Анэмбриония.Как прекращали гормональную поддержку?
Anonymous
17 Jun 2008, 19:07
Анэмбриония после ЭКО. Врач сказал прекратить лекарственную поддержку (Прогестерон 2,5% -2 мл уколы утром, Утрожестан 2 шарика на ночь вагинально, Прогинову 1 таб 3 раза в день. Аспирин, вит Е. Эту массу лекарств я исправно глотала 9 недель, а сейчас не знаю, как ее прекращать. Это ж гормоны? Резко прекращать все сразу или некоторые лекарства постепенно уменьшать дозы?! Растянуть прекращение на неделю-две? Как Вы прекращали? Если прекращать все сразу не будет плохо для организма?
17 Jun 2008, 20:32
До выскабливания мне сказали ничего не прекращать, т.к. может начаться кровотечение, и в этом случае выскабливание нужно делать экстренно, что само по себе не безопасно. После выскабливания отменила все сразу и пропила курс антибиотиков. Очень Вам сочувствую.
17 Jun 2008, 20:33
Я тоже до чистки не прекращала ничего, чтобы кровотечение не началось. А потом все сразу прекратила. Держитесь!
17 Jun 2008, 20:38
Отменять все в один день,после чистки.
17 Jun 2008, 20:51
+1
17 Jun 2008, 21:04
Мне сказали прекратить в 1 день, как раз для того, чтобы начались так называемые М и по возможности избежать чистки. Так и получилось. Через неделю после отмены они пришли. Сочувствую вам. Держитесь! Все еще у нас будет!
тоже самое
17 Jun 2008, 21:57
Также и мне но я жду пока
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение