Девочки, спасайте!
Anonymous
11 Jun 2008, 11:26
У меня 6ДПП. Третий день кашель. Достаточно сильный. Температуры и насморка нет, только кашель, который доводит меня до истерики. Не могу спать. Во-первых, из-за кашля, во вторых, думаю, что из-за него моим эмбриончикам трудно имплантироваться. Две просьбы: 1. Скажите, что я дура и кашель не может повлиять на имплантацию 2. Посоветуйте, чем лечить
Anonymous
11 Jun 2008, 11:31
рядом постою, послушаю. ибо кашель начался со дня пункции, и никак не проходит. седня также 6ДПП. аж до слез.
11 Jun 2008, 11:34
когда я была беременная,был ну просто ужасающий кашель,врач в консультации прописала ингалипт,и посоветовала купить обычную черную редьку,вымыть и проковырять в ней отверстие(не насквозь).Положить в эту дырочку одну-две чайные ложки меда,спустя какое-то время у Вас должна получиться такая жидкость,типа микстуры-ее надо пить постоянно,а меда туда добавлять периодически...Вот это средство мне очень помогло,а ингалипт нет.
Anonymous не автор
11 Jun 2008, 11:42
угу, мне редька не помогла, также синекод, биопарокс, молоко с медом, геделикс, подорожник...
11 Jun 2008, 18:46
Биопарокс вообще не от кашля. Синекод - "опасное" лекарство. Им можно пользоваться только тогда, когда нужно спать или нельзя кашлять после операции. Оно просто блокирует в мозге центр, отвечающий за кашель. Это лекарство облегчает, а не лечит! Моей дочери редька как раз и помогла. А еще есть таблетки от кашля, какие-то совсем простые. По-моему так и называются "От кашля". Еще из элементарных - "сироп корня солодки", показан детям. Он также улучшает иммунитет. Но обо всем надо проконсультироваться у врача!
Скроюсь пока
11 Jun 2008, 16:45
Есть знакомая, во время протокола очень сильно простыла, был дикий насморк и кашель, вот-вот родит. А это был ее 5 протокол! Она считает, что, из-за того, что иммунитет упал, эмбриону оказалось легче прикрепиться. Ну а, чтобы вылечиться, рекомендую: 1) Соль+сода либо ромашка (но ее очень аккуратно, не глотая, так как она может вызвать тонус мышц) 2) Молоко+мед, теплое, не горячее (чтобы не поднимать температуру тела). Ни в коем случае нельзя малину! Все время в шерстяном шарфе, носках, но не перегреваться. У меня 2 триместр, болела уже дважды, спасалась именно так.
11 Jun 2008, 17:58
Не хочу вас пугать :(, но это не может быть "коклюшом"????? Наверняка вы прививку от него не делали? А если раньше им переболели, значит это не он. В любом случае, нужно к терапевту!!!! Если действительно сильный кашель, ....прочитайте о симптомах коклюша.
11 Jun 2008, 18:01
Советую геделикс - мне помог (правда у меня дикий кашель был в первом триместре беременности)
11 Jun 2008, 11:41
Спросите в аптеках детскую микстуру от кашля (она в пакетиках сухая продается)- очень эффективно и безопасно! Удачи огромной!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение