенным действием, обеспечивает дроспиренону биохимический и фармакологический профиль, крайне похожий на натуральный гормон прогестерон. "
11 Jun 2008, 08:53
Ну Дорик,ты прям профессор! Молодец.
11 Jun 2008, 10:38
Это она идет по стопам Меломорчика!
11 Jun 2008, 21:30
Жизнь заставила:-)
11 Jun 2008, 21:36
:-))
11 Jun 2008, 21:36
Мне уже ЕА два раза сказала, что ты у неё была :-))) как сходила то, мы так и не поговорили толком.
12 Jun 2008, 16:10
Я тебе письмо напишу;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение