Стоимость ЭКО-ИКСИ

16 Jun 2008, 21:56
Девчата, не хочется переплачивать при одинаковом уровне лечения. Поделитесь свежей информацией: сколько конкретно стоит ЭКО/ИКСИ (важно указать отдельно) в разных клиниках Москвы? Знаю в "МА-МЕ" стоимость составляет 105 тыс./20 тыс. А в других?
Anonymous
16 Jun 2008, 22:08
Это Вы с лекарствами цену указываете?
18 Jun 2008, 00:46
Да, с лекарствами для стимуляции!
Anonymous
18 Jun 2008, 00:53
Неинформативно.Если сравнивать, то "голые" протоколы, иначе смысл?Лекарства у всех разные, количество разное итд
Тогда указывайте из чего состоит этот голый протокол. И какие доплаты к цене базового голого протокола будут в обязательном порядке. Это тоже важно. Например, во многих клиниках за наркоз плата отдельная. Сколько дополнительно мы переплачиваем при дешовом голом протоколе? И на каких средах растят наших эмбриончиков? Без этой инфы сравнение тоже не информативно.
Anonymous
18 Jun 2008, 12:18
Это да, само собой.Если всё точно известно, то конечно. Хотя ИМХО в любом случае никакие "доплаты" не идут в сравнение с "лекарственной" частью,включать которую в сравнение именно по клиникам, а не "у кого сколько вышло"( а это и в пределах одной клиники разброс может быть" от забора до обеда":-)) неинформативно.
17 Jun 2008, 09:57
Певая попытка удачная ЭКО с ИКСИ у врача Заевой в МАМЕ)))) Нашему ЧУДУ 3 годика!!!!!! Беременность прошла отлично до самого последнего дня, родила через кесарево (конечно. Протокол был спурегоном, врач вынула 10 клеток. Тогда все обошлось в 80 тысяч. Желаю удачи, моя фотка беременная волшебная! Можешь подержаться -- верно поможет !!
Фотка красивая:)))) У меня тоже такая есть. Привет мамовским от маленьких мамских:)
в АРТ ЭКО - 46 000/ 5 000 - 25 000, в зависимости от количества ЯК
С лекарствами в любой клинике у вас получиться около 90 000 - 100 000. ИКСИ 19 845р. Одинаковый уровень лечения понятие растяжимое. Нужен результат, то есть беременность. Мы тоже Мамовские.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)