Help! Поддержите, плиз
Anonymous
11 Jun 2008, 22:02
Отправила меня подруга к целителю. Говорит: Сходи, он тебе поможет, лечение назначит. Ну я дура и пошла, правда, сопротивлялась немного. И спрашиваю ее: А вдруг он мне скажет, что у меня детей вообще не будет. Она: Не скажет, иди. Начать я должна была, конечно, с другого: две лапары, удаление трубы, 3 протокола,которые оказались не залетными(((((( - вот мое состояние, как физическое, так и психическое. Пойду на 3 лапару, т.к. в 3 протоколе вырос гидрос(((((((( Пошла.... так он мне сказал, что детей у меня вообще не будет!!!! Теперь вот пью, курю и мысли суицидные гоняю. Обидно то, что про прошлое всю правду сказал. В общем я почему-то начала у него выклянчивать хоть какую-то надежду и шанс, как будто что-то в его силах. Он все-таки назначил мне встречу после цикла. Пойду, но страшно, аж жуть. Сказал также, чтобы я гидрос свой не удаляла, если "в ящик не хочу сыграть" - так и сказал!!! Теперь еще и лапару жутковато идти. Вот не знаю, для чего я это все написала. наверно, хочу услышать, что мой 4 протокол окажется залетным и закончится рождением малыша.... или малышки! Спасибо за понимание.
11 Jun 2008, 22:07
Знаете с гидросом Ваш протокол точно удачным не будет(: Вероятность того что Вы в ящик на лапоре сьиграете 0.01% тем более что Вам видимо и это даже не страшно раз мысли суицидные гоняете:)))) Так что идите спокоино на лапору, а после того как в ящик не сыграете плюньте этому целителю в лицо. (с транслита)
11 Jun 2008, 22:16
Все, что мог сказать Ваш целитель - это "статус кво" на текущий момент, ежели сейчас есть гидрос, то ясно, что Б не наступит. Я бы не отчаивалась, действовала бы по плану. Сходите в церковь, поставте свечки, все будет хорошо! Не программируйте себя при помощи других на неудачу! П.С. - Он таки сказал придти еще раз, может просто хочет Вас привязать? Вы уверены, что он не играет на наших нервах? Мы ведь от отчаяния на все готовы, а тут гаратированный клиент на долгое время....
11 Jun 2008, 22:21
Ага да еще и раз в месяц денежку носить будет:))) (с транслита)
Anonymous
11 Jun 2008, 22:20
А я советую обратиться к Богу, а целителю не верить.
11 Jun 2008, 22:23
ППКС!!! Несмотря на то что сама я в бога не верю. (с транслита)
11 Jun 2008, 22:22
а я не верю таким вещам:)бредят они это мне один раз,такой же веселый дяденька(8 лет назад,сразу после удаления труб)заявил,что видит во мне ребенка.прям на данный момент,те типо я беременная,больше я его уже не слушала,тк из всего,что во мне было на тот момент,это простите обычный тампон:) идите на лапру,а потом в протокол,а к дяденьке дорогу забудьте,он вам еще ченить веселого наговорит.удачищи огромной
11 Jun 2008, 22:45
У меня один раз история была -мне целитель сказал, что у меня никогда никаким образом деток не будет. До сих пор в себя прийти не могу, хотя прошло года 4, наверное...
11 Jun 2008, 22:53
я не целитель,но заявляю со всей уверенностью-БУДУТ!!!!!!!!:)Обязательно будут,главное верить самой в это,на моей памяти,еще никто не ушел с нашего раздела без детей:)
Anonymous
11 Jun 2008, 22:55
Специально сказал, ничего не видел, если что то видят ясновидящие, никогда не скажут, язык не повернётся. Сказал для того, чтобы вы при нём испытали кучу эмоций, обнажились эмоционально и он бы от вас подпитался. Элементарный вампиризм.
11 Jun 2008, 23:30
ППКС (с транслита)
11 Jun 2008, 23:03
в чем поддержать-то вас? в мазохизме? "страшно, аж жуть, но все-равно пойду". тьфу... (с транслита)
11 Jun 2008, 23:36
Не верьте, я тоже как то раз пошла, еще когда молодой была, так мне сказали, что на мне лежит порча на "безбрачие", и что не с одним мужиком не смогу больше года прожить. Да уж, конечно, я уже два раза замужем была, и вот уже почти 6 лет с мужем вместе :) Не верю я им!!! Как сказали выше, они если, что то плохое видят, обычно не говорят. Мне одна гадалка нагадала, что мол двое детей у меня будет, мол сын (который на тот момент у меня уже был, но она мне об этом почему то не сказала :)) и дочь. Вот теперь и думаю, она про дочь мне какую говорила? Что будет еще или ту, что я уже усыновила? :) (с транслита)
13 Jun 2008, 09:32
НЕ ВЕРЬТЕ!!!! Более того не давайте Вас подсознательно настроить на его слова! Разозлитесь на то, что Вас развели (извините) как лоха и выкиньте из головы навсегда эти слова! А то, что они про прошлое правду говорят, все эти маги, колдуны и гадалки хорошие психологи, многое по Вас видят и при разговоре видят Вашу реакцию на их слова, где в точку попали и можно продолжать, а где не попали - к будущему относят! Мне тоже в молодости гадалка нагадала что я замуж не выйду никогда, и деревом меня пришлепнет, в которое молния при грозе попадет!!! Я замужем уже 5 лет, а грозы вот теперь боюсь до чертиков!!! :) Удачи Вам на лапару и на протокол и вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jun 2008, 23:42
Люди, е-мае, объясните мне, как вы понимаете значение слова "целитель"? че за исцеление может принести типус, заявляющий, что " в ящик сыграешь" и "детей никогда не будет". разве он прорицатель али гадалко? или он многостаночник? сыграешь ты, тетка, в ящик, на тебе таблетку от страха, позолоти ручку? (с транслита)
12 Jun 2008, 00:13
согласна полностью
12 Jun 2008, 00:18
+100 тоже так думаю, хотя раньше года 4 назад тоже такой фигнёй страдала, звонила "целителям да ясновидящим" потом всякую дурную мыслю думала.;) если верить то только в Бога, ну и в медицину;) удачи автору! (с транслита)
12 Jun 2008, 00:27
тут дело еще в том, что при всей вере в целителя, собираться к нему во второй раз после оптимистичного прогноза о бездетности навсегда и возможном ящике - это за гранью моего разумения. это как в анекдоте: меня вчера в темном переулке изнасиловали, сегодня изнасиловали, завтра опять пойду:-) чего там у него целить-то, если оно ужо приговор тебе вынесло без исцелениев? я б поняла, если б оно туманные прогнозы давало и успех после лечения грозило. а так? в чем успеха-то желать? чтобы второй поход к врачевателю еще страшнее пошел? (с транслита)
12 Jun 2008, 00:30
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, автор я прочитала еще, что про прошлое всю правду сказал и прогноз вынес, которого вы в разговоре с подругой боялись. тьотенька, а вы не думаете, что подруга могла по доброте душевной (или из-за отсутствия оной) дохтуру околовсяческих наук всю вашу подноготную выложить? (с транслита)
Anonymous
12 Jun 2008, 03:18
Знаете, девочки, вот уж как пять часов знаю, что буду разводиться(((((((((((((((( точнее сказать, муж сказал. рыдаю...., заглушаю боль виски и сигаретами. сказал, что у его девушки уже 2 недели беременности. собирается покупать мне квартиру, поддерживать материально и дать сперму на будующие ЭКО (по моей просьбе), с последнего я ржу, а так рыдаю и в истерике.
12 Jun 2008, 03:38
Ох.... господи как тяжело(: Сегодня я думала, что мне плохо, потом позвонола знакомая, я поняла, что кому бывает еще хуже. Я Вам очень и очень сочуствую..... (с транслита)
12 Jun 2008, 04:04
что у тебя случилось?
12 Jun 2008, 04:12
Да такфигня какая то всего лишь мазня началась:)))))) (с транслита)
12 Jun 2008, 04:15
какой дпп? поддержку увеличили?
12 Jun 2008, 04:26
11. завтра ХГЧ, скажут че делат. Я уже не переживаю, занимаю себя мыслями о дальнеиших шагах. Слава богу хоть живот перестал болеть, вчера вечером и сегодня утром загиблась. (с транслита)
12 Jun 2008, 04:29
папаверин? или у вас этого нет? все терпеть надо?
12 Jun 2008, 04:33
нет(: Но уже ничего не болит:) В принципе я просто отлежалась когда болело, дома ведь:) (с транслита)
12 Jun 2008, 04:38
береги себя
12 Jun 2008, 06:55
Если живот болит,то можно выпить "Тайленол" strength.Его врачи разрешают пить.Как ни странно он неплохо помогает. (с транслита)
12 Jun 2008, 11:59
Спасибо за совет:) Но уже не надо месячные явились не зпылилис; и боль прошла:) (с транслита)
12 Jun 2008, 13:38
как месячные?
12 Jun 2008, 18:15
Ночью пришли родимые, всю ночь не спала, расстроилась. Сеичас уже отошла, проревелась в машине пока на ХГЧ ездила. (с транслита)
12 Jun 2008, 18:32
что с хгч? ты его получила?
12 Jun 2008, 18:43
через пару часов позвонят (с транслита)
12 Jun 2008, 18:53
у вас гормоны мониторят? в поддержке только прогестерон?
12 Jun 2008, 18:59
да Проестерон, ХГЧ назначают после (+) Гормоны не мониторят. Мои док имоноглобулины делает многим может вследующем протоколе попробуем (с транслита)
12 Jun 2008, 19:06
эстрогенов нет? может, их как раз и не хватило
12 Jun 2008, 19:11
Я думаю проблема в клетках, все таки сочетание эндометриоза и слабого ответа яичников не самое лучшее(: По хорошему мне нужен длиныи или вообще супердлинныи протокол, но с таким запасом яичники могут совсем не среагировать. Через месяц решим что делать, может имуноглобулины, мои док еще и ЕЦ деалет и мини ЭКО (на Цломиде или Фемаре). Ну на краиняк в Нью Ыиорк поеду за кокалтеи. В принципе, не смотря на то что это моя первая стимуляция, за исключением однои на мин дозе Кломида, я подозревала, что я буду не легким пациентом, когда после лапоры я увидела насколько "обильные" мои месячные. (с транслита)
12 Jun 2008, 19:16
анжел, я не вижу связи между плохими клетками, эндометриозом и иммуноглобулином. а какая доза у тебя стимуляции?
12 Jun 2008, 19:26
связь еать. Основня проблема энодметриоза это качство ЯК... имоноглобулины, конечно, больше для иммунных проблем, но мои док говорит, что они часто помогают даже когда виимых иммунных проблем нет, поэтому многим после пролетного ЭКО назначет. Тем более в принципе эмбрионы были не плохие, может быть и в имплантации проблема. (с транслита)
12 Jun 2008, 19:34
я всегда за иг. но все равно связи не вижу. лучше бы он в поддержку эстрогенов добавил.
12 Jun 2008, 19:40
при эндометриозе???????? Кстати, перед пункциеи у меня эсторгены были 5000, они даже думали что бы гиперы не было, поначалу хотели только половину дозы ХГЧ вместо полнои (с транслита)
12 Jun 2008, 19:48
да, при нем. немножко можно было бы. у меня всегда эстрадиол в день переноса больше пятии-шести тысяч. в последнем протоколе дорос до почти 30 тысяч.
12 Jun 2008, 19:41
блин,Анжел,ток сейчас узрела что ты в протоколе была:(сочувствую по поводу пролета:(держись друг:* верю,что следующий ОБЯЗАТЕЛЬНО будет удачным:)
12 Jun 2008, 19:45
Конечно получиться, ты мои ориентир:))) Или как у нас говорят рол модэл:)))) (с транслита)
12 Jun 2008, 19:47
:*:*:*:*:*:*:*:*:* я просто никак к твоему новому нику не привыкну:( седня ящик свой шустрила в поисках твоего сообщения:oops но твой новый ник мне нравится:)
12 Jun 2008, 23:31
Спасибки, стараемся:) (с транслита)
12 Jun 2008, 21:22
Да, вы правы. эндометриоз влияет на качество ЯК. ИГ - отдельная песня. Качество ЯК они не улучшают, конечно, а могут быть полезными для имплантации и дальнейшего развития беременности. Покапайте обязательно, если врач предлагает. Очень жаль, что месячные пришли. Держитесь, пожалуйста!
13 Jun 2008, 01:52
Не весело :(. Не знаю всей вашей ситуации, но думаю, что действия тут стандартные - определить точное кол-во времени для выхода эмоций (напиться, прорыдаться и т.д). Супруга бывшего в сад, квартиру выбирать самой, мат.поддержку постараться тоже получить сразу куском (потом будет сложнее с мат. поддержкой, это точно). Сперму в сад, вслед за мужем. И вперед, к новой жизни и пр. радостному будущему. А оно точно будет :), главное настроиться. А сейчас главное не раскиснуть и не уйти в депресняк, так что , надеюсь, вы по жизни оптимист :) - это спасает в таких ситуациях. Держитесь.
12 Jun 2008, 12:56
Ой, мне тоже такое говорили! А я не верю, пошли все жопу со своими прогнозами! Мою жизнь планирует Бог и я сама! Сейчас готовлюсь к 1 ЭКО. И если у меня не будет своих биологических детей, то буду усыновлять. Мы сами меняем свою жизнь, девочки!
Anonymous
12 Jun 2008, 15:46
Моя свекровь, зная что я уже Б. на ранних сроках (после 2 ЭКО), решила спросить у целительницы, будут ли у нас дети, на что та ей ответила, что если я и заБ, то либо не доношу, либо в родах инвалидом сделают ребенка. Что свекровь мне и заявила в 10 недель. И тоже скрепя сердце, целительница согласилась "помочь". Хорошо, у меня психика крепкая :). Бегает теперь мое чудо, здоровое, ттт., и свекровь об этой истории не вспоминает больше :)) Автор, не ходите больше к этому "целителю", попадете в зависимость - вообще не вылезете из этой засады. Они же знают, в каком месте больнее нажать. Удачи вам и много-много шустрых деток :)
12 Jun 2008, 18:16
Мда(: (с транслита)
12 Jun 2008, 18:44
Девочки, ну как вы такое терпите! Я бы не выдержала и сказала бы свекрови, что я думаю о ней после такого! У моей не хватило духу сказать мне такое в лицо, так она через свекра действовала.
12 Jun 2008, 18:52
Я не терплю:)))) (с транслита)
12 Jun 2008, 18:54
Сорри, это я случайно под твоим постом написала:) Слава Богу, что ты не терпишь:) П.С. ничего, что я на "ты" ;)
12 Jun 2008, 18:58
Моя воспитаная:))) (с транслита)
12 Jun 2008, 19:03
Повезло:)
12 Jun 2008, 18:57
А свекровь у Вас как - не крепкая? Может, ей двинуть куда нибудь, например в лобешник. Ума палата, знать что Вы беременна и сказать такую гадость. Что за бестактные родственнички попадаются, а?
скроюсь
12 Jun 2008, 22:32
Мой муж как-то рассказал, что давным давно ему одна женщина предложила погадать, он и согласился. Он мне сказал, что все что она ему тогда нагадала сбылось. Я стала пытать его сколько детей она ему нагадала, мой муж не умеет лукавить, он долго пытался уйти от ответа, но я же все равно добилась - что один (и он у него уже есть) :-( С одной стороны пытаюсь себя настроить, что все это чушь, вот на ЭКО собрались,но мысли все равно лезут, раз все сбылось то и это правда. Сама к гадалкам поэтому и не ходила, боялась "установки". Так жалею теперь, что сама у мужа выпытала тогда ответ, лучше бы не знала.
13 Jun 2008, 21:01
Не смогу найти сейчас нужных слов, находясь в депресняке. Но вы боритесь, сражайтесь, все должно получится... непременно! Удачи Вам огромной на этом нелегком пути. Вот мой муж или бывший, как его назвать, сама не знаю. так он сказал, что хочет, чтобы после него кто-то свой топтал эту землю, детей у него нет. У Вас выигрышная ситуация, извините: ваш муж не "охотится" за своим ребенком. Пусть он воспринимает ваше ЭКО, как хобби... но только чтобы был заинтересован. И тогда у вас все получится! Я в большей степени была зациклена на муже: боялась его огорчить. Как ни пыталась, к сожалению, не удалось((((((((( его порадовать. теперь его будет радовать другая((((((((((
Anonymous
14 Jun 2008, 15:40
Вы уж извините, но я посмотрела карты на Вас. просто совет - вспоминайте чаще своих мертвых предков - бабушек, дедушек. сходите в церковь, если верующая - поставьте им свечи, сходите на кладбище, принесите конфет и пожалуйтесь им на свои проблемы, попросите помочь. карты сказали что будут у вас дети))) только помните о тех, на чьих плечах мы стоим. (это я про предков).
14 Jun 2008, 18:51
А вы что гадаете? На расстоянии?
Anonymous
14 Jun 2008, 19:36
Ну, полноценным гаданием это не назовешь, но по 3-5 картам много видно))) просто все очень обще и размыто - я ж не знаю ни имени на даты рождения автора
14 Jun 2008, 19:54
а мне скажите, пожалуйста!:-)
14 Jun 2008, 22:23
Тебе нельзя ты в бога веришь:))))) (с транслита)
14 Jun 2008, 22:36
все равно интересно:-)
14 Jun 2008, 22:38
Это противоречит твоеи вере:)))) Низзззя (с транслита)
14 Jun 2008, 22:41
я верующая, но не религиозная :-)
Anonymous
14 Jun 2008, 23:22
Вот Вам могу сказать (если Вы написали правильные даты рождения в паспорте).6/11/1975. Ну, сразу скажу, что ребенок у Вас обязательно должен быть, после 35 лет (скорее всего мальчик или 2 мальчика) Вам покравительствует Богиня любви))) И посему проблем с парными отношениями никогда не было))) В занимались профессиональным спортом? Из проблемного: Есть ложные друзья, Вам сложно разобраться в своих чувствах, и возможно Вы недостаточно любите сами себя. Есть проблемы с творчеством. Вам сложно делать выбор. У Вас хорошее чувтсво женственности. Но Вы боитесь своих слабостей и при возникновении проблем "убегаете" в болезнь.
14 Jun 2008, 23:27
а мне? пожалуйста!
Anonymous
14 Jun 2008, 23:28
Да, и оптимальный месяц для зачатия - ноябрь. лучше 16/11.
15 Jun 2008, 03:19
Спасибо, конечно:))))) Прогнозы у Вас оптимистичные:)))) Но спортом я профессионально не занималась, хотя достаточно спортивная, все больше длаы поддержания формы:))) Ну и себя люблю тоже, некоторые анонимы на форуме считают, что слишком сильно. Ну а решения я принимаю быстро и без сожалении и очень четко знаю чего я хочу от жизни. Друзеи у меня очень мало или по краинеи мере людеи, которых я называю друзьями, и в основном из школы или студенчества, проверены годами. Ну а в болезнь я никогда не убегаю, с детства отличалась супер здоровьем, и "болею" только если деиствительно встать с постели не могу. Я вообще очень решительныи и смелыи человек, иногда самои страшно от своих поступков бывает:)))) Может я должна была раньше или позже родиться, мама говорит она меня позже чем еи по сроку было родила:)))) (с транслита)
Anonymous
14 Jun 2008, 23:27
Если правильно : 04/01/1974 У Вас тоже виден ребенок)) (ну, да Вы и пишете что уже беременны). Хотя получается, что оптимально Вам его рожать за границей). У Вас видна профессия - из Вас получился бы очень хороший преподаватель в школе или в институте, это принесло бы и удовлетворение и деньги (как ни странно)))). в третей части жизни возможен переезд за границу или частые поездки Ваши проблемные точки - болезненная сверхответственность, борьба с авторитетами.
14 Jun 2008, 23:28
спасибо, но детей пока нет. это я так удачу призываю, моделирую ситуацию.
Anonymous
14 Jun 2008, 23:34
Ну, тогда точно будут)) Удачи Вам, зовите своего малыша))
14 Jun 2008, 23:35
спасибо огромное!!!!! и вам удачи! а не видно когда мне лучше пытаться? у меня протокол на носу.
Anonymous
14 Jun 2008, 23:37
Спасибо)) У вас "детное" число 18 хоть каждого месяца.
14 Jun 2008, 23:39
спасибо! т.е. начинать 18-го? первый укол или подойдет решение - я начинаю протокол?
Anonymous
14 Jun 2008, 23:43
Я в ЭКО ничего не смыслю...
Anonymous
14 Jun 2008, 23:43
решение - уже пол-дела!
14 Jun 2008, 23:44
спасибо! значительно легче на душе! еще раз спасибо!!!!!!!!!!
14 Jun 2008, 23:44
спасибо огромное! вам счастья и добра!
Anonymous
14 Jun 2008, 23:46
Да не за что!)) Удачи Вам!
14 Jun 2008, 23:47
и вам еще раз удачи! спасибо!
14 Jun 2008, 23:11
(зажмурившись) и мне... :)
Anonymous
14 Jun 2008, 23:31
А у Вас нет дат рождения)) а по картам - беременность будет, но всю беременность надо будет соблюдать покой. И финансовые затраты будут...(
15 Jun 2008, 14:21
я готова всю беременность простоять на голове! спасибо Вам!
15 Jun 2008, 03:24
А вообсе поситивныи Аноним какои то, редко такие бывают:))))))) (с транслита)
15 Jun 2008, 11:05
Я тоже об этом подумала :) У него, наверно, миссия - дать нам тут всем надежду.
15 Jun 2008, 18:33
Пусть дает, она нам всем тут ои как нужна... (с транслита)
15 Jun 2008, 00:48
Давайте тему новую откроем - гадания про эко :). Жутко интересно! Хотя и не верю :) Если не лень, погадайте и мне.
Anonymous
15 Jun 2008, 01:17
Ваши даты рождения 19/08/1976 говорят, что неплохо было бы быть юристом)). Но в проблеме та же "болезненная сверхответственноть". Вам обязательно надо иметь детей, Вы через любовь к ним реализуетесь и выполните свою миссию в этой жизни. по Вашим датам сроков не видно, если дадите даты мужа будет попроще. Удачи!
Anonymous
15 Jun 2008, 01:37
А мне пожалуйста скажите что мне ждать? 16.08.1967гр.
15 Jun 2008, 10:09
Спасибо! Очень интересно. ДР мужа 21.12.56.
Anonymous
15 Jun 2008, 18:08
композит ваших отношений: с ним ВЫ наконец почувствовали себя настоящей женщиной и осознанно захотели стать матерью. развитие отношений - семья (это очевидно:)), как окончательный результат - ребенок (в третьей части ваших отношений). Миссия Вашей пары - построить свой мир, своей семьи. Вам надо опасаться разрыва ваший отношений,(если раньше не было ссор с попыткой кого-то уйти), если что-то подобное будет происходить - только уравновешенность и спокойствие! И все будет ок) У вс по композиту прям идеальное сочетание)))
света
15 Jun 2008, 09:48
здравствуйте, и мне если можно погадайте, мне скоро в протокол уже в пятый очень волнуюсь! моя дата 27.08.1974 заранее вам спасибо.
точно знаю;)
15 Jun 2008, 10:09
а у вас будет тройня:-P
света
15 Jun 2008, 10:19
вот это да,какая прелесть, это моя мечтааааааааааааа!!!!!
15 Jun 2008, 10:30
Привет. И мне тоже плиз, погадайте, если нетрудно...
15 Jun 2008, 10:31
А что Вы мне можете сказать? Спасибо.
юля
15 Jun 2008, 10:36
И мне погадайте пожалуйста 16/04/1975
хочу малыша
15 Jun 2008, 10:51
а мне можно? 9.06.80 спасибо
15 Jun 2008, 12:35
Тоже очень хочется узнать, а то протокол за протоколом и всё ничего. И сидят в голове слова одной гадалки:"Если в след. 2 месяца не заБ, будешь потом бегать меня искать". Тогда мне и не нужно было, на пару лет вперёд другие планы были. А где её теперь искать? И уже 7-8 лет прошло... А другой, ещё в школе сказал, если в течении первых 3 лет в браке не заБ, то потом сложно будет, вот и как теперь такое не вспоминать. А этот брак у меня уже 3.5 года. Дайте надежду... Да, год рождения 1974, а у мужа даты 04.02.1972. Спасиbо большое!
16 Jun 2008, 19:05
Знаешь, а мне наоборот все говорили что у меня будет куча детеи и замуж я рано выиду, ну и где... Просто совпало так, ее слова и твои проблемы. К сожалению никто никогда не может сказать, получитьыса у нас или нет(: (с транслита)
Anonymous
15 Jun 2008, 14:56
А можно м мне погадать? Для меня это сейчас так важно :-P Мариана 28.08.1980. И на всякий случай муж: 31.07.1980- Петр
15 Jun 2008, 17:35
Ой,а можно моей невестке 09/11/1975. Спасибо!!!
15 Jun 2008, 18:28
И мне, пожалуйста. Я сейчас в протоколе. Любую правду, какая бы она ни была... 23/02/75 София
Anonymous
15 Jun 2008, 18:28
ДЕВОЧКИ! Я ответила Суслятине с суслятами, Кленовому листу, Фоз и ilisus, остальные пишите на мыло pantera2312 собака rambler.ru. поскольку я анонимус, а под таким именем вам тут много кто моного чего могут написать((( пишите свои даты рождения, мужа и в ком проблема. и есть ли уже дети. Постараюсь всем ответить до отъезда в отпуск))
16 Jun 2008, 17:09
написала вам письмо
16 Jun 2008, 18:35
Я вам тоже написала на мыло
Anonymous
16 Jun 2008, 21:52
И я тоже написала. Очень жду ответа
17 Jun 2008, 15:41
Здравствуйте, пока меня здесь не было смотрю на вас появился спрос? Тогда и мне если можно скажите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение