Волчаночный антикоагулянт после подсадки

11 Jun 2008, 19:16
Девочки, после подсадки через 2 дня сдала волчаночный антакоагулянт, а он слабоположительный - это очень плохо? У кого- нибудь получалось Б. при таком раскладе?
11 Jun 2008, 21:28
У меня вылез слабоположительный после подсадки,у меня пролет,но причина не в этом.Тебе врач чего нибудь скорректировала?
12 Jun 2008, 12:47
Да скорректировала, в 2 раза увеличила дозу фраксипарина. А ты откуда знаешь, что пролет не от этого, тебе сказали что ВА тут нипричем?
12 Jun 2008, 16:12
Галюнь, у нас МФ (причем в последнем протоколе все стало совсем плачевно)+мой проблемный эндометрий.ВА,тем более слабоположительный, не настолько опасен.
12 Jun 2008, 18:29
Спасибо немножко успокоила, а то я вчера уже слезы лила сидела!
не надо слезы лить, ничего старшного - при ВА, дествительно, повышается свертываемость, так что ракс все поравит. Я массу знаю случаев положительнный беременностей с ВА! Удачищи огромной!
15 Jun 2008, 19:42
У меня стал положительный ВА после подсадки. Колола фраксипарин и капала иммуноглобулины (октагамм).
Девочки, подскажите а какие вообще самые основные показатели гемостаза желательно проверить перед ХГЧ? Я на 21-й ДЦ пойду сдавать гормоны и наверное нужно гемостаз проверить, так как до протокола были проблемы (устранялись гирудотерапией), в поддержке тромбо асс 50 мг.
19 Jun 2008, 06:57
коагулограмма (развернутая), АФА, ВА
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)