Помогите, что делать при крови?
1
12 Jun 2008, 09:47
Девочки, позавчера была на узи. Срок 10 недел, всё было хорошо, а вчера вечером как потикло, кровенисто-коричн. я выпила 2 магний Б6,3рогиновы, 2 но-шпы, 2 валерианы, папаверин в попу и 2 утрика +прогестерон 2.5% внутри/м. Все прекратилось, девочки скажите как с этого теперь слазить? ночью вставила 1 утрик и папаверин. ядумаю что это узи справацировало мне вчерашнее состояние. (с транслита)
12 Jun 2008, 10:19
тот же срок. выделения темно коричневые. я легла в ПМЦ, у меня двойня чтоб не рисковать. Чем меня лечат ( я так поняла что это стандартно): папаверин в попу, 2 Х 2 таблетки ношпы или 2 куола в день, утрик у меня было 6. но я стала пить 8, капельница с магнезией и 2 укола в день дицинона (можно таблетки если не кровавые выделения.) лежала 5 дней, вроде сегодня прекратились и меня выписывают. что пропишут дальше еще не знаю, жду выписку. я при поступлении делала узи обнаружили отслойку, она и кровит. анализы все в норме, прогестерон не много низковат но тоже в норме 119. сейчас лежать, вставать только в душ и туалет на узи в 12 недель там и посмотрят как с отслойкой.
1
12 Jun 2008, 10:39
Удачи вам огромной, а сколько папаверина в сутки вы вставляете?А утрик у вас 6 по 100 или 6 по 200? а ношпу вам в таблетках и уколах делают? я дицион боюсь пить т.к. пила тромбо асс. вчера его не пила. Но на узи у мена было всё хорошо, думаю масику не понравилось что его потревожили, держим за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. (с транслита)
12 Jun 2008, 15:27
паверин утром и вечером, утрик 6 по 100, но я пью 8 (сама назначила) ношпу 2 раза кололи, потом поменяли на таблетки 2 шт 2 раза в день. при выписке:магний б6 2 шт в день, утрика 6 шт в день, ношпа 3 таб в день, витамин е, и папаверин только при болях. и вам удачи :)
12 Jun 2008, 10:28
Позвоните своему врачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1
12 Jun 2008, 10:42
позванила вчера генкологу, она сказала что так может быть, я всё зделала как экошный сказал , думаете ему стоит позвцонить? но он мне не скажет нечего нового, кроме того что ы вчера сделала (с транслита)
12 Jun 2008, 10:43
А Вы почему прогинову до сих пор не отменили? Это ж вредно для малышка.
1
12 Jun 2008, 10:49
я пила её черз день как доктор сказал, но он так же сказал что если кровить будет то выпить 2-3 штуки. (с транслита)
12 Jun 2008, 10:54
Только не увлекайтесь прогиновой, пожалуйста.
1
12 Jun 2008, 11:04
вот я и не знаю пить её сегодня или нет. :( (с транслита)
12 Jun 2008, 11:17
Подождите еще мнений, думаю кто-нибудь из девочек Вам более обосновано посоветует.
12 Jun 2008, 11:56
Подождите отменять.Что Вам врач сказал по поводу отмены? Очень многие беременности "слетают" из-за неправильной отмены поддержки. Удачи Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
12 Jun 2008, 11:17
извините что влезаю-у меня 5 недель-прогинову выписали-а до какого срока она вредная?
12 Jun 2008, 11:41
Обычно препараты эстрадиола прекращают принимать на 8-9 неделе. Позже только если врач считает что польза будет больше вреда.
1
12 Jun 2008, 11:48
вот а мне он написал с 8-9 через день и к 10м сойти на нет.. вот и не знаю, может это тоже помагло случившемуся :( (с транслита)
12 Jun 2008, 10:18
звоните врачу!!!
12 Jun 2008, 10:42
У меня до 13 недель такое было после каждого УЗИ. Если совсем красного цвета были выделения - пила транексам, а так все стандартно - ношпа, магне В6, папаверин, утрик, можно магнезию уколоть и ЛЕЖАТЬ!!! Удачи.
1
12 Jun 2008, 10:47
а сколько вы утрика вставляли и до какого срока? а магней б6, я выпила сегодня уже 2 штуки, не знею не много это? Удачи и вам огромной! (с транслита)
12 Jun 2008, 11:00
Утрик я до сих пор вставляю по 3 шт в день (сейчас 19 недель), у меня прогестерон низкий. Раньше было 6 утрика и 2 укола прогестерона. Магне В6 пью с 5 недель по 1 шт утром и днем и 2 шт на ночь. 2 шт это не много. Если живот болит пейте ношпу. Свечи с папаверином 2...3 раза в день. Думаю, если больше выделений не будет, то 2...3 дня строгого постельного режима Вам помогут. Но ЭКО врачу я бы (если это возможно) позвонила, хуже не будет, даже если ничего нового не скажет. Уверена, все у Вас будет хорошо, Удачи!!!
1
12 Jun 2008, 11:09
В том то всё и дело что животи не болел, странно почему всё эо произошло...Удаци вам большой!! спасибо за ваши ответы! (с транслита)
12 Jun 2008, 11:38
Все бывает. Моих в ПМЦ вот точно так же спасли при прорывном кровотечении на 11 неделе. Прогинову, а также все остальное отменять нужно очень постепенно, чтобы не нарушить и так хрупкое равновесие. Слушайте врача и ничего не бойтесь. Удачи вам!
1
13 Jun 2008, 16:14
Девочки, я автор у меня всё востановилось. Выделения нормализовались, только вот вставляю утрик и на пальце остаётся кокая-то плюнка... волнуюсь очень. что ето за коричневатая плёночка? я после узи обнаружила были как белые хлопья раньше такого не было. а сейчас эта плёночка коричневатая ... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение