Еще раз физиотерапия

14 Jun 2008, 22:01
Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше делать физиотерапию. В понедельник уже нужно начинать. Выбор между Сеченовкой и Опарина (Т.Б.Маланова). На Опарина предлагается 3 процедуры в день. С 9 до 12. В Сеченовке - одна процедура, 15 минут. На Опарина очень трудно ездить, опять же нужно отпрашиваться с работы. Сеченовка - соседний дом. Помогите советом, пожалуйста.
16 Jun 2008, 22:56
Два раза проходила курс на Опарина, это практически дневной стационар, т.е. на 2-3 недели (если по 3 или 2 процедуры в день соответственно, всего курс у них по 30 процедур обычно) надо либо переходить на полдня рабочих, либо вообще отпуск брать. 15 минут в день, и свободен - как-то не очень серьезно выглядит, ИМХО. Хотя, может быть, в Сеченовке своя "школа"...
17 Jun 2008, 00:19
спасибо Вам за ответ. а то я совсем потерялась :) школа у них одна, притом опаринская :) только мне боязно интенсивный курс проводить. все же физио - не витамины. к тому же, есть кистозные изменения в яичниках (после ЭКО) и мастопатия. вот и думаю: "тише едешь" - не про меня ли сейчас? а Вы результатом остались довольны?
17 Jun 2008, 10:59
Маланова - хороший специалист, она Вам подберет процедуры с учетом всего, что у Вас в "букете" :) У меня эндометрий очень проблематичный, после физио вроде немного получше рос. Но мне очещь щадаящие курсы давали оба раза (т.к. эндометриоз и миомы , у них эффект недолгий. Удачи!
Anonymous
17 Jun 2008, 17:14
Вы Маланову на Пробирке читали? Она там такую дурь иногда пишет, что тошно становится.
17 Jun 2008, 18:03
Вообще-то сейчас вспомнила, что сама у нее на Пробирке спрашивала, что можно из физио с моими "данными", она меня тогда в санаторий послала, сказала, что у них нет ничего. :mda А Силантьева с Соколовой почему-то нашли, чего бы со мной поделать... Хотя и о Малановой я слышала очень хорошие отзывы, в частнгсти, от девочек, с которыми параллельно проходила курсы.
Anonymous
17 Jun 2008, 18:39
Я не знаю, как можно хорошо отзываться о враче, не зная, поможет ли его метод лечения. Хорошо можно отозваться уже будучи с пузом, а во время процедур - только субъективное мнение
18 Jun 2008, 12:21
У каждого свои представления. Я вот не с пузом, но о Силантьевой и Соколовой могу сказать только хорошее. Не волшебницы - это правда, но делают все возможное, чтобы пациенткам помочь.
Anonymous
19 Jun 2008, 11:38
Про Силантьеву плохого сказать не могу - вроде специалист грамотный, но она чушь нигде и не пишет.
То, что вам предлагают (3 процедуры с промежутком 2 часа) - это как раз щадящая процедура, а интенсивная терапия - это то, что 15 минут.
23 Jun 2008, 21:23
Не совсем так. 15 минут - это одна из трех процедур, предложенных на Опарина.
23 Jun 2008, 21:59
Я ходила на физио на Опарина к Малановой...не знаю это ли или пиявки...но я достигла желаемого результата...Чего и Вам желаю!!!Удачи вам!!!
23 Jun 2008, 22:20
здорово! спасибо Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)