Победить герпес.
11 Jun 2008, 16:26
Замучалась лечить мужа. Зовиракс- его постоянный спутник. Что сделать, чтобы продлить как можно больше период ремиссии? А то раз- два в месяц с болячками ходит, может что то ему поколоть, попринимать.? Спасибо за опыт, если у кого есть.
11 Jun 2008, 16:33
Ацикловир, Валтрекс...Первый можно принимать до 5 лет непрерывно, второй до трёх. "На будущее" не работают.Только на момент приёма.
11 Jun 2008, 21:15
Сама мучаюсь, за последние полгода 5 раз вылезал((( Вариант - отправить мужа в Герпетический центр, и по личному опыту, мне кажется эту бяку можно вылечить гомеопатией. Дело в том, что когда я принимала шарики, прописанные правда от бесплодия герпес у меня не вылезал почти год, может конечно совпадение. Удачи!!!
11 Jun 2008, 21:27
Зря вы говорите, что ацикловир можно принимать до 5 лет непрерывно. кто вам это сказал? Длительный прием ацикловира приводит к необратимому облысению. Меня герпес беспокоил каждые два месяца. В феврале проколола вакцину от герпеса, до настоящего времени (ттт) не беспокоит. Правда, еще не знаю, живет ли он внутри. Повторную вакцинацию необходимо делать через полгода. также врач рекомендовал делать УФО-крови, но в комплексе с таблетированным лечением. Удачи!
11 Jun 2008, 21:35
Вот тоже думала про какую нить вакцину. Посоветовали герпетический центр на академической, в понедельник буду дозваниваться и решать как нам туда попасть.
11 Jun 2008, 22:09
Зачем Вам обращаться в герпетический центр? скажут сдайте анализы, иммунограмму, предложут количество хелперов поискать и пр., одним словом вытягивание денег. Во вкладыше написано, что вакцину необходимо колоть в лечебном учреждении. Я договаривалась со знакомым врачом в больнице, которая и колола вакцину подкожно. Мне предлагали самой, но мне немного жуткого и неприятно. Вам решать.
16 Jun 2008, 23:03
Ань, я была в этом центре. Двоякое впечатление - во-первых, докторица сразу сказала, что вылечить герпес нельзя, можно только типа "придушить" на время - Валтрекс, Ацикловир, в общем, все, что тут уже описывали. Но при этом, назначила кучу анализов и сказала, будем подбирать лечение. Я забила. Экошные доктора сказали, что правильно сделала. Перед протоколами пропиваю курс Валтрекса - и вперед.
11 Jun 2008, 21:35
а вы у какого врача были?
12 Jun 2008, 05:31
Вас интересует фамилии или напрвление их работы: один - гинеколог, второй - по крови, забыла как называется его специальность.
12 Jun 2008, 08:53
Не могу сказать, что я его победила, но последние два месяца, высыпаний нет, ттт, а может и больше, не вспомню. После последних похолоданий заметила, что замерзаю, простываю, но высыпаний давно нет. Мучилась долго, лечилась ацикловиром, зовираксом. Анализ показывал зашкаливающие цифры, титры 3200. Делала УФОк, пила все препараты какие можно, свечи, уколы. Всех врачей замучила, что делать. Одна врач на мои жалобы, что я и так пью ацикловир, сказала, надо мне его принимать непрерывно от 3 до 6 мес, по 400мг каждый день. Только тогда будет толк. Ноябрь, декабрь, январь - пила. Перерыв. Ещё месяц + полиоксидоний + амиксин, это лечение назначали после очередной гистеры. Казалось конца и краю нет. Но вот наконец-то передышка, не знаю надолго ли, но для меня это большое достижение. Раньше почти каждую неделю рецидив.
12 Jun 2008, 16:09
я вылечила гомеопатией...HEEL препаратами, что точно пила и колола не помню. Могу дома рецепт посмотреть. Ттт уже год не знаю, что такое герпес, а так постоянно мучал.
12 Jun 2008, 20:22
Посмотрите, пожалуйста, и напишите названия препаратов. Спасибо заранее (с транслита)
18 Jun 2008, 01:17
Посмотрите плиз, я Хель очень люблю и уважаю.
12 Jun 2008, 20:26
пишу курс который мне назначали: лимфомиозот 1 флакон-принимать 15капельХ2раза в день за 20 минут до еды на убывающую луну; галиум 1 флакон 15 капХ2 раза в день-на растущую луну; хепель+энгистол по 2 упаковки каждого 1 табл под язык до еды; коэнзим+убихинон уколы по 7 шт. кажого внутримышечно 1 раз в 5 дней; герпес симплекс нозод 10 ампул колоть внутримышечно 1 амп 2 раза в неделю. Удачи Вам и не болейте, если вопросы пишите.
12 Jun 2008, 20:27
и насколько я помню уколы убихинон+коэнзим и герпес симплекс нозод в один день колоть нельзя. Я сама себе по календарю расписала схему, заняло лечение что-то около 1,5 месяцев
12 Jun 2008, 20:30
Ань,я проколола курс Циклоферон+Виферон+Ацикловир.ТТТ,не вспоминаю об этой пакости уже ооочень давно:-)
13 Jun 2008, 21:07
Ой, такие курсы я проходила n-нное количество раз причем с капельницами и УФО-крови, никакая пилюля его не брала((((((((( дошла до вакцины. Оч хочется верить, что он спрятался надолго-предолго. Проверю еще не живет ли он внутри. раньше эта сволочь там жила(((((((((
13 Jun 2008, 21:46
раньше мучилась с этой гадостью постоянно! рецидивы каждые две, три недели( после курса озонотерапии почти пол года о герпесе не вспоминала. этой весной прошла курс гирудотерапии тоже последние полтора месяца все хорошо! Антитела класса G конечно зашкаливают причем и первого и второго типа, а антитела класса М - отсутствуют - это радует!
17 Jun 2008, 22:03
Я тоже лечила гомеопатией, у врача в герпетическом центре. Было это года 4 назад. С тех пор воспалений больше не было. Правда и до лечения воспаления были нечастые, раз в полгода где-то. Но если это для мужа, то гомеопатия может и не сработать, уж слишком мало терпения мужики проявляют, чтобы по часам все эти крупиночки принимать. По-крайней мере у моего мужа гомеопатия не пошла.
18 Jun 2008, 01:16
Спасибки всем. Побывали в этом центре, похоже, что кроме иммуномодуляторов и валтрекса действительно пока ничего не придумали. Попробуем валтрекс и виферон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение