О Гипере.
Anonymous
14 Jun 2008, 11:17
Девочки, сейчас мой первый в жизни протакол с 11 июня начали стимуляцию на 2 д.ц. 100 пурегон и диферелин, на след. день пурегон 150+диферелин в той же дозе. Остальные дни 100 пурегон и так де диферелин в той же дозе и так до 7 д.ц. На 7 д.ц будет первое узи. Сейчас начиталась при гиперу и уже стало страшно!! А что делать если весь этот ужас будет со мной?? Мне 31 год. Врач мне свой телефон не давал. Мужа нет он в командировке будет только как раз на день моего узи!! Что делать то мне если что? Скорую вызывать и говорить что я в протоколе или как? Посоветуйте, пожалуйста!! А то что-то я совсем расклеялась. И еще я так поняла, что от гиперы никто не застрахован? У меня своя овуляция всегда бывает с болью болит или справа или слева где то день, а что будет сейчас страшно подумать!!!
14 Jun 2008, 14:44
С возрастом риск гиперы снижается, Вам же не 20 - 25. Все будет хорошо, пейте побольше, желательно просто воды или морсиков домашних, ешьте белковую пищу - самые легко усваиваемые - творог, яйца, курица. Удачи!
14 Jun 2008, 19:25
Меня гипера неслабая такая накрывала два раза в 32 года. Кстати, второй раз была удачка, которой уже 10 месяцев:) Автор, не переживайте вы так раньше времени, если вдруг и будет гипера, то все вполне сносно (я даже на работу ходила), главное - результат! Ради такого ЧУДА можно и не такое пережить, гипера - это тьфу.
Anonymous
14 Jun 2008, 20:28
А что в 20-25 лет ЭКО не делают?
Anonymous
14 Jun 2008, 18:36
Девушка, вы что, какая гипера до 7 д.ц.? Успокойтесь, это нереально. Если и накроет, то самое раньшее перед пункцией.
14 Jun 2008, 11:23
не переживайте вы так, все у вас будет хорошо. от гиперы , конечно, никто не застрахован, но все же она далеко не в каждом протоколе встречается, а в вашем случае теперь нужны исключительно положительные эмоции. поэтому успокойтесь, все будет нормально. На всякий случай можете позвонить в клинику уточнить телефон врача. удачи!!!
Anonymous
14 Jun 2008, 11:39
Спасибо большое!! Я уже позвонила они мне сказали если что звонить им в клинику!!! Надеюсь, что господь милует меня!!
14 Jun 2008, 12:04
Да не думайте вы об этом, может пронесет:-) У меня было три стимуляции, гиперы не было. Причем две последние были на приличных дозах.
Anonymous
14 Jun 2008, 15:44
Самые страшные ужасы о гипере по моему только я описывала, как две недели под капельницей была, больше ни у кого такого не читала и представить не могла, что так может быть. Врачу звонила регулярно, совет был один, больше пить. Пила до тех пор пока перестала в туалет ходить, тогда поняла, что дело плохо, дышать трудно, ходить больно. К чему пишу, если станет похо и начнётся гипера, не надо терпеть до последнего, лучше раньше в больницу сдаться, быстрее помогут. Ну и радует то, что гипера бывает далеко не у всех, тем более в такой форме как у меня, мне кстати тогда было 32 года и беременности тоже не повредила.
14 Jun 2008, 19:37
Просто не все пишут об ужасах:) Бывает гораздо хуже;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение