Задача с тремя неизвестными
своя
12 Jun 2008, 09:03
Пару лет назад сделала первое ЭКО в МАМЕ после 15 лет бесплодия - родилась девочка. Почти сразу бредила вторым, начала проверяться и на ИИ планировала для начала, как вдруг такая фигня... Исходные данные. На 11 дц был последний ПА, сегодня 29-й, все сроки прошли (обычно 26-28 дней). Меряла ТТ (последние 10 дней 37,3), БТ высокая и по сей день. Позавчера крутило как ПМС, немного покровило и успокоилось. Вчера повторилось: кровь прозрачная, немного, но крутило весь вечер, ночь и сейчас утром - встать не могу. Болит ощутимо левая грудь где-то внутри уже пару недель. М всегда приходили сразу и безболезненно. Тесты пустые. Варианты: воспаление? что-то с грудью (не хочу озвучивать)? внематочная? Девы, помогите не сломать голову. Сегодня праздник, к тому же ребенок на руках. Но-шпу и папаверин уже принимаю, но лежать не получится... Послезавтра улетаю на неделю. Если, конечно, улетаю...
12 Jun 2008, 09:20
а сдать хгч не получится? в москве?
своя
12 Jun 2008, 09:35
Я сейчас не в Москве... Завтра поеду, конечно. Но тесты абсолютно пустые. Поездка к врачу или УЗИ сейчас тоже ничего не даст.
12 Jun 2008, 10:44
По-моему завтра ничего тоже не работает :(
12 Jun 2008, 11:40
Смотря где. В Москве есть точно, думаю, что и в других городах, только поискать. УЗИ, конечно, еще бесполезно. Поищите, сдать надо, все может быть. Удачи!
13 Jun 2008, 12:23
В Москве наверняка какая-то лаба работает, Склиф может быть? Если так плохо, я бы госпитализировалась. Мало ли что...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение