Нужен отзыв о враче,плиз

солнышко
17 Jun 2008, 15:15
Девочки,поделитесь пожалуйста отзывами о враче Гергерт Е.В.Может кто наблюдается у нее? Важны любые мнения.(хочу просто перейти к ней).Спасибки
солнышко
17 Jun 2008, 19:44
Девочки,неужели никто ничего не знает об этом враче?
17 Jun 2008, 20:01
Я у нее эко не делала, но она меня как-то пару раз смотрела. Мне очень понравилась, и слышала о ней только самые лучшие отзывы. Удачи вам!
17 Jun 2008, 20:27
+1. Слышала только хорошие отзывы и их не мало.
18 Jun 2008, 09:43
Я у нее стимулируюсь, мне она нравится, только её иногда нужно ждать, т.к. бывает, что ей срочно нужно с другими пациентами заниматься, это немного раздражает. Она молодая, энергичная, все по дело, и не просто дает назначание, а объясняет что и зачем. Мне её посоветовала моя подруга она с ней вместе работает в ПМЦ.
солнышко
17 Jun 2008, 22:21
Cпасибо,девочки.Очень надеюсь,что не ошибусь с врачом.
18 Jun 2008, 09:32
вы можете еще посмотреть на пробирке. там есть в разделе клиники, эко в ПМЦ. там я видела про этого врача. только хорошее писали. и на фото она такая милая, красивая женщина:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)