Сурагатное Материнство- Метеринство ли??

Ищущая Справедливости.
15 Jun 2008, 15:07
Девочки я возмущена нашим телевидением которое воспитывает в наших людях безграмотность! Конечно же вы видели рекламу по РТР фильма "Сурагатная Мать" и то как об ехтом говорят , бедная женщина отдающая своего ребёнка, моя семья а точнее женская её половина начинают причитать, мол "Какая она бедная женщина" Меня аж подбрасывает, я пыталась объяснить : что если в инкубатор кладут яйца, он не является отцом или матерью цыплятам. Ну что вы , как же можно цыплят сравнивать с ребёнком , а ведь большая часть людей от незнания так и думают как и мои.. И что же та женщина которая воспользовалась сур.мамой она получается вообще МОНСТР?? А теперь вопрос к вам: Считаете ли Сур.мам. матерью ребёнка?
15 Jun 2008, 15:12
а че вы справедливость анонимно ищете?;) зателепали, если честно, такие НАИВНЫЕ анонимные опросики))) (с транслита)
15 Jun 2008, 15:16
Я считаю суррогатных мам монстрами, не могу понять как можно отдать ребенка которого ты вынашиваешь 9 месяцев. У нас было 3 попытки суррогатного матринства, так как выясн илось позже настоящий бизнес, наша СМ договорилась с врачем и мы платили и охали и ахали и детскую комнату для двойняшек сделали, ждали а как погнали ее на УЗИ к своему врачу сразу вот так выкидыш случился, два других раза не получились по своим причинам, но честно сказать мне лично были неприятны все эти женщины. Все в голос причем рассказывали о своих моральных качествах. Короче вот такой неудачный опыт:(
15 Jun 2008, 15:26
Дамы, для "потрындеть" на тему СМ есть топ в клубных, другие подобные провокационные топы будут блокироваться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)