Очень нужны кулачки на высокий ХГЧ

16 Jun 2008, 14:36
Девочки, это я автор испуганных топов «Подсадка завтра» и «Уж сколько раз твердили миру». Вкратце напомню, что, не взирая на все рекомендации, сдала ХГЧ на 6 ДПП 2-х хорошеньких пятидневочек. Результат – 1,1, т.е. радоваться нечему. В тот же день по назначению врача уколола Прегнил 1500, к крайнону добавили еще утрика преорально по 300мг в день, через 3 дня еще Прегнил 1500. Сегодня 11 ДПП, живот тянет как перед месячными, грудь налитая, прогестероновая. Завтра сдаю ХГЧ, надежда на удачу практически отсутствует… Но вот вдруг чудо случится? Вдруг малыш захочет все-таки поселиться у меня в животе? Я так в это верю! Девоньки, дорогие, пожалуйста, поддержите, зажмите крепко ваши волшебные кулачки, почихайте на меня заразно! Господи, пожалуйста, дай нам всем такого долгожданного счастья материнства!
16 Jun 2008, 14:55
Желаю Вам высокого 3х значного ХГЧ. Я тоже завтра иду сдаваться, признаков тоже особенно нет...Грудь болит, но это наверно от прогестерона. Прегнил в поддержке, так что тестам не верю:)))) Но очень надеюсь, что у нас все получится!!!
16 Jun 2008, 15:01
Будеи вместе молиться! Вам тоже удачи счастливой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jun 2008, 19:40
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!! Пусть все будет как Вы мечтаете!
УДАЧИ вам!!!! И трёхзначного ХЧГ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jun 2008, 20:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!Высокого ХГ!!!
16 Jun 2008, 22:12
Березка АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя и @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jun 2008, 23:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
третья попытка
16 Jun 2008, 14:42
Удачи! Пусть будет положительный результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сама сегодня сдала ХГч - 12 ДПП, жду и трясусь. Тесты были полосатые с 7 ДПП все, но как-то полоски побледнели за последние 2 дня :(( Ну мне так кажется...
16 Jun 2008, 14:44
И Вам огромной удачи! Пусть все на этот раз получится!!! Я тоже буду за Вас кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jun 2008, 15:23
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу, и трехзначный ХГЧ!!!!!!
16 Jun 2008, 15:53
Мои кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jun 2008, 16:02
Удачи вам, Березка, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. (с транслита)
16 Jun 2008, 18:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jun 2008, 18:30
удачи Вам, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
третья попытка
16 Jun 2008, 18:35
пока 95 на 12 ДПП бластоцист. Прегнила в поддержке нет, но не радует меня такая цифра. Врач старается ободрить, но... Буду пересдавать короче.
и тут поддержу: верьте в себя и своих малышей!
16 Jun 2008, 22:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть растет хорошими темпами!
17 Jun 2008, 17:01
Хорошая у Вас циферка! Просто отличная!!! Удачи Вам и в дальнейшем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jun 2008, 23:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
береза, я с тобой руками и ногами - давай ка ты без нервов и истерик, дорогая! сама знаешь, что рано сдала! я крепко-крепко-крепко зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jun 2008, 09:44
Зажали крепко.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепко держу на беременно трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
17 Jun 2008, 13:42
Пересаживали один трехдневный эмбриончик отличного качества, прегнил 10000 за 36ч. до пункции. Сделала ХГЧ на 7 ДПП (12-й день после прегнина) результат 2,63.Завтра (будет 9 ДПП) хочу перездать еще раз! Теперь мучаюсь что значит эта цифра! Может ли это быть след прегнила ? Пожалуйста кто знает подскажите ...
17 Jun 2008, 16:25
Во-первых без паники, вы пошли сдавать хгч очень рано, тем более для 3-х дневок, подождите завтра сдавать, потерпите до 14дпп и тогда сдайте. За чем вам мотать себе нервы лишний раз, а если цифра вам покажетсмя маленькой, опять переживания до след.анализа на 14дпп (поддержка все равно будет как минимум до этого дня). Тяжело конечно усидеть на месте и не сдать, но....я бы на вашем месте поступила именно так, а уж вам решать что делать, в любом случаи УДАЧИ и трехзначного хгч!!!!!!!!
17 Jun 2008, 21:23
Согласна что рано(хотя у многих уже есть положительные результаты на этот период), но ничего не могу с собой сделать... Спасибо большущее за поддержку!!!
18 Jun 2008, 09:45
Рановато,конечно.Но мне думается,что цифра для 7дня нормальная. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jun 2008, 14:01
Вот готовы анализа ХГЧ 9ДПП 1,39! На 7ДПП было 2,63! Ели сдерживаю слезы!
19 Jun 2008, 16:42
:-( Держитесь,это всегда больно.Вам обязательно повезет!!!!
17 Jun 2008, 15:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!
17 Jun 2008, 16:31
Девочки, дорогие мои, результат 35,4...Подозреваю, что это остатки прегнила (был 1500ед. 3 дня назад). Вечером буду с врачом беседовать, но, похоже, радоваться не придется на этот раз. Спасибо вам огромное за поддержку, за кулачки крепкие. Знаете, может это и глупо ... но впервые услышав, что ХГЧ положительный, пусть даже и от прегнила, я поняла, что все обязательно получится! Пусть не сейчас, но следующая попытка обязательно приведет к рождению маленького и чудесного малыша или малышей! Будем бороться за счастье всеми доступными способами :)
17 Jun 2008, 17:04
надо смотреть динамику, и ни в коем случае не отменять поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)