Уж сколько раз твердили миру...

Катарина
11 Jun 2008, 14:27
В общем, не выдержала, сдала ХГЧ на 6ДПП (2 пятидневочки). Результат – 1,1 (нормы лабы =<1 – не беременны 97,5 % женщин, <4 -2,5% женщин). Понятно, вопрос будет глупый, но …. Есть ли шанс с таким результатам ХГЧ на 6 ДПП на беременность? Надеяться ли на одну десятую? Девочки, крышу срывает! Муж говорит, что все трудности у меня из-за головы, а оно ведь и правда, мысли с утра до ночи об одном и том же, страхи… только вы сможете понять и поддержать….
А чё на первый день не сдали???? :) А если серьёзно, пересдайте не раньше 10-12 дня. И потом ещё раз пересдайте. Разве врачи во всём мире дураки и назначают сдавать хгч на 14 день просто так?
Катарина
11 Jun 2008, 14:37
Нервы все, нервы это. Вредные они у меня, доводят до отчаяния. Ведь еще и денег не пожалела, двойную цену за срочность заплатила :) Подумала просто, а может быть лучше заранее узнать, чтобы потом не очень расстраиваться...проревев 4 дня выходных и половину рабочего...
11 Jun 2008, 14:50
Мой тоже говорит, что все неудачи у нас, из за моей головы. А перездать, конечно нужно, 6дпп ОЧЕНь рано. (с транслита)
Anonymous
11 Jun 2008, 14:55
Рано, конечно:-) Но я Вас понимаю очень хорошо. Сама отправилась сдавать ХГЧ на 5 ДПП трёхдневок( т.е для Вас это вообще 2ДПП:-)))))))) Правда результат меня удовлетворил:-) Хотя это вполне мог быть ещё допункционный прегнил:-) а может ине прегнил... Но психам всё пофигу.
11 Jun 2008, 19:04
Муж ваш прав:-) По-моему это просто издевательство над собой. Лучше дотерпите хотя бы дня до 12ПП и сдайте.
Anonymous
11 Jun 2008, 20:04
Терпение и душевное спокойствие- самое главное что сейас необходимо.
Anonymous
11 Jun 2008, 23:33
Врачи явно не дураки, но возможно они назначают сдавать анализы на 12-14 день, из-за того чтобы не портить нервы, типа к 14 дню, биохимическая беременность выйдет, а до этого дня, хгч может быть положительным, и давать ложные надежды??? И не видела, ни одного случая, чтобы на 7ДП хгч был отрицательным, а к 14 он вырос :((((. В любом случае,желаю УДАЧИЩЕ!!!! И пересдавать обязательно нужно!!!! @@@@@@@@@@
Anonymous
12 Jun 2008, 00:18
да..ну прям как я..и чего толку? был у меня слегка 5дпп+, потом 12дпп+, а потом на 14дпп жирный -. А в другой раз, наоборот..так я уж решила лекарства зря не глотать, т.к. не надеялась после "-" на 6дпп, а на 12дпп+, а я поддержку уже отменила, крышу сорвало..и фсе....Потерпите! И глупостей не делайте, удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)