Бусерелин сколько надо?

17 Jun 2008, 20:20
Девочки, планируем длинный протокол, в середине этого цикла надо будет бусерелин колоть, я решила его заранее заказать с оказией, а вот дозу и сколько уколов не спросила еще. Может вы мне подскажете? Мне сегодня вечером его заказать надо. Видела, что он в спреях в нос есть и в порошке для уколов. Но там, где порошок, сказано, что он от рака предстательной железы, а для ЭКО - назальный спрей. А здесь читала, что его всеже колят. Может доза другая? Как обычно колят?
17 Jun 2008, 20:31
Если вам сказали колоть бусерелин-депо, то его колят один раз в 28 дней.
17 Jun 2008, 20:50
Это значит мне надо купить сейчас порошок в ампуле 1 шт (где-то около 5000 руб)? Да? У Вас вроде тоже на нем протокол был? Дозу не помните?, просто там где я заказываю только 1 для введения В/м, думаю, может есть в меньшей дозировке или он всегда одинаковый?
17 Jun 2008, 21:17
вот тут есть в каких дозировках он бывает http://www.aptekamos.ru/new/
17 Jun 2008, 21:19
Я колола БУСЕРЕЛИН-ДЕПО 3,75 мг. Странно что вам врач четко не сказал что покупать.
17 Jun 2008, 21:40
Я же заранее хочу купить, она только сказала, что в середине цикла контроль узи и если все Ок то бусерелин. Видимо тогда все и скажет:) Вобще я у ВЮВ:)
17 Jun 2008, 22:18
Тогда понятно:-)
17 Jun 2008, 21:23
Спасибо, девочки! Все поняла теперь:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)