колоть фраксипарин?

девочки, у меня сейчас не протокол, но запуталась, кроме вас никто не вразумит :) у меня сейчас цикл с профилактикой АФСа. задача: секс был в понедельник утром (7 утра), овуляция будет в ночь со среды на четверг. след ПА будет только в субботу утром (ну так сложилось). вопрос: есть смысл в этом цикле колоть фраксипарин и пихать утрожестан? или не насиловать лишний раз организм лекарствами, шанс если и есть то совсем крохотуличный?
18 Jun 2008, 12:08
А как вы так точно знаете, что овуляция будет в ночь со среды на четверг?
по узи и ощущениям :) уж за 5 лет бесплодия я очень хорошо заню поведение совго организма :)
18 Jun 2008, 12:09
Думаю, все зависит от того, какие у вас были показания к ЭКО..
неясный генез. сейчас вроде как единственная зацепка АФС под вопросом ставят.
18 Jun 2008, 17:56
успеете фракс проколоть после + теста. А вот утрик вообще лучше без врача не принимать, тем более с АФС. Они с фраксом на гемостаз действуют в противоположные стороны.
19 Jun 2008, 13:19
Неужесли правда? Т.е. вы имеете ввиду утрожестан или уже как результат прогестерон действует на гемостаз в противоположную сторону?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)