Утрогест - сколько лежать после?
11 Jun 2008, 12:02
1) Подскажите, пожалуйста, сколько минимально надо лежать после утрогеста, вводимого вагинально? Хотела бы утром и вечером не пить, надо рассчитать схему - за сколько времени до работы утром проснуться, чтобы полежать и было бы эффективно. 2) И еще, простите за глупый вопрос, но... удавалось ли кому то ввести утрогест так, что назад ничего не выходило / вытекало? У меня спустя какое то время есть небольшие выделения, как бы я не старалась глубоко его ввести, особенно (опять прошу прощения за подробности), когда иду в туалет по - маленькому. Спасибо за отклики:)
11 Jun 2008, 12:16
Я вставляла так,чтобы полчасика полежать с ним обязательно.И ничего страшного,что он вытекает.Так и должно быть.
11 Jun 2008, 14:55
+1, и подушка под попу, очень удобно
11 Jun 2008, 18:09
у мине тож вытекает( вставляю перед сном а утром вытекает((( почитав предыдущие ссообщения -наверна эт и правда нормально
11 Jun 2008, 19:01
Я вообще не лежу. Экспериментировала, разницы никакой. Лежить - потом вытекает, не лежишь - тоже вытекает. Так что зря время терять:-)
11 Jun 2008, 20:47
Да...согласна...то, что надо - само впитается! :-))))
11 Jun 2008, 21:09
ине советовали примерно часик полежать
11 Jun 2008, 22:00
Спасибо всем за отклики. Я не постеснялась, спросила сегодня у врача, сказал, что это нормально, но надо стараться глубже ввести.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение