Антимюллеровский гормон.

10 Jun 2008, 20:11
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь шел в протокол с антимюллеровским гормоном всего 0,35 нг/мл? Если да, то по какой схеме? Знаю, что ф. запас снижен, но ДФ пару циклов назад были. В прошлом цикле была О. - определили в МиД.
11 Jun 2008, 23:57
у меня был 0,25. Шла на больших дозах гонала. Взяли три клетки. До этого было три протокола и ни одной клетки, всегда снимали. Пересдайте на всякий случай.
13 Jun 2008, 13:26
И ЧТО ПОСЛЕ ВЗЯТИЯ? ПРИЖИЛИСЬ? ТОЖЕ АМГ=0.33
15 Jun 2008, 15:54
На узи 1пя. Но пока еще не праздную победу т.к. надо еще до узи на сердцебиение посмотреть. В прошлом была ЗБ, поэтому опасаюсь говорить что получилось.
15 Jun 2008, 19:36
Да, Литька, я тебя понимаю, в нашем случае вся беременность с опаской. Сама хочу пойти в протокол не смотря на низкий АМГ, врач не хочет меня брать, но я все таки настаиваю. У меня на УЗИ, немного фоликов есть, только очень уж я боюсь что все они пустые будут или плохого качества. Пойду и буду бога молить, чтобы сначала клеточка выросла, затем чтобы прижилась, ну а потом чтобы сердечко услышать!!! Литька, а тебе одного масика подсадили, если можно напиши какого качества получился, на какой день пересадили , наверное 2-3х девку или до бластика доростили? Девочки , пусть у нас все получится и мы станем мамами [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
15 Jun 2008, 20:09
у меня в рост шли 4 фолликула, причем эндик рос быстрее чем фол-лы, меня это напрягало. На 10 д.ц. он уже был 11мм, а пункция была на 14 д.ц., боялась что эндометрий будет уже никуда не годен. Причем на узи на 12д.ц. фол-лы были 17, 14, 14,13. У меня вся надежда была на тот, который 17. Он то и подвел. Оказалось что это киста,ее на пункции пунктировали. Взяли 3 клетки, перенос на 2 день, 4А,4В,4А. На 10 дпп тесты призраки. На 13 дпп хг 126, на 15день 215. Удвоения не произошло. Напряглась. Врач назначила прегнил колоть дважды по 1500. На 20 дпп хг 1944, на узи 1пя. Жду дальше.
14 Jun 2008, 15:36
Опишите свою схему, пожалуйста. Пересдавать ... я и так знаю, что запас Я. маленький.
15 Jun 2008, 15:33
У меня АМГ - 0,4, прочитала много информации, но не поняла, этот гормон может подниматься и подать как ФСГ или это показатель который будет только падать со временем? И ещё вопрос, идти или нет в протокол с таким Антимюллером? В последней статье, которую я прочитала, автор пишет , что с низким АМГ можно забеременить естественным путем, но вероятность зачатия составляет всего 8%, значит всё таки есть шанс забеременить в протоколе с низким АМГ. Девочки, кто ходил в протокол с низким АМГ напишите пожалуйста какой был результат, чем стимулировали и какими дозами.
15 Jun 2008, 20:30
может подниматься, у меня однажды приподнялся но не значительно, после физиотерапии направленной на улучшение кровообращения малого таза.
15 Jun 2008, 21:01
АААА, вот только хотела спросить про это!!!! А что ты делала, расскажи пожалуйста. Я думаю сделать курс пиявок и игл, как думаешь стоит или бесполезная трата денег и времени.
15 Jun 2008, 21:34
Я перед протоколом ни чего почти не делала. Да и поднялся он у меня на копейки. Я физиотерапию проходила в декабре, не думаю что у меня на сегодняшний день остался какой то эффект от нее. На пиявки не ходила, единственное за месяц пила трентал и актовегин, в самом протоколе актовегин колола. По поводу пустой траты денег... ну ни кто же с уверенностью не скажет что они тебе не помогут, пиявки эти... может есть смысл попробовать.
15 Jun 2008, 22:19
А Овариум не пробовала пропить?
15 Jun 2008, 22:26
пробовала, но это было в декабре. У меня в ноябре был протокол с которого в очередной раз сняли. Решили что пару месяцев я делаю все что можно, физио,метаболическая терапия, пиявиты, овариум, овариамин, и в январе опять в протокол. Но получилось так, что в протокол пошла только в мае, а все эти вкусняшки кушала в декабре.
15 Jun 2008, 15:56
В конце цикла, предшествующего стимуляции, 4дня кололи луверис. (может потому что лг у меня как то был на нижней границе нормы.)У меня была стимуляция гоналом со 2д.ц. по 412,5 ед. 12дней. .В конце снизили гонал и добавили менопур, дня три кажется. Но у меня при таком антимюллеровом фсг был всегда в пределах нормы, а вот узи тоже говорило о том, что снижен овариальный резерв.
15 Jun 2008, 19:58
А сколько УЗИ показывало запасных фолликов? А овуляция у тебя была? Меня пугает отсутствие овуляции ((((
15 Jun 2008, 20:13
я не отслеживала овуляцию. Но за год до начала эко-эпопеи, у меня была внематочная и потом замершая, отсюда делаю вывод что была овуляция=)) Но в трех протоколах не могли даже одной клетки выростить.
15 Jun 2008, 21:17
Лить, да ты герой, не теряешь надежды молодец!!!! А меня так врачи убедили, что в моем случае только ЭКО с ДЯ, что я в протокол иду без особой надежды на положительный результат, но теперь пообщавшись с тобой я значительно приободрилась )))) Ураааа, если верить, у нас все получиться !!!!!
15 Jun 2008, 21:32
Fisanya, тут все герои=)) Мне врач о ДЯ ни разу не обмолвилась, но я если честно сама уже не сильно верила. Врач объяснила, что в моем случае стандартные схемы эко не прокатили, а не стандартных схем очень много, и тут только методом тыка, а вдруг выстрелет...
15 Jun 2008, 22:22
Теперь я тоже буду пробовать )). А почему фоликов мало, резекция была или раннее истощение, что врач говорит?
15 Jun 2008, 22:28
Резекции не было. Врач не знает почему. Как одна из версий, после удаления труб, нарушение кровообращения. Но это только гипотезы...Возможно природа матушка так распорядилась, что к 38 годам запас иссяк
15 Jun 2008, 22:48
А мне 32 и никаких операций, а запас резко снижен(((, вот такая генетика.
15 Jun 2008, 22:49
Скажите а что это за гормон? За что отвечает?И что такое Д-лимер?
15 Jun 2008, 23:01
http://www.invitro.ru/164.html <> target='_blank' href='http://www.cirlab.ru/analis/about/amh/'>http://www.cirlab.ru/analis/about/amh/ <>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)