Верю,буду бабушкой!

18 Jun 2008, 11:48
Девочки,милые,здравствуйте!Я давно с вами,сопереживаю и поддерживаю,душа болит за каждую!Только не бросайте в меня камни,хочу открыть топик для бабушек,есть еще такие,кто вместе со своими доченьками проходит этот нелегкий путь?У нас две неудачи,вскоре,опять идем за малышом!Очень надеемся,что все получится!Если есть еще будущие бабушки,отзовитесь!Удачи всем будущим мамочкам!!!!
18 Jun 2008, 11:50
:)удачищи вам огромной:) это просто замечательно когда родители поддерживают своих детей в такой сложной ситуации.
удачи вам с дочерью огромной. надеюсь, скоро вы увидите внуков.
18 Jun 2008, 11:52
Здорово, вы молодец, что поддерживаете дочку! Пусть у вас все получится!
18 Jun 2008, 12:46
Прочитала, слезы на глаза навернулись! Спасибо, что ты у меня есть!
18 Jun 2008, 15:43
Вам очень повезло, хотя как видно Вы и так это знаете и цените :)
18 Jun 2008, 12:56
Знаете вы обязательно будете бабулей!!!Я в этом уверенна!!Моя мама во время всего протокола,была рядом,когда ждали ХГЧ,когда лило как из вердра,колола мне болючие уколы ,поддерживала как могла!!!Не знаю как она терпела мои беременные психи,как каждое утро спрашивала что мне приготовить на обед.....:-),как она боролась вместе с моими малютками в больнице,не поверите была 1 с 4 внучками,которых надо было покормить помрнять подгузники,дать лекарства.....Господи сколько легло на плечи моей Мамы!!!И сейчас моя Мама самая счастливая Бабушка на свете!!!С такими Мамами как вы,с вашей любовью которая лечит мы побеждаем!!!! Желаю вам поскорее стать Бабушкой,а вашей доченьке стать мамой!!! Удачи вам!!! (с транслита)
18 Jun 2008, 16:37
ух ты! как здорово!! удачище
18 Jun 2008, 12:10
Спасибо,милые за добрые слова и поддержку!Гинеколог посоветовал в период подготовки метаболическую терапию.Может кто-то пробовал,есть ли смысл?
18 Jun 2008, 12:13
Вы замечательная мама! и, конечно, к такой бабушке скоро придут внуки!!!!!! Удачи Вам и Вашей дочке!! Вам главное здоровье!!
18 Jun 2008, 14:33
Поддерживаю Вас!!! Моя мамочка такая же как вы, переживала за меня и ДОЖДАЛАСЬ внученьку!!! Чего и Вам от всей души желаю!
18 Jun 2008, 14:54
Девочки, как здорово! А я даже сказать не могу маме, что на эко собираюсь.
18 Jun 2008, 15:36
А почему? Мамочка в возрасте уже? Не поймет?
18 Jun 2008, 15:42
Моя точно не поймет, к сожалению. Поэтому ничего ей не говорю. Берегу.
18 Jun 2008, 15:47
Моя и в возрасте и не поймет. Не собираюсь ее грузить медицинскими терминами - все равно не запомнит, а осадочек останется :-)
18 Jun 2008, 16:03
Нет не в возрасте, просто такие уж у нас отношения:(
18 Jun 2008, 15:46
такая же история...
19 Jun 2008, 22:27
Я тоже маму берегла, не говорила.
18 Jun 2008, 15:47
Про метаболическую терапию подсказать не могу (думаю что все же кто-нибудь ответит :) ), но как и все остальные хочу сказать Вам спасибо за то что Вы есть. К сожалению я тоже никогда не скажу никому про своё ЭКО (а может это и к лучшему :) ) В любом случае скорейшей Удачи и Счастья Вам обеим :)
18 Jun 2008, 15:56
Я пробовала просто при планировании, а не в качестве подготовки к ЭКО. Хорошая штука -оздоравливающая.
18 Jun 2008, 17:37
Добрый день! Обязательно будете бабушкой, обязательно!!!!!!! Метаб терапия - дело хорошее. Мне прописывали в разных вариантах. в разных схемах назначали - фолиевая к-та+витЕ+аскорбинка, янтавит, актовегин, рыбий жир, магне В6, и еще куча всего. После янтавита более-менее восстановился цикл. На актговегине пошли самостоятельные полноценые овуляции. Искренне желаю Вам и Вашей дочке УДАЧИ!!!!!!!
19 Jun 2008, 08:42
Здорово, иметь такую маму и бабушку в будущем ;).У меня мама такая же как вы, очень за меня переживала и прошла мой путь к материнству вместе со мной, а сейчас сидит с моими детками :). У меня один из деток рождени СМ, на родах была моя мама, тк я не смогла приехать. Приемного она обожает , мне даже кажется больше, чем кровных ;). А по вопросу. Я делала метаб. терапию , кт взяла с пробирки. У нас была удача с первой попытки, потому не могу сказать наверняка действена она или нет.
18 Jun 2008, 16:34
Еще раз спасибо всем за теплые слова,прочитала,тронута до слез.Даже неудобно как-то стало!Просто я сейчас много времени провожу в Еве и Пробирке, в первых протоколах такой возможности не было, пытаюсь во многом разобраться, много от вас узнаю, хочется быть полностью в теме.Вот и подумала, может есть еще такие же "скоробабушки" очень хочется с ними пообщаться!Надеюсь,что кто-нибудь отзовется.А с вами я надолго впереди длинный путь и мы его пройдем!Я там, где мое сердце!
18 Jun 2008, 17:00
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&goto=145800&S=9abcd67862a027b6d0184cfc13732854&srch=%EC%E5%F2%E0%E1%EE%EB%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF+%F2%E5%F0%E0%EF%E8%FF#msg_145800 <> target='_blank' href='http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&goto=181949&S=9abcd67862a027b6d0184cfc13732854&srch=%EC%E5%F2%E0%E1%EE%EB%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF+%F2%E5%F0%E0%EF%E8%FF#msg_181949'>http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&goto=181949&S=9abcd67862a027b6d0184cfc13732854&srch=%EC%E5%F2%E0%E1%EE%EB%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF+%F2%E5%F0%E0%EF%E8%FF#msg_181949 <>
18 Jun 2008, 17:27
Эхх, моя бы мама так меня поддерживала...:-(
Даваи я тебя поддерержу:))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
18 Jun 2008, 20:32
Спасибо, Анжелика!!! Только здесь, на Еве, от хочушек и получаю необходимую поддержку.
А меня свекровь поддерживает:)))) Но я еи про новыи протокол в подобностях говорить не буду, а то у нее после пролета давление до 220 поднялось(: А маме моие наплевать на мои проблемы, она даже не знает что у меня неделю назад пролет был(: Удачи Вашеи доченьке пусть у нее все получится в этот раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
18 Jun 2008, 20:42
Тебе повезло со свекровью! Я, правда, тоже не могу на свою пожаловаться, но ей об ЭКО не говорю, трудно будет объяснить это ей, весьма далекой от современной медицины.
18 Jun 2008, 21:37
О, Господи как хорошо вам! Моя тут всех подговаривает какая я плохая, и что у меня детей не будет никогда. Пусть потом просит меня внуков показать...РРРРРРРРР :)
Плохо конечно, Итак стресса хватает, а тут еще и родные такое устраивают(: Я свою свекровь решила поберечь, а то еи еще внуков нянчить:) Она очень тяжело эту неудачу перенесла, хотя и вида не показывала. Моим свекрам очень тяжелое горе довелось пережить, у них дочь погибла когда еи 21 был, а теперь вот внуков дождаться не могут(: Вот и думаи где справедливость... (с транслита)
19 Jun 2008, 10:48
:) А я благодарна своей свекровочке что хоть вообще не спрашивает что с детьми. знает что мы пытаемся, хотим. она не от равнодушия, а просто не лезет в эти деликатные вопросы. Маме не хочу говорить, она у меня "болтушка" такая:) непроизвольно всем расскажет, а нафиг это надо:)
19 Jun 2008, 09:50
Молодец Вы! Настоящая добрая и сильная мама, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО станет бабушкой как минимум двоих прелестных малышей! С Вашей поддержкой все у Вашей дочки обязательно получится. Знаете, Ваша заинтересованность и поддержка действительно очень важны. Я вот своей маме вообще ничего не говорю. Заикалась пару раз о имеющихся трудностях, так мама настолько сильно расстроилась, расплакалась-распереживалась, что теперь я решила не говорить с ней на эти темы вообще. Да и в принципе, только этот форум мне сейчас и помогает не сойти с ума, поскольку никто и никогда не поймет тех моральных издевательств которые с твердой верой в победу выносим мы, экошки. Удачи Вам и Вашей дочери огромной!
19 Jun 2008, 19:27
Я тоже будущая бабушка,хотя мне этого и не очень хочется пока Но сын сказал,что тянуть особо не будут с дитем, так как у его девушки проблемы со здоровьем Так что буду помогать им советами по ЭКО,если сами не справятся:-) удачи автору и ее дочери
19 Jun 2008, 20:47
ДЭУШКА!!! Ты чё это в бабушки ,ты ещё в очереди в мамки стоишь,:-),раньше я говорила старшему сыну ,не хочу быть молодой бабушкой,младшиньким буду говорить,не хочу быть старой бабушкой,:-) Как дела Зотик -генерал ??? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)