цена донора яйцеклетки....

13 Jun 2008, 16:59
Девочки,подскажите пожалуйста,какая реальная сумма за одну операцию ?Хочу стать осенью донором яйцеклетки,полностью здорова,приятная внешность,и т.д.,да и возраст позволяет (31) год,а вот по поводу суммы,обращалась в клиники,но что то там низко оценивают анонимных доноров( 20 т руб),живу я в Питере,и вот в принципе и весь вопрос.....Заранее благодарна за ответы.
13 Jun 2008, 17:07
а мне кажется нормальная цена,хотя спорить не буду-не сталкивалась,но где-то читала цены-видела суммы 500-700 дол
13 Jun 2008, 17:11
В том то и дело,что сейчас суммы выросли в разы,просматривала обьявления по Москве на сайтах,то там фигурировали суммы ОТ 40 т руб и до 75 т руб,но это в Москве,да и не наездишься из Питера в Москву....,поэтому то я и задаю вот этот вопрос)))))
13 Jun 2008, 18:30
Извините, что вклиниваюсь. Может я и ошибаюсь но разве не Вы в феврале-марте писали об ЭКО удаче (в качестве сурмамы)? Что-то случилось или Вы заранее, на будущее интересуетесь? Если ошиблась, еще раз прошу прощения.
Anonymous
13 Jun 2008, 18:32
да, я тоже помню что в марте у вас как у сурмамы получилась двойня и роды должны быть в ноябре,странно как то,вы столько тем заводили
13 Jun 2008, 19:46
Начинающая, может хватит мозги пудрить? Вы же агенство раскручиваете просто, цены занижаете. То сурмама, то донор. Прекратите.
13 Jun 2008, 20:03
Ну и в чем я раскручиваю какое то агенство???????????????????,и какое????????????,я на самом деле сейчас работаю на программе.сейчас у меня 17 недель,к сожалению остался сейчас только один из двойни,долго лежала на сохранении,и то что я заводила разные темы,так я на самом деле интерисовалась для себя,так как ЯЯЯЯЯЯ сурмама,а не какое то "мифическое" агенство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А интерисуюсь я для того,что после завершения программы(дай бог),хочу помочь какой нибудь паре с донорством СВОЕЙ яйцеклетки,вот и интерисуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 Jun 2008, 20:13
Очень похвально с вашей стороны. НО, как вы осенью уже собираетесь ЯК на донорские сдавать? Вам же рожать в ноябре? (с транслита)
13 Jun 2008, 20:14
Девушка на многих сайтах уже крутится, просто она думает, что мы не знаем) На одних - она сурмама, на других - био)
13 Jun 2008, 20:18
Ну так и найти пару не так то просто,у меня же нет конкретной пары,может не правильно выразилась,но осенью я только начну ее искать,а так как сейчас я не работаю.так и хочется пока есть время,пробить,как говорится ,тему.))))А рожать мне примерно в 20 числах октября,по крайней мере,так определила моя врач -гинеколог,так как я "многорожавшая",она считает,что я не смогу доносить до 40 недель,да при тех программах,я рожала примернос 37по 38 неделю,не дохаживала и до 39,)))
13 Jun 2008, 20:19
Скажите, вы понимаете Где вы пишете? Неужели вы свято верите, что сразу после родов можно стать донором????? Тут все "в теме" - понимаете?
Anonymous
13 Jun 2008, 20:21
Обалдеть,как вы врете на пробирке заводили тему ,что идете в первый раз в программу и спрашивали у сурмам с опытом как это происходит ,а здесь пишите ,что уже рожали
13 Jun 2008, 20:23
На некоторых других сайтах девочка как био представилась, даже ник не применула сменить)
13 Jun 2008, 20:27
Вам наверное не правильно поставили срок родов у нас с вами разница 5 недель,и мне ставят срок родов 17 октября ,но правда мне точно до стольки не доносить хотя бы до 36 .А так вам удачи,но думаю ,что не раньше чем в следующем году можно.И действительно если очень хочется узнать завели бы тему анонимно,мне было бы не приятно, если бы моя сурмама еще не родила,а уже себе что-нибудь искала.
13 Jun 2008, 20:30
Да, неувязочка получается. У меня 19,5 недель - ПДР 4...7 ноября, как же в 17 недель октябрь-то получается? Не в 30 же недель рожать.
13 Jun 2008, 20:34
"Хочу стать осенью донором яйцеклетки" не то же самое, что начать искать пару. Писали, что сурмамой в первый раз, и не только на Пробирке - а тут оказывается куча протоколов уже было. На некоторых сайтах "светитесь" как био. Вы заврались и запутались
14 Jun 2008, 18:06
Постойте..... Вы раньше писали,что Вы идете в протокол впервые.Что-то у Вас неувязочка... Не стыдно?[-X
Вы надеетесь родить в 25 недель? круто)
Знаете, я ничего против Вас не имею, и снова извиняюсь, обидеть не хочу. Но когда прочитала эту Вашу тему, то возникло очень неприятное ощущение - конвейера :( Я понимаю что Вам нужны деньги и Вы этим зарабатываете, но на 17 неделе закидывать удочки на осень - муветон. Я бы к Вам никогда не обратилась, должны же быть какие-то нормы, рамки :(
13 Jun 2008, 20:15
Не берите близко к сердцу) У девочки другая цель)
13 Jun 2008, 20:28
Мне-то, слава богу, надеюсь, подобные услуги не понадобятся. А за других девочек очень обидно. Гадко :(
13 Jun 2008, 20:31
Согласна. Поэтому и возмутилась. При всем при том, девушка нагло врет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)